Второй курс | Страница 775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. :newcry::newcry::newcry:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. NeDrysh

NeDrysh Бывалый

Все так плохо?)))

3. INF

INF Бывалый

иди натураль

• Нравится! Нравится! x 2
  4. cahil87

cahil87 Новичок

Подскажите, если на втором курсе упор хочу сделать на набор сухой мышечной массы , то нужен станозолол? Хочу просушиться . как курс в таком случае лучше составить?

5. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

Проп 100 ч/д Стан 50 ежедневно

6. cahil87

cahil87 Новичок

На ПКТ что в таком случае надо? или по результатам анализов?

7. SustanonOmnadrenovich

Кломид 50мг 4 недели 25мг 2 недели, начинать пкт через 2 дня после последнего укола пропика.

8. cahil87

cahil87 Новичок

Спасибо!!

9. SustanonOmnadrenovich

Только забыл добавить 50 это иньекции, если будешь хавать табы по 30мг не более а то ливер убежит.

10. ну ладно жим... но присед и становая тоска зеленая - не надо тебе химичить
    кушай хорошо и найми норм.тренера на 5-10 тренировок, пусть технику тебе поставит и распишет программу
    гораздо правильнее деньги истратишь, чем на химку

11. Прорыв

Прорыв Новичок

курс номер 3 и номер 4.
    оцените по дата курса, продуктивен ли такой подход к соревнованиям?
    цель: масса + сила, пик силы на 2х соревнованиях
    оба курса метан соло 30-40мг
    препараты просьба не обсуждать, интересует именно планировка по времени курс + отдых, с целю пика силы на обоих соревнованиях по ПЛ.
    ПЛАН: 7 недель курса, в конце соревнования ПЛ., после соревнований 7 недель ПКТ, далее опять 7 недель курса, в конце курса соревнования, и опять 7 недель ПКТ

12. SustanonOmnadrenovich

Как я понимаю на большее денег нету, пкт на тамоксе 100%

13. raven31

raven31 Бывалый

между курсами отдых 3 мес .Частые "Падения" "Взлеты" не есть хорошо. Ну 3 курса на метане это конечно интересно.

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

делай не ПКТ между курсами а мост
    Всем доброго здоровьичка

15. raven31

raven31 Бывалый

Привет. У него 3 курса метана) мост не для его случая, а препараты он изменять не хочет)

16. moff

moff Гость

Кисельный матрац забыли бля:trollface:

17. moff

moff Гость

Соревнования надо планировать не на конец курса, а на 2-ю его часть. Допустим у тебя 7 недель курса, значит пик будет примерно на 4-5 неделе курса.

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

кстати...подобное вижу не в первый раз...почему на вторую часть..а не под конец-то?

19. moff

moff Гость

Все просто, потому что к этому моменту наступает пик максимальной "прухи", это если по простому...

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

а теперь БОМБА....!!!
    как организм поймет,что у тебя вторая половина курса?)курсы по длине ведь разные)

21. moff

moff Гость

Да ты ее сам почувствуешь же)

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

я к тому что на коротких препаратах можно 6 недель сидеть.а можно 12...)

23. beaver

beaver Новичок

Можно и больше, если препараты менять)

24. 8thsin

8thsin Бывалый

Зачем менять препараты, если можно менять дозировки? :trollface:

25. beaver

beaver Новичок

Как вариант:trollface:

26. tomass

tomass Новичок

Всем привет. Думаю курс, 30 Турик/метан на 6 недель + 250 Энки на 8 недель. После выход 4 недели на пропе 50 через день. Пкт по сашану как средний курс. Подскажите правильно нет, может чего добавить?

27. raven31

raven31 Бывалый

Энантат от 10 недель. Соответственно ПКТ по тяж схеме. Что касается выхода, то я и не знаю что сказать , так как еще вчера был уверен , что это хорошее решение , но пост sashana заставил задуматься , что выход не нужен, нужно во время начать ПКТ и контролировать этот процесс анализами.

28. tomass

tomass Новичок

Ну тогда тоже самое только энку до 10 продлить. С пкт все ясно. А если без выхода то как тогда просто ждем эти 4 недели и начинаем пкт? Если не сложно скинь ссылку на пост этот интересно очень. И еще вопрос если уж начнется атрофия гонаду по 500ме каждые три дня с 8 недели?

29. raven31

raven31 Бывалый

Цитирую "не имеет. Никак "ямы" не избежать. Делать "выход" с этой целью- продлевать агонию. Надо просто вовремя начинать ПКТ." Вопрос ему задал человек, имеет смысл делать выход или нет. Если атрофия начнется, то 5000 ME поделенные на 3 раза. Через 2 недели после окончания курса сдаешь анализы и смотришь чтоит начинать ПКТ или еще подождать.

30. tomass

tomass Новичок

Анализы с целью посмотреть началась ли эта "яма" или еще препы играют я правильно понял ?