Второй курс | Страница 769 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

вообще пойдет одно но, ароматизация будет минимальна, у меня на курсе метан 30мг + 100 проп гино вылезло в конце 4ой недели курса(сам курс на 6 недель), причем эстро у меня в 2 раза выше референтов.

2. Yurii

Yurii Son of a bitch

Я бы не советовал. Мне вообще не нравится курс проп+метан, т.к. по большей части это вода+вода. Лучше не дешевить и взять тесто+оксану/мастерон/турик на крайняк.

3. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

проп + турик лучше чем проп метан

4. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Нет,если здоровье дорого.Если интересно как работают гормоны,то надо читать книжки по эндокринологии,андрологии.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. DevilMan

DevilMan В бане

а как же местные форумные гуру?

6. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Ну и они конечно,они даже важнее книжек:metalhead:(имхо).А чтоб не задалбывать знающих людей общими вопросами необходимо читать профильную литературу и забугорные исследования.

7. DevilMan

DevilMan В бане

Забугорные? Не подскажешь где это? почитать...

8. Человек

Человек Бывалый

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed полагаю тут

9. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

10. DevilMan

DevilMan В бане

Ребята, а примерно с какой скоростью сливаются мышцы после отмены стероидов... Например если на 2 мес курсе я набрал хорошо по средним меркам и провел грамотное ПКТ по рез. анализов. И отдыхаю. Сколько месяцев максимум (из практики) я могу не принимать стероиды, чтоб осталось хотябы половина от набранного (по объему хотябы, сильно воду не считая)? Естественно хорошо кушая и занимаясь в зале. Спасибо.

11. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

смотря что набрать вода/саркоплазма в раз уйдет,миофибриллы медленно уходят,либо совсем не уходят.Много от чего зависит.

12. тюбик

тюбик Бывалый

на практике, ты скорее всего закажешь еще курс, не закончив первый

• Нравится! Нравится! x 2
  13. INF

INF Бывалый

вечный форева епта)

14. тюбик

тюбик Бывалый

слезть с фармы на самом деле очень трудно, в натураху это топтаться на одном месте, лучше тогда вообще не начинать курсить, если раз в год по 200 таб метахи

15. DevilMan

DevilMan В бане

Нет, если серьезно. Предположим провел хороший 2 мес курс трен+эн+метан. Чего то допустим там набрал. Привел гормоны в норму за месяц... у меня есть 3-4 мес отдыха чтобы всё не растерять или тутже как восстановилось опять курсить надо и так долгие годы?

16. INF

INF Бывалый

трен э на 2 мес? на 8 недель?
    бред

17. DevilMan

DevilMan В бане

я просто пример привел, в чем бред то?

18. INF

INF Бывалый

такой курс недель 12 нужно ну минимум 10

19. DevilMan

DevilMan В бане

ну пусть 12... я просто отсюда взял...

Вопрос всё равно о другом

Вложения:

• Anabolicum2.pdf
      Размер файла:
      2,1 МБ
      Просмотров:
      50
  20. DevilMan

DevilMan В бане

У меня вопрос такой, пока показатели гормонов в пределах нормы битть тревогу не надо? Начинаем суетиться только когда лезет из диапазона или уже когда значительно отошел показатель от стартового (до курса) не достигнув еще предельных значений нормы?

21. тюбик

тюбик Бывалый

я попробую тебе объяснить. чтоб построить красивое пропорциональное тело двух, трех и даже пяти курсов мало, потребуется не год и не два, я не даже не говорю про большие объемные мышцы соревновательных атлетов. когда ты на курсе все отлично, силовые, объемные тренировки и даже чуть заметны изменения тела в отличии от натуралов, но под конец курса ты все ровно не доволен, тебе хочется еще и еще, это как наркотик и решаешь делать мост, а потом снова на курс. если ты не готов к этому, постоянному курсению, то лучше вообще не начинать, потому что у тебя в голове будет одна мысль, быстрей бы на курс, быстрей бы веса росли, быстрей бы видеть изменение тела

Последнее редактирование: 11 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  22. INF

INF Бывалый

надо держать на середине...

23. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

в ситуации, которую описал тюбик, я тебе настоятельно рекомендую в течении твоего будущего курса тщательно и самоотверженно штудировать курсовые ветки, читай как можно больше, для начала по 100 страниц каждой ветки, я предчуствую бяду :xdnew:

24. moff

moff Гость

Точнее пиши, ситуации бывают разные как и виды спорта.

25. Fm444

Fm444 Бывалый

у меня еще один дурацкий вопрос, на данный момент я купил 22 ампулы TESTO PROPIONATE Farmak Ukraina 1ml/50mg, если следовать твоему совету, то нужно еще докупать 16 ампул или может взять пару бочонков TESTOGED P Golden Dragon HK China 10ml/100 mg, можно ли смешать эти два препарата или лучше без экспериментов, докупить украинского теста?

26. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ничего страшного, можно мешать любое масло.

27. тюбик

тюбик Бывалый

лучше слоями, чтоб залетало нормально )))

28. Yurii

Yurii Son of a bitch

Классика по Бонду - взболтать, но не смешивать)

• Нравится! Нравится! x 2
  29. MrStarley

MrStarley Новичок

привет всем! кто нибудь пробовал андропен-275? поделитесь впечатлениями

30. INF

INF Бывалый

бритиш драгон не существует,сечешь о чем я?