Второй курс | Страница 782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. 8thsin

8thsin Бывалый

За фармак ничего не знаю.
    100 пропа ч/д даёт >120 нмоль/л тестостерона
    Своё тесто у тебя , предположим, 20 нмоль/л
    Рабочая дозировка, выбранная тобой, даёт минимум в 6 раз большую концентрацию тестостерона. Получается, что твой естественный уровень теста при сравнении с уровнем на курсе 100 пропа ч/д не имеет практически никакого значения.
    Так какой смысл снижать дозировку пропа в 2 раза?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. beaver

beaver Новичок

Подпорка для либидо, 33 года, нандролоны, всякое может быть)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. beaver

beaver Новичок

Большой опыт употребления спортивной фармакологии?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. moff

moff Гость

и ГСПГ)

5. budlighter

budlighter Пионер химег

Я руководствусь тем, что
    1 мне кажется длинные эфиры создают более ровный фон
    2 не надо так часто делать иньекции
    3 нандролоны- препы не для второго курса с букетом побочек
    4 не надо тратить хуеву тучу денег на ИП и кломид, которые могут оказаться подделками

6. 8thsin

8thsin Бывалый

Кломид, говоришь, не надо? o_O
    Я на 2 курс нандролон поставил :trollface:
    А чем курсить, чтобы реже 3-х раз в неделю уколы делать?

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

а длину курса ты в расчет не берешь?o_O

8. budlighter

budlighter Пионер химег

С 12ти недельного курса болда+энка можно словить куда больше профита, чем с двух курсов нанф+проп

9. Sprand

Sprand Новичок

Привет всем, первый курс был метан соло, набрал прилично, прошло около 3 месяцев, на второй сейчас думаю метан+дека, подскажите может еще чего добавить, или энананта, или можно ли к метану+дека добавить винстрол, чтобы сейчас летом сухого поднабрать?))

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

да лааадно??то есть после курса трен-тест-нандр-мет на второ курс норм потянет турик+проп(в гзт)?

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

а смысл курсить раз в год?...по сути даже если набирать качественно за 1 курс...то как раз к след году в изначальное состояние и вернешься...)
    а по твоему надо ебашить сразу в кашу?...надо оставлять плацдарм для дальнешего роста...чем ч меньших тебя прет сейчс,тем больше ты в принципе можешь стать при оных дозировках,относительно иных товарисчей...

12. Oskitz

Oskitz Новичок

На меня не равняйся, я уникум :D Про адские компоты речи никто не вел. Не один я так считаю, что если химичить, так делать сразу нормально и с умом , если человек разбирается в этом деле. Всяким школьникам конечно же хватит и пачки метана за глаза. И то таких проблем в голове накрутят, то гино ебошит до пола, то хуй обвис, то зрение сажается :D

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

кстати..у меня зрение наоборот в лучшую сторону на единицу скакнуло..))после застоя на жуткой близорукости...мелоч,а приятно....имка зрение восстанавливает)
    но ты и не ответил,о том,что фактически за год возвращаешься в состояние то,с которого начал)

14. Жекич

Жекич Новичок

во во как и я встал )) препы ГД или вялые или мало дозняк, и не льет ))
    с метана масса то и идет, кстати тоже отменил напс появился аппетит, больше небуду его брать
    щас вместо метана стан пью масса стоит, но ушла водичка, соски в норму пришли
    ну и сила радует ))
    пока эксперементируем но метан и стан я чувствую сразу а вот эфиры пока немогу понять

15. Жекич

Жекич Новичок

не согласен я допустим набираю за курс 6 кг сливаю половину, потом натуралю потихоньку набираю то что было и потом новый курс, но пару раз в год было бы интересней )
    курсил раньше раз в год потом перерыв 10 лет потом вот второй курс раз в год пока прогресс есть

16. Жекич

Жекич Новичок

ага таже картина, зато все меня обсирали, а толком сказать никто ниче не смог

17. beaver

beaver Новичок

Курс нанфенил+проп может быть 12 недель, не знал?

18. Жекич

Жекич Новичок

стан вот первый раз пробую, идет 2 неделя стана (6 недели курса) вообще порадовал, сила нормально идет, подсушило, мышцы подругому чувствуешь, бодрость и тд
    в кайф но массы нет чуток венозность, непонятно работают ли эфиры попью еще немного и буду выходить
    получился какой то полукурс, сколько вот кломида есть непонятно, эфиры я так понял не очень попались

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

чесн...набрав 6 кг за курс..и слив потом 3 кг массы и потом натураля до того что было на курсе по весу...возможно что достигнешь того же веса...но вот из чего ты будешь состоять....по сути мяса в тебе окажется как перед самым началом курса(так как после гормонального всплеска,вызванного гормонами,поступающими извне,ты основательно потеребонькаешь свой организм...и помимо того что тебя будет потом менее переть,то бишь будешь топтаться на месте,тебе еще морально будет тяжело набирать,зная как ахуенно было на курсе,и что ты в данный момент тупо переводишь бабло...)...может чуть-больше...остальное у тебя просто уйдет,и ты заменишь его жиром в погоне за весом...

ps так что курсить раз в год-уебанство...по крайней мере если ты планируеш набирать мм,а не шагать по силовым...

20. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

А что скажете насчет дека+суст для новичка в химичиньи? 1й курс был соло метан, на второй дека+суст норм или сделать как советовали нанфенил+пропик? Столько колоть самому себе.. ппц.

21. raven31

raven31 Бывалый

Дека не для 2 курса я считаю, 2 вариант куда лучше будет. Колоть через день в этом нечего страшного нету.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Suvden84

Suvden84 Новичок

подскажите пожалуйста - можно ли мешать в один шприц нандролон фенилпропионат и тестостерон пропионат? по 100 мг.

23. raven31

raven31 Бывалый

да, можно.

24. Suvden84

Suvden84 Новичок

благодарю!

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А как ты это определил....в 18-ть то...:xdnew:....уже успел поставить и то и другое...хочешь сказать, что прочухал болд ? :xdnew:

26. INF

INF Бывалый

болд 1000 в неделю и на 15 недель хорошо чувствуешь

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

На 15 недель - да, хорошо. Что бы хорошо почувствовать болд, нужно хорошо знать тесто, что бы сказать, что это именно болд стал работать. А ветка второго курса....что можно вообще знать на втором курсе....тем более, что практически все первый курс делают оралка соло...:xdnew:, они даже не знакомы с тесто, и как он работает, а берутся говорить про болду.....и ещё наверно дозировки детские по 200 в нед. ставят.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. moff

moff Гость

Сопляки отжигают)))

29. pandora

pandora Новичок

Вчера первый раз уколол тестостерон, для пробы, проверки на реакцию. Спустя 24ч жив здоров. Можно считать что нет алергии или непереносимости к тестостерону?
    И когда достигается пиковая концентрация Пропионата? Хочу прочувствовать тесто, прежде чем подключать турик. Пик приходит на 4й час после второй инъекции?

30. moff

moff Гость

:palevojein: