Второй курс | Страница 781 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня было два курса солометана, по 30 и по 40 без всяких горок и тд
    Впринципе результатом доволен(но вьебывал я будь здоров)
    А для третьего курса солометан уже явно не подходит

2. INF

INF Бывалый

печень плакать будит

3. beaver

beaver Новичок

Почему поздно? В самый раз, 2 месяца сушки июнь-июль, охуенно!

4. beaver

beaver Новичок

Провирон не ингибирует ароматазу
    Если ты так сильно хочешь нандролоны, то делай такой курс
    тест проп+нанфенил+провирон, на 8 недель
    тест проп и нанфенил по 100мг через день, в один шприц
    провирон 50мг в день
    В конце второй недели курса сдаешь анализы на тест общий, эстро и пролактин, по ним подбираешь дозировку анастрозола и кабера
    ПКТ на кломиде

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Эх, я бы ставил 50нанфенила+100пропа ч/д

6. moff

moff Гость

ставь, что тебе мешает?:xdnew:

7. 8thsin

8thsin Бывалый

А зачем тут провирон?

8. moff

moff Гость

ГСПГ

9. 8thsin

8thsin Бывалый

А нандролон ГСПГ не снижает?

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем анаболического утра :)
    Паша вроде говорил, любой преп с перекосом в анаболическую сторону снижает ГСПГ
    хотя прови вроде андроген, а снижает :)

11. 8thsin

8thsin Бывалый

Так оттуда и вопрос.

12. pandora

pandora Новичок

В начале месяца тут всплыла идея, начинать пропик колоть 50 через день, а потом дней через 10 уже идти по плану, 100 ч/д. Так как первые дни свой тестостерон есть и будет хватать такой дозы. Но что то такая схема совсем редкая. Почему?
    Стоит ли так делать? Какраз тест фармак а там в ампуле 50мг

13. 8thsin

8thsin Бывалый

Очень херовый пропик, на котором эндогенное тесто будет на что-то влиять. 100 ч/д - это как минимум 4 верхних референта.

14. pandora

pandora Новичок

Что что что
    Наоборот все говорят что он лучший

15. 8thsin

8thsin Бывалый

Сдай анализ - вопросы отпадут. Я бы ставил 50 в день и не парился.

16. Oskitz

Oskitz Новичок

Бортухи. Разумно ли увеличить дозы на курсе? Курс дека, тест, метан. 6 неделя пошла, вес стоит уже как полторы недельки, но силовые немного растут. Как отменил метан так вес и стоит. Энки 500 ставлю, деки 250. Набрал 6 кило, ровно сотку вешу сейчас. Думал может поднять дозняки теста и деки? Не льет совсем, что приятно)

17. budlighter

budlighter Пионер химег

Я с недоверием к коротким эфирам отношусь
    Куда больше мне доставляют связки типо дека+энка, болд+энка
    Точнее болд+энка, не хочу прогестины

18. INF

INF Бывалый

говна наберал

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А вот в этом то и проблема метана..., как только отменяешь, то всё и заканчивается :xdnew:, воды набрал и всё. Началась шестая неделя всего, препы заработают, тесто вполне хватает, деки чуть больше можно было ставить, но я бы оставил бы всё как есть, угли добавь лучше, только хорошие. Добивай курс, делай выход, раз не льёт, то добавишь более менее нормального мяса, разве это плохо. Питание корректируй. А вообще скажу тебе так......, пока узнаешь свой организм, пока поймёшь что и сколько ему нужно, то ни один курс пройдёт. Добиться хорошего результата с первых раз почти не возможно, вот потом посечёшь какие препы подходят, поймёшь какие дозировки работают, вот тогда и начнётся самое интересное. Опыт.....как говорится...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Oskitz

Oskitz Новичок

Ну хуй знает, иа жру, ушел 1 кг всего.

21. booblick

booblick Новичок

Идет 11 неделя курса МиксНандролонов+ Суст+ Метан (пропорции: 370мг\нед+750\нед+20мг\день). Нандролоны с 6й недели ток подключил. Вес прыгнул с 82 до 95 и больше не идет.силовые растут. Постоянно сводит мышцы.
    Вопрос сообственно наберу ли я еще на курсе (препов осталось еще недели на 4) и почему сводит все?

22. booblick

booblick Новичок

Ахуительно информативное и полезнейшее сообщение. Все набирают по разному, хуле так удивляться? полезное бы хоть что нибудь написал.

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Курс делай 12 недель, ну а потом......можешь просто ждать пока выйдут эфиры, и начнёшь ПКТ, но битва то за мясо на курсе, чёрт его знает как эти 4 недели у тебя пройдут, может нормально, а может и провалишься. По большому счёту слово "выход" наверно не совсем правильное...Правильней сказать "продолжение курса",но только на коротких, которые тебе дадут возможность почти "не остывая" перейти к собственному восстановлению. Надо пробовать самому, а потом уже на деле увидишь устраивает тебя такая ситуация или нет, за тебя ни кто этого не решит....

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Ket4

Ket4 В процессе роста

А что
    не так то
    ..скорее всего человек курст после долгого перерыва....за который слил немало...вот мп и сработала...)

25. booblick

booblick Новичок

так точно

26. Moriz

Moriz Бывалый

Привет..народ подскажите...Болденон с Декой сочитается? если да в каких дозировках..заранее благодарен

27. 8thsin

8thsin Бывалый

Ну а почему нет? 2 анаболика на длинных эфирах.
    Я бы взял 4:2:1 или 4:3:1 болда:тест:дека, но всё индивидуально, сам не пробовал, так что не советую, а просто предлагаю вариант.

28. Moriz

Moriz Бывалый

Тест тоже длинный получается? не пропик?

29. 8thsin

8thsin Бывалый

Ну а смысл тут в пропике? Да и посчитай сколько тебе масла поставить нужно будет, энка или суст более концентрированные.
    Например, ставим в неделю 1000 мг болды, 750 теста и 250 деки - это уже 8-10 кубов, в зависимости от производителя. Я бы ставил 300 болда + 200 теста раз в 2 дня + 250 деки раз в неделю, либо деку по 150 раз в 4 дня.
    в масле примерно так:
    1,5 мл болд + 1 мл тест + 0,5 мл дека
    1,5 мл болд + 1 мл тест
    1,5 мл болд + 1 мл тест + 0,5 мл дека
    1,5 мл болд + 1 мл тест...
    и так далее

ну и календарик в экселе я бы сделал, чтоб не запутаться :fffuuu:

Последнее редактирование: 20 май 2014
  30. pandora

pandora Новичок

Хотел в личку спросить но не нашел как, что значит эндрогенное тесто будет на что то влиять и чем Плох фармак? По подробней плиз
    4 верхних референта это плохо? Мы же колим чтоб было дофига?
    Вобщем ничего не понял, поподробней плз.