Второй курс | Страница 771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Stas87

Stas87 Бывалый

С добрый утром страна)))во я тупанул не по-детски)))

2. 8thsin

8thsin Бывалый

я имел ввиду тестостерона деканоат

3. Stas87

Stas87 Бывалый

Такие формы эфира, я видел только в Сустанонах от разных производителей, но это еще как до Китая)))

4. eerxxx

eerxxx Новичок

народ подскажи плз, какой курсец на сушку можно замутить на базе винстрола. Заранее спасибо за ответ.

5. 8thsin

8thsin Бывалый

С тестостероном
    50 - много

6. Stas87

Stas87 Бывалый

Опять же классика жанра пропик по 100мг через день + станаза по 50мг в день! )))

7. Stas87

Stas87 Бывалый

Тогда по 30мг

8. eerxxx

eerxxx Новичок

а без теста к примеру с туриком/треном или приму

9. 8thsin

8thsin Бывалый

без теста не надо

10. Stas87

Stas87 Бывалый

Прима для качественного роста мяса, куда можно добавить и турик, но не для сушки,а про тренболон вообще забудь на ближайшие годы...он не для нас новичков.

11. eerxxx

eerxxx Новичок

к примеру курс на сушку: прима винстрол и клен норм? или все равно тесто надо добавлять

12. 8thsin

8thsin Бывалый

Без тесто никуда.
    Уточни какие формы примы и винстрола имеешь ввиду.
    Если есть деньги на приму, почему бы не заменить винстрол на мастерон.

13. eerxxx

eerxxx Новичок

я пока только справки навожу, сейчас заканчиваю второй курс(пропик (по 100 через день)+турик (6 колес в день)) сейчас винстрол оральный подагнали(синяя банка таблы треугольные) из тая...то есть вот думаю, что на будущее на его базе можно построить. по ценам особо ничего не пугаем...ну кроме грм конечно.

14. 8thsin

8thsin Бывалый

ну на банке станазы курс строить не логично. Это примерно как "мне банку кетчупа подогнали, подскажите какое блюдо с ним приготовить"

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Фанат!

Фанат! В бане

Хочу сделать курс метан + тестостерон энантат. Энантат планирую ставить по 250 мг в неделю на 8 недель. С какой недели будет лучше подключить метан? С 1 по 6 или со 2 по 8?

16. 8thsin

8thsin Бывалый

с 1 по 6

17. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

всем привет. Хочу через месяц начать начать второй курс с тестестероном пропионат и метан, цель набор массы, и минимум слить. Первый курс был туриновер от вермодж соло, по 40 мг в день плюс витамины, протеин и после курса эссенциале. закончил месяц назад. набрал отлично, доволен, 10 кг, слил 2кг. Рост 184 вес 78 кг. Что можете посоветовать на счет второго курса, что добавить по сколько. Думаю что с метаном по 40 мг в день норм, а вот с тестой по сколько? Благодарю!

18. 8thsin

8thsin Бывалый

100 ч/д будет нормально ИМХО

19. Фанат!

Фанат! В бане

Можешь объяснить почему именно с 1 по 6, а не со 2 по 8? Там ведь как раз энка начнет разгоняться?

20. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

100 мг не многовато ли? или пропионат так ставят? и что на счет пкт?

21. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

100 мг не много это? И что на счет ПКТ? думаешь Деку тоже ставить или этого достаточно?:

22. 8thsin

8thsin Бывалый

Чтобы почувствовать эффект курса раньше, а не ждать пока "рабочая" концентрация тестостерона накопится в организме.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. 8thsin

8thsin Бывалый

Много не будет, не переживай. Нандролона деканоат не имеет смысла ставить с коротким эфиром тестостерона. Если хочешь добавить нандролон, то бери фенилпропионат, либо вообще пересмотри курс. Препараты подбирай исходя из целей. Найди юзера Fatus, у него в подписи есть ссылка "примеры базовых курсов". Про ПКТ читай в теме "разбор анализов".

Последнее редактирование: 12 май 2014
  24. moff

moff Гость

Воздершись пока от приема ААС. Набирайся знаний, иначе просто не справишься с побочками.

25. MrStarley

MrStarley Новичок

деканоат это эфир )) к которому присоединяют и нандролон и тестостерон и т.д.

26. С турика 10кг набрал? :hmm:
    метаха у тебя там была, и это в лучшем случае и набрал ты воды и жира 80% из этой массы :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

наоборот не?

28. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Ok. Будем читать дальше, опыта набираться...

29. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Доброе утро! Мужики на второй курс взял метан(напосим) 7 недель по 40 мг ровным фоном, со второй недели приема подключаю анастразол по 0,5мг через день, дабы избежать излишней залитости и предотвратить развитие гинекомасти. Вопрос: не убью я так свои эстрогены в 0? Ну на пкт известно что - кломид по легкой схеме ну и трибулус с зма и прочие витаминки. Все верно?

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

делай анализы в конце 2 недели на Е2, чтобы правильно выбрать дозировку