Второй курс | Страница 785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. THREATY

THREATY Новичок

если у тебя будет действительно хороший стан, то 1)даст ощутимую прибавку к силовым, некий драйв точно будет 2) велик риск "заскрипеть" + некоторых стан как бы "крепит" и не дает работать с полной отдачей. Если не знаешь как на тебя подействует, то лучше не рискуй и возьми мастерон. Для твоих целей самое-то, ну и можешь добавить оксану сверху. Результат порадует!:^^:
    п.с я бы еще насчет трена подумал

2. Judy

Judy Новичок

а если комбинировать с омкой? она просто воду держит, или бред?

3. beaver

beaver Новичок

Как по мне, омнадрен - самый заливной препарат из всех.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DevilMan

DevilMan В бане

Если турик у Алексея Балтики брать... то не метил?

5. AmaNai

AmaNai Новичок

Планирую такой курс :
    1-6 неделя, 40мг турика, 20мг станазы, 600 болденона раз в неделю
    6-10 неделя ,по 600 болденона
    14 дней после последней инъекции болды, по 20мг станазы
    Пкт 25 таблов тамокса
    Подскажите, может что то изменить, что то подправить, добавить, убрать, и какие отзывы о подобном курсе?)

6. moff

moff Гость

Вообще пересмотреть полностью курс...
    Тестостерона нет, 2 оралки...
    Если ты тролль, то это не смешно

• Нравится! Нравится! x 2
  7. AmaNai

AmaNai Новичок

Я и спрашиваю совета. Если добавить ципионат курс будет более правильный?
    И почему без теста тут никак?) просто если добавлять тест, нужен и провирон, и и/а,а средства то ограничены)))
    А насчет 2х оралок, то дозировка не такая уж и большая, в прошлый раз был такой курс, но без болденона, сдавал анализы ,по сути показатели не такие уж и страшные были, повышен только биллирубин, остальные показатели в пределах нормы.

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

собери сначала нормальный курс,а потом начинай....накопи....а вообще...

100500 раз уже писалось...нет денег,не курси....!:subj:

9. moff

moff Гость

1) Прием ААС достаточно дорогое удовольствие, нет денег - не курси.
    2) У тебя нет достаточно знаний и препараты ты подбираешь по принципу - реже колоть. У тебя оралка на курсе, которую больше 6 недель лопать не желательно, а ципионат есть смысл ставить от 10 недель.
    3) Читай ветки курсов, набирайся знаний.

10. Stas87

Stas87 Бывалый

В 20 лет нормальные люди не курсят такими компотами...а лучше в натуралку трудиться...здоровее будешь!

11. 8thsin

8thsin Бывалый

до 25 курсить нельзя, но качаться без химии - не интересно. Вывод - надо единоборствами заниматься. :metalhead:

12. Stas87

Stas87 Бывалый

Тайский бокс рулит!:metal: Хотя я тренирую парнишку ему 20 лет, летом уже 21 будет, после нового года будет закрывать у меня КМС по троеборьюз за 2 года!
    Не спортпита не уж фармы никогда не пробывал,только от меня на картинки пялился)))

13. raider

raider Новичок

заканчивается второй курс, набрал 7 кг, может еще за полторы недели накину, задумался про пкт, советовали фарестон по средним дозам, вопрос, а сколько по времени его употреблять?

14. raven31

raven31 Бывалый

Об этом в первую очередь думать нужно перед курсом, а не к концу его. Не поленись полистай страницы, тут сотни раз писали о этом.

15. leonxxxzzz

leonxxxzzz Бывалый

Testover C (Vermodje-как вам качество от этой фирмы? и подскажите как вам курс тесто ц+станаза????станаза от балкан...

16. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Проп тебе нужен, если со станазой. Ципионат от 10 недель, станазу столько пить нельзя.
    И почему ты не потрудился почитать ветку? Это твой второй курс? Какой был до этого? Возраст? Силовые? Рост\вес? Что за наплыв ленивых людей.

17. moff

moff Гость

Забей, на таких просто не реагируем...

18. DemigodEU

DemigodEU Persona Grata

Надо сюда ценз ввести. Например, без инфы о росте, весе, опыте, возрасте итп не пропускать пост

19. moff

moff Гость

Без толку... Надо прописать правила для веток курсов.
    Но насчет этого надо тереть с админами. Я с ними не знаком.

20. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Я конечно понимаю,что здесь фирмы не обсуждают,но все-же может ответит кто...Вообщем Энка и Дека от гд похоже больше на лажу,либо это спицифика такая длинных курсов.Идет 4 неделя,толку нуль!Сам курс 30мг метана,500 Энантата,250деки.Это мой 2 курс,первый был напосим соло.Так вот,метан от БД оказался мелом,проел его 2 недели...Ни воды,ни силовых,ничАго!Для сравнения на первом курсе уже на 4 день на весах прилип 1 кг и силовуха поползла вверх,а тут будто мел глотал,пришлось метан от БД заменить на остатки напосима с первого курса.Сразу же веса поползли вверх,силушка тоже,но так как Напосима оставалось мало,хватило его лишь на 1.5 недели.Как кончился метан,так и кончился драйв,веса показывают все теже 91 кг при 180 росте,силовуха застопорилась,а по идее должна уже Энка с Декой фонить во всю.Единственное,что удалось заметить так это черезчур быстрое востановление(для сравнение сплинт был увеличен с 3 дней до 5) и усиленное либидо.Для сравнения,раньше после тренировки ног,через день хотелось раком ползать,сейчас же будто и не тренировался.Анализы возможности нет сдать,кто что может накалякать по этому поводу?Неужто дека с энкой попались пустые?

21. moff

moff Гость

Работают же препы, че тебе не нравится? Подожди немного, все будет.

22. я в пропе от ГД засомневался, сдал анализы к концу 3 недели - все супер (здесь выкладывал)
    но реально, почему-то я его только на 4 неделе прочухал...
    вот думаю, может там длинный эфир какой?... :hmm:

23. saylau

saylau Бывалый

мож у тя пре
    про в каком клаасе учиться забыл

24. pandora

pandora Новичок

Если либидо прет и востанавление значит все отлично с инжектами
    А вот массу и силовуху без оралки хорошей набрать будет ой как сложно, поидеи
    Так как оралка с инжектом это как 1+1=3 а у тебя инжекты, тоесть только еденичка. Вот и мясо с силой будут всего в три раза слабее нежели с хорошей оралкой
    И в чем проблема?? Потревоге докупи метана!! Через три дня был бы у тебя, еслеб ты заказал днем в инете, а у местного барыги так вообще всегда можно взять

25. raider

raider Новичок

все 1182 страницы, спасибо дружище, посоветовал. Кстати, не думаю, что поздно спохватился, с приобретением препа проблем нет, один лишь вопрос сколько брать?

26. raider

raider Новичок

нашел, спасибо

27. beaver

beaver Новичок

Ты несешь полную хуйню

• Нравится! Нравится! x 5
  28. +1/2

29. pandora

pandora Новичок

Не я это придумал
    Это приподносится как факт
    Очень странно что вы не согласны тут, но не факт что именно я несу хуйню
    Поспрашивай у опытных химиков
    Кто на соло оралке или инжектах нормально добавил?

30. beaver

beaver Новичок

Я отлично добавил на курсе тест проп+трен а+мастерон+ГР, и никакой оралки