Второй курс | Страница 788 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. moff

moff Гость

У тебя еще даже метан толком не включился...
    За неделю +3 кг, пздц как мало:xdnew:
    У тебя весь компот только на 4-ой неделе заработает. Дурик.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deluxo31

Deluxo31 Новичок

Привет.Купил тестостерон ципионат (первый раз решил попробовать) pharmacom Labs а на дне странный осадокhttp://s020.radikal.ru/i716/1405/71/02f26b7ef575.jpg . Это нормальн? И что с ним делать?

3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

растворять. выглядит опасно много его

4. DevilMan

DevilMan В бане

Тест ЦИПИОНАТ от Верки лучше раз в нед. или 2 раза в нед. ставить? Пока концентрацию в расчет не берем... )

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ИМХО не очень...я бы добавил загрузку болда и энки первая неделя 1200мг и 500мг соответсвенно...на 11-14 недели добавил выход пропик+мастерон по 100мг ч.д...ну и ПКТ конечно на кломиде или фарестоне по тяжелому курсу..и гонаду ещё до курса я бы не стал планировать-обычно смотрят по атрофии яичек, но если продлишь курс до 14 недель думаю для профилактики не повредит проколоть гонаду

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Вместо станазы мастерон и вообще нету никаких проблем...на печень не давит, с суставами проблем не будет и по эффекту лучше чем станаза(лично на мне точно)

7. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

здорова мужики! Вот такой вопрос:
    Делал 2 курса 1 метан, 2 суст метан. И уже не курсю примерно 5-6 месяцев, вот вопрос зацепит ли метан соло? И или уже нет?

8. raven31

raven31 Бывалый

С тестостероном пропионатом по 100 через день зацепит.

9. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

а вообще какой курс посоветуешь на массу?

10. raven31

raven31 Бывалый

я же написал : метан 30 мг в день как ты хотел+ к метану тестостерон пропионат 100 через день. на 6-7 недель.
    Вместо метана можно туринабол.

11. supperrmen123

supperrmen123 Новичок

нее я просто хочу на длинных эфирах

12. raven31

raven31 Бывалый

1-13 Тестостерон Энантат 500 в неделю
    1-13 Болденон 800 в неделю ( загрузка первые 2 недели по 1200)
    13-16 Тест Пропионат по 100 через день

13. budlighter

budlighter Пионер химег

Я бы еще проп на первые пару недель добавил
    Или метан

14. raven31

raven31 Бывалый

Не просто так там загрузка болденоном.

15. budlighter

budlighter Пионер химег

Он же даже на загрузке не начнет на первой неделе работать

16. eater

eater Бывалый

что это за ... ?
    анастрозол по анализам строго, гонада нахер не нужна, тамокс заменить на кломид или фарестон.
    p\s энки достаточно и болда тоже, при условии что это первый курс.
    турик я бы начал пить с 7 недели, что бы на выходе он был, а не с начала.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Marov939306

Marov939306 Бывалый

Подскажите как правильно составить курс с препами Фенил+Пропионат+Станозолол? Фенил и пропионат малыми дозами для суставов, как в женских курсах т.к у меня очень маленький вес). И что на взять на пкт? Или фенил заменить на Деку?

18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Делай фенил на 6 недель, пропик на 8 и стан на оставшиеся 2. Проп и фенил ставь по 100, ниже смысла нет

19. Marov939306

Marov939306 Бывалый

А станазу с фенилом вместе ставить можно? Чтобы вес не набрать, для меня 2-3 кг играет очень большую роль.

Последнее редактирование: 26 май 2014
  20. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Курсить для того, чтобы не набрать вес?

21. Marov939306

Marov939306 Бывалый

Для многих это покажется странным, но такова суровая правда жизни для меня) А если точнее то для единоборства, Повысить скорость, силу, выносливость и залечить суставы Без изменении массы)

22. 8thsin

8thsin Бывалый

смысла в станазе на 2 недели нет совсем ИМХО
    Лучше всего тебе пойти к спецу и заплатить за консультацию, т.к. вопрос очень специфичный. Если возможности нет, то я бы на твоём месте отказался бы от нандролонов вообще, а смотрел бы в сторону проп+мастерон, либо энки соло.
    Сколько весишь?

Для суставов возможно имеет смысл посмотреть в сторону ГР?

23. Marov939306

Marov939306 Бывалый

Вес 60 кг. А если ГР буду ставить, как долго ставить и сколько?

24. mad bull

mad bull Новичок

первый курс проп +стан на 6 недель.щас идет 4.(ни че особенного но нервный стал какойто капец просто)по чуть набрал и в массе и в силовых.(болят суставы потянул грудную думаю стан помог).Вообшем посоветуйте что нить на 2 курс??Сам думаю омнадрен соло..интересует сколько отдохнуть после 1 курса.И на сколько взять 2 курс.(что на пкт?)Спасибо.вес 110 рост 184.

25. mishas22

mishas22 Бывалый

Андроген соло не айс. Болда бы, да неделек на 12.

26. 8thsin

8thsin Бывалый

Всё же лучше обратись к спецу по поводу ААС, иначе вылезешь из весовой или повредишься как нех делать. Если уж совсем неймётся, попробуй энантат соло по 100 мг раз в 3 дня недель на 10. У меня несколько знакомых единоборцев уровня КМС-МС так делают, но они потяжелее и дозировки у них побольше. Если начнет увеличиваться вес - снижай дозировку, если нет - повышай. Не забудь про анализы и ИА, ато точно вылезешь)))
    На ПКТ кломид.

ГР тут обычно советуют 4-5 ед. в день на 3 месяца, но сам я не ставил, ибо нах он мне.

27. Шамиль Басаев

Шамиль Басаев Новичок

А если к омке метан добавить на первые 6 недель?

28. Marov939306

Marov939306 Бывалый

Благодарю)

29. mad bull

mad bull Новичок

да я не против лишь что то стоющее.если често просто с пропика я чет особо ни понял че к чему.100 через день колю уже думаю может 200 начать последние 2-3недели.а на 2 курс в раздумиях весь...

30. mad bull

mad bull Новичок

может вес большой особо не чувствую незнаю даже.вот и подумал брать на 2 омнадрен говорят прет.так что ребят кто знающий предлогайте варики.спасибо