Второй курс | Страница 799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. 8thsin

8thsin Бывалый

Ну тогда основных вариантов у тебя три:
    1 - недостаточно анастрозола
    2 - дека вместо болда :trollface:
    3 - неправильное питание
    Сдай эстрадиол и пролактин, а там всё уже понятно будет. Вангую за первый вариант.

2. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

2 и 3 варианты точно исключаются) но всё же съезжу сдам анализы)

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не возможно набрать за курс 10 кг. мяса. Тебя прёт на тренировках от набранной воды, и скорей всего ты не ограничиваешь себя в углях.....конечно и "масса" и сила будет хорошо расти, но потом ты практически всё сольёшь, и в силе тоже, это беда многих. И вот ты опять хочешь зайти на новый курс суст, дека.....и вангую метаньчика туда обязательно всунешь....:xdnew:, ты сам заливаешься...а не бывает в природе, что бы 10 набрал, и 10 осталось, т.е. чем больше набираешь, тем больше там воды и жира, и всё сливаешь. Учись считать угли, на отдыхе, если интересует сила, тренировки делай редкими, но старайся сохранить силовые, это в приоритете. Курсы я бы твои поменял....попробовал бы на коротких препах, с правильным питанием и набиранием здоровой массы в районе 3 кг. за курс. Можешь делать по своему, и топиться в набранной воде, но результат я тебе сказал, всё останется по прежнему...курс прошёл, потом слив в весе и силе...дипресняк и спешка опять сесть на курс, да по сильнее, а то что то многовато слил.....:xdnew:......блин, и не думай про мост, это отдельная тема, к мосту должен быть опыт.....

• Нравится! Нравится! x 6
  4. kommanch

kommanch Бывалый

Добавлю, зачастую многие даже не понимают что масса набирается не стероидами а едой. Ведь даже если банально посчитать что в мясе содержится ~20% белка, из которых, допустим, усвоится все эти 20%, то нехитрым подсчетом видно, что для набора одно килограмма мм нужно минимум 5 кг мяса в перерасчете на белки ) Я за неделю столько съедаю на массе и хз как впихнуть еще больше в себя. Поэтому когда на курсе метана я набираю по 8 кг за пару недель - я прекрасно знаю сколько там хорошего мяса а сколько воды и жирка )

5. INF

INF Бывалый

от 4 до 6-8 кг получается чистого мяса набрать за год(мерка при сушке и одинаковом проценте жира +-)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. KuesMich

KuesMich Новичок

Доброго времени суток. Недавно закончил курс пропик и станазол, планирую второй. В планах Энантат и Дека. На сколько недель и в каком количестве, и через сколько дней, так же что на ПКТ. Заранее спасибо.

7. kommanch

kommanch Бывалый

забыл кстати ) существует еще необходимый минимум белка который уходит просто на поддержание текущей формы, так что расчеты выше это пздц как условно. Поэтому прекрасно понимаю как тяжело набрать те самые "от 4 до 6-8 кг" за год ) и какой это ахеренный результат !

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ребят спасибо большое!
    Вот такая консультация мне и нужна была. А не тролинг безконтрольный.
    Еще раз спасибо.

9. INF

INF Бывалый

1-10 дека 250 или 500
    1-10 энка 500 или 750
    11-15 пропик по 100 через день
    через неделю пкт кломид
    достинекс и анастразол по анализам на эстро и пролактин

10. eater

eater Бывалый

прям вот деки хочется? может болд?

11. Deleted

Deleted deleted

болденон очень дорого. я его вообще от 1.5 гр в неделю чувствую.

12. eater

eater Бывалый

даёшь болд,суст,тренЕ.
    будет счастье :xdnew:

13. Deleted

Deleted deleted

я понимаешь ли на секретном курсе, а ты всем мои карты раскрываешь))

14. eater

eater Бывалый

да ладно? =))))
    угадал?)))

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Деки больше, чем 400 ставить наверно не стоит, вообще, это касается не только новичков. Я ради интереса, провёл курс где деки было 600, что бы сравнить с дозировкой 400, ни чего существенного не заметил в результате набранного, я хорошо переношу нандролоны, а вот вероятность побочек у многих увеличивается заметно. Так что дозировку 400, считаю крайней, для разумного применения. А вообще, вспоминая первые курсы, то тесто 500+ дека 100 ( ретаболил), со временем 200, вполне хватало, для роста массы и силовых...., так что думаю, что тесто 500+дека 250 (из расчёта недолива и претензий к производителям) вполне хватит для первого знакомства. Но вобще бы разумней провести курс на коротких, т.к. с пропиком он уже знаком, и добавить нан. фенила.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Deleted

Deleted deleted

почти )) одного препарата не хватает.

17. 8thsin

8thsin Бывалый

прима? :trollface:

18. Deleted

Deleted deleted

чтобы она потерялась на фоне трена?))

19. 8thsin

8thsin Бывалый

Да шутка же)))

20. Deleted

Deleted deleted

мастерон энку еще ставлю.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. 8thsin

8thsin Бывалый

А зачем он с треном? С нандролоном - понятно, мне уже объяснял...

22. Deleted

Deleted deleted

снижает водянистость курса, увеличивает свободный тестостерон.
    Болденон тоже ароматизируется в тех дозировках что я ставлю.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Ket4

Ket4 В процессе роста

болд же считается неароматизарующемся препаратом...с каких дозировок ароматизируются болд и прима?

24. Deleted

Deleted deleted

от гр. Но не забывай что он ставится вместе с тестом потому может и от меньшего количества. Не переживай сейчас сложно найти хороший болденон )

The side effects of Equipoise are generally mild. The structure of boldenone does allow it to convert into estrogen, but it does not have an extremely high affinity to do so. If we look at aromatization studies, they suggest that its rate of estrogen conversion should be about half that of testosterone’s. Water retention with this drug would therefore be slightly higher than that with Deca-Durabolin (with an estimated 20% conversion), but much less than we would find with a stronger compound as Testosterone. While there is still a chance of encountering an estrogen related side effect as such when using Equipoise, problems are usually not encountered at a moderate dosage level. Gynecomastia might become a problem, but usually only with very sensitive individuals or (again) with those using higher dosages.

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

по сути,можно же проверить (абстрактно) что налито в болд....проставив его сначала соло недельки-2-3 и посмотреть динамику изменения анализов ведь заместо болда что могут лить.....нандролон или тест в те же малых %

какого хера тогда везде пишут что он не ароматизируется?),если он ароматизируется,но в 2 раза менее чем тест...получается что он очень даже "ароматный"...:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

26. Deleted

Deleted deleted

По эритроцитам видно болденон. У меня он еще моментально вызывает онемение (затекают) конечностей.

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

эритроциты разве не скачут от теста тоже?

28. Deleted

Deleted deleted

на болденоне скачок значительный.

29. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Смотреть раньше 6 недель не стоит же? при условии загрузки первые 3 недели.

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

по сути если если грузитс,то в начале 4-й долно быть явно выражено изменение эритроцитов...