Второй курс | Страница 797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. beaver

beaver Новичок

Где ты берешь этот бред?

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

Он
    Он клонит к тому,что при низком е2 масса(а не мясо:xdnew:) будет очень медленно набираться....ну не устраивает человека качественный набор и все тут)

3. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Кстати а что делать при этом стероидном гриппе? Сидеть дома и даже не думать о тренировках?

4. mishas22

mishas22 Бывалый

Тоже, что и при стероидном сифилисе, стероидном туберкулезе и стероидной ветрянке.
    Стероидный грипп :avtorklif:

Последнее редактирование: 1 июн 2014
  5. pandora

pandora Новичок

При том состоянии что у меня я даже есть не могу
    Сходить в аптеку не могу
    Тут тренировка не вяжется никак
    Едснственное что в прошлый раз я всего сутки болел, и оч мало ел
    Но уже в понедельник я шел а рекорды в зале )

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Купи найз, соблюдай правила гигиены при инъекциях, делай уколы правильно, не попадая в сосуд.

7. pandora

pandora Новичок

Все именно так )

8. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

забыл добавить, стал химиком - перестань ныть, терпи, сам на это подписался.
    я когда в себя 2 дня подряд ГР ставил с левой водой (как оказалось), и не мог понять что со мной, вот это было испытание.

9. Deleted

Deleted deleted

Тебе нужно выяснить причину повышения твоего давления, так как аргинин должен улучшать кровоток, нет причин по которым он бы повышал давление. Его старикам прописывают у которых сосуды никакие. Начни с более низких дозировок, лично если я даже на тренировке выпью 4-5 гр аргинина при высоком давление мне через 20-25 минут становится значительно лучше.
    Я знаю ребят которые сидят на окси и все это заедают иАПФ но это не решение проблемы. А в твоем случае это вообще удивительно так как ты используешь низкие дозировки и легкие препараты.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Ket4

Ket4 В процессе роста

вот и думаю сходить сделать к кардиологу...так как непонятно...с чего так...хотя возможно чересчур загоняюсь на тренях...

пы-сы..и я ни в коей мере не хотел тебя обидеть)

пы-пы-сы...когда будет раскрыта тема СИСЕК?)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Deleted

Deleted deleted

Моих? или Витиных ?))
    Проси его, у него весь материал на руках. А я плоскогрудка что с меня взять :trollface:

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

ааа...я думал он выложит маториал на всеобщее обозрение....с подробной инструкцией,и обсером тренов,и способом сделать оный более съедобным....

13. Deleted

Deleted deleted

это ему решать.
    Я раньше тоже не собирался светится на До4е, просто достали фразами, "нет формы, нет результатов, не имеешь право давать советы". Но порой донести, что можно выглядеть как Халк с кучей медалей, но при этом иметь яйца с размером с изюм и рецепт на пожизненное ГЗТ, просто не возможно.

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

так фйс светят тут только или выступающие...или...:trollface:
    так это не ты на аве?)...спиздил фотку у кого-т чтоб зауважали?):xdnew:

15. Deleted

Deleted deleted

А ты вроде не выступающий и уже светил фейсом))

Ну да мне по приколу жирного кабана на аву ставить))

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

неа...я фейс не палил))

17. Deleted

Deleted deleted

если я не ошибаюсь то первый раз когда ты, я и Смайл завели разговор про форму, ты засветился в теме курс Онлайн))
    Не? ))

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

улыбают конкурсанты в ветке вермо,не стесняющиеся скидывать незарехтованные фотки...понятно что фарма не волшебная таблетка,но обычный среднестатистический человек сразу или скажет "а,это ты не сам...это таблетки",или будет выклянчивать чтоб продал)

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

там рожа была прикрыта телефоном)..не пришлось выреать)
    :spy::spy::spy:

20. Deleted

Deleted deleted

Ничего не знаю из всех фоток составим фоторобот и разошлем в местные органы))

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

и так на примете:spy::spy::newcry:

22. beaver

beaver Новичок

Вот скажите мне, умные люди, у яиц существует так называемая "точка невозврата", т.е такая степень атрофии, после которой они уже никогда не вернутся в первоначальное состояние? Или же можно вернуть из любого состояния высокими дозировками ХГЧ?

23. Deleted

Deleted deleted

это все индивидуально. Всегда есть шанс того, что ты не восстановишься, так же как и невозвратимая атрофия тестикул. Сколько у Сашана уже было случаев что курсили, курсили без ПКТ все было отлично, пока в один день организм не сказал хватит.
    Взвешенный, обдуманный поход к использованию спортивной фармакологии минимизируют шанс доведения организма до критической точки, но не гарантирует того что проблем не будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. pandora

pandora Новичок

Я слышал что человек востанавился на ура, после трех летнего безприрыаного курса

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

от кого слышал?...и сколько восстанавливался?

26. eater

eater Бывалый

трёх не знаю, но в ветке Сашана был человек который сидел на курсе более 12 месяцев и восстановился.

27. INF

INF Бывалый

есть пример который на курсе был 1,5 года
    итог все удалось но пкт заняло пол года

28. shoker

shoker Новичок

У нас в Германии, самый популярный курс - енка соло на пол года, а то и на вечном сидят .

29. ребят всем привет. закончил второй курс который занял примерно 12 недель. состоял и пропика на вход и выход в середине курса енка и турик. набрал 10кг слил 5 =(
    Сейчас закончил колоть ганаду и ем тамокс.
    Хочу взять деку и суст. Вопрос. Сколько брать деки с сустом, какая дозировка и главное через сколько можно начинать?

30. raven31

raven31 Бывалый

Не скоро, что то мне подсказывает что тебе долго восстанавливаться придется. ПКТ 2 с не большим месяца + 3 месяца отдых.