Второй курс | Страница 786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

писец ты отжег...парень про синергию чешет,не совсем понимая что именно подразумевается под оным,а тебе лишь бы макнуть его башкой )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. moff

moff Гость

Вот ты упоротый... иди учи мат часть!
    Курс строится по принципу андроген+анаболик и не важно таблетированный анаболик или в инжектах...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TAO

TAO Новичок

Парни здарова всем. Хочу сделать очередной курсец, вес 80кг, рост 170, 22 года.

На выбор 2 курса. Цель сухая масса.

1-2 -Тестостерон Энантат по 500 мг раз в 4 дня
    3-10 -Тестостерон Энантат по 375(1.5куба) мг раз в 5 дней
    1-2 - Болденон Ундеканоат по 600 мг 2 раза в неделю
    3-10 -Болденон Ундеканоат по 600 мг 1 раз в неделю
    11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
    11-14 - Станозолол по 40-50 мг каждый день
    11-14 -Кломид 150-100-50

либо

1-8 - Тестостерон Пропионат 100 через день.
    1-8 - Нандролон Фенил 100 через день.
    9-12 - Кломид 150-100-50

Понимаю что разница в курса в 2 раза почти, но мб кто поделится инфой и проделаных подобных курсах, и какой стоит выбрать с опытом в 2 курса

Последнее редактирование: 23 май 2014
  4. moff

moff Гость

1 вариант как-то не для второго курса.
    2-ой делай только провирон убери и добавь мастерон по 100 мг/через день.

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

так-то второй с мастероном тоже недля 2-о....на второй курс и сразу 3 препа?)

6. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Да не нравиться,что сила и масса будто перестали рости(если начинали вообще).Как метан кончился,так и прибавка на весах и штанге прекратилась,хотя уже 4 день 4 недели идет.С питанием вроде все ок.По Углеводам,так это 100гр Овсянки,500гр Маккарон твердого сорта и 150-200 гр овсяных печенье,итого около 500гр уллей.Вес всех продуктов в сухом(не приготовленном) виде.Что касается белка,то здесь 500гр курицы,6-7 цельных яиц,2 порции Matrix на молоке и 250гр Творога.Итого около 220-250 гр белка.По сплинту,так он был увеличен с 3 дней до 5ти,а именно Грудь-Спина-Ноги-Плечи-Руки.Повторюсь,единственный эффект,который был мной замечен,так это быстрое восстановление.Раньше,к примеру после СРЕДовой тренировки ног до воскресенья ходил-рачковал.Сейчас же на след день порой возникают мысли,что тренировка прошла недостаточно интенсивной.А по остальному,беда вообщем)Остается только ждать и надеяться,что торканет как следует.)

7. TAO

TAO Новичок

Ребят было уже 2 курса.

Первый был суст метан, второй пропик стан.

Так что это 3й

8. moff

moff Гость

анализы сдай и все сразу станет ясно.
    А кто сказал, что он у него 2-ой?:xdnew::xdnew::xdnew:

9. budlighter

budlighter Пионер химег

Я на пкт и отдыхе ем больше

10. zeroMORE

zeroMORE Новичок

По тебе этого не скажишь

11. Yurii

Yurii Son of a bitch

Пора бы уже начинать самому разбираться "что, как и зачем".

12. TAO

TAO Новичок

вполне разборчив, просто хочется почитать мнения людей о данных курсах, потому что практика и теория вещи разные. К тому же были ребята тут на подобных курсах, это еще по 400ым страницам помню

13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Как вариант, познакомиться с нандролонами.......или очкуешь...:xdnew:

14. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ну тогда ты сам должен под свои цели подобрать препы, дозировки, расписать всё это лаконично и поинтересоваться мнением о составленном курсе.

15. pandora

pandora Новичок

Режим Геркулеса по питанию
    Если все ешь как написал, то в неделю должно входить в тебя килограмма два! Особенно со стероидами, хоть жира но кила два должно. Если ты конечно не шахтер или инструктор кросфита
    Лично я при весе 83 набираю до 87 по кг в неделю при калорийности 3200
    У тебя все 5000 выходит, могу только позавидовать
    Купи туринабол или метан, что тут гадать

А то что курс строят андроген+анаболик это мне понятно и я не спорю, только еще одно важно Инжект + оралка! Это не я придумал это правило
    Конечно если курс из 4-5 инжектов то абсолютно никто не может сказать что и как там работает и почему, я доверяю опытным профи которые говорят инжект + оралка, смысла тут спорить? Когда професатура до конца не понимает почему даже Метан работает так как он работает, спустя 60 лет
    Есть практические наблюдения и все. андроген+анаболик это само собой

16. Nesterov

Nesterov Новичок

Всем здравствуйте! О себе. 38 лет будет - первый курс идет сейчас энка-соло 10 недель. Было 80 кг, набрал примерно +7. Подскажите плиз как лучше его завершить (вероятно потребуется пропик). Потом ПКТ на фарестоне. И хотелось бы нечего не сливать и не терять по весу. И для моих лет какой лучше второй курс замутить? Может быть вечный уже для моих лет стоит реализовать?

17. 8thsin

8thsin Бывалый

ИА не использовал? Думаю, стоит эстро сдать и подключить анастрозол по анализу. Проп можно не ставить. Через 3 недели после последнего укола энки сдать тесто и по анализам начинать ПКТ.

18. Nesterov

Nesterov Новичок

ИА использовал и использую - как SASHAN советовал, эстро шкалило и давление. Сейчас норм.
    А на второй курс чего посоветуешь. Планирую месяца 1.5 отдых и потом 2 курс, дабы не терять массу.

19. 8thsin

8thsin Бывалый

отдых в смысле мост?

20. Nesterov

Nesterov Новичок

типа он

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Какая неделя курса ? Раз пишешь, соло курс, то принимай провирон по 50 в день, для снижения ГСПГ. Я так понял про 1.5 месяца, то ты восстанавливаться не собираешься....если не хочешь потерять набранное, то отдых не прокатит, сольёшься. 38 лет.....можно и про мост подумать, если все жизненные задачи семейные решил.

22. Nesterov

Nesterov Новичок

Так как лучше распланировать мост?

23. 8thsin

8thsin Бывалый

Добавить к той же энке анаболик, а так, лучше в "вечный курс" написать. Там специалисты по вечным сидят.
    Снизить дозировку теста, чтобы было ~30 нмоль/л, а вообще, всё же лучше сюда: https://do4a.com/threads/Вечный-курс.3805/

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Заканчиваешь курс и просто продолжаешь бить энку по 250 раз в десять дней на 4-5 недель. Попробуй второй курс на коротких препах, к примеру тесто проп+ турик, оксана, мастерон (на выбор что то одно)

25. Nesterov

Nesterov Новичок

спасибо братцы

26. Nesterov

Nesterov Новичок

Неделя сейчас идет 8. Обязательно провирон принимать?

27. 8thsin

8thsin Бывалый

уже нет смысла

28. Nesterov

Nesterov Новичок

Начал читать про снижение ГСПГ натнулся на forum-medical.ru
    Особенно понравился следующий ответ в конце поста про создание ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ В ПОДДЕРЖКУ ААС :metal: http://forum-medical.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=104#p32320

29. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Какой фирмы энку брал и когда начался прирост на весах и в рабочем сете?У самого энка и впервые на длинных препах,поэтому интересуюсь.

30. DevilMan

DevilMan В бане

Какое ПКТ на курсе и после крса для турика 40+ пропика 100/через день на 2 мес?