Второй курс | Страница 779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. sim

sim Бывалый

ну насчет пропа то же больше предпочтение ему даю потому что суст пока включиться и уже курс будет заканчиваться) а вот насчет окси не думаешь что лучше по 100 кушать в день? полтиника мне кажеться маловата дозировка. Кломеда навалом, провирона и анастрозола то же валом с этим не бедствую всегда в запасе

2. 8thsin

8thsin Бывалый

Так "загрузку" сделать можно ведь, там же помимо деканоата 2 коротких и один средний эфир.

3. sim

sim Бывалый

ну все равно как -то мне кажеться проп и сразу включается чтобы яйца целы были после окси то :xdnew: не совсем изюм :trollface:

4. beaver

beaver Новичок

В чем ты видишь смысл применения окси? Окси дает заливку водой и силу, а еще хуевое настроение)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. moff

moff Гость

Увеличить всегда успеешь, норм 50 мг/день.

6. moff

moff Гость

Сила - вот ключ...говномасса это опционально, можно ИА и углями регулировать более менее, настроение вторично)

7. sim

sim Бывалый

по питанию опять же можно устранить случай сильной заливки и кушать ИА . а силовые на нем прут не херовые

8. patilya

patilya Новичок

А можно поконкретней когда и сколько ставить? Курс 8 недель будет. Просто я читал, что все эти 3 препа будут жестко подавлять собственный тест особенно трен, но от гонады еще и сыпь, хотелось бы с чистой спиной остаться. Винистрол не хочу, суставы только отошли

9. 8thsin

8thsin Бывалый

Любые ААС полностью подавят выработку собственного тестостерона
    По поводу ХГЧ: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1637#post-667153

10. patilya

patilya Новичок

там у него написанно "- на курсе, блоком из 5 уколов по 500-1500 МЕ каждые три дня"
    блоком из 5 уколов это как,последние 15 дней курса? а каберголин со 2 недели по 0.25мг раз в 4 дня?

11. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Обычно ставят на 7-10 недели, если курс длинный. А вообще я не уверен, это тебе нужно смотреть по собственным выводам, обычно яйца с горошек становятся. У меня от 16 недель курса ничего не изменилось, по этому я не ставил. Каберголин подключай по анализам.

12. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Вот скажите, если к курсу фенилпроп-мастерон добавить метан, с 6 по 10 (или 12 (еще не определился)) неделю, продолжать соблюдать диету и кардио, можно ли ждать прироста небольшого сухого количества мяса? или все равно наполнюсь джигурдой и вены попрячутся? или же не надо заниматься херней и доделать курс как есть? что то так красиво мне)) и табосов по акции наприсылали гору))

13. moff

moff Гость

Делай как планировал. Метан будешь на массу лопать.

14. игорь32423

игорь32423 Новичок

Качатам привет. будет третий курс пропик + метан. второй такой же был.
    Повысил дозировки пропик был 50 ч\д, сейчас по 100. метан подниму с 30 до 60 мг.
    Такой вопрос, на пкт для такого курса может ли хватить аптечных препов?
    Думал взять форестон, трибулус. Что скажете?
    ( спрашиваю за ранее, курс еще не начинал)

15. beaver

beaver Новичок

Метана до хуя, делай 40-50, не больше
    Фарестон - АЭ нового поколения, так что все ровно)

16. nintendo-ds

nintendo-ds Новичок

ребят , вопрос. Неделю уже сижу на курсе пропионат +оксана ;100 теста через день и 3 таблетки оксаны каждый день . Получается так что делаю укол пропа в день тренировки , если делаю присед то на следующий день болит дико жопа +неприятно передвигаться , это нормально ребят?

17. moff

moff Гость

Чей проп?

18. nintendo-ds

nintendo-ds Новичок

pharmacom , покупал у коли

19. moff

moff Гость

Нормально, он немного болюч.

20. nintendo-ds

nintendo-ds Новичок

cпасибо , еще вопрос , сегодня от того что не хотел терпеть принял обезболивающее "найз", можно ли принимать если что?

21. moff

moff Гость

Да.
    Ты виалу с тестостероном нагреваешь перед тем как в шприц набирать?

22. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

мож у тебя от приседа жопа то болит?) хотя я как то раз словил треск булок, сделав глубокий тяжелый присед, заболели места уколов, сразу, не отходя от кассы, хотя день был без инжектов и вообще обычно негативных ощущений нет.. стал массировать место укола и вроде бы больше такого не замечал)

23. nintendo-ds

nintendo-ds Новичок

не нагреваю.
    Да , именно после приседа на следующий день , дико болит место укола и больно даже присести

24. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Начни нагревать

25. wizz1

wizz1 Новичок

Здравствуйте взял себе на 2 курс ( Метан + Деку) распишите курс метана как пить лучше

26. INF

INF Бывалый

никак
    дека без теста не ставиться и от 10 недель

27. wizz1

wizz1 Новичок

всмысле объясни

28. INF

INF Бывалый

форум велик читай,
    если в кратце тест всегда основа

29. wizz1

wizz1 Новичок

парень с пачки метана и 6 ампул деки 17 кг набьрал ( без теста)

30. INF

INF Бывалый

говна
    вообщем разговор закрыт
    вывод вы тупой

• Нравится! Нравится! x 5