Второй курс | Страница 800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

у меня после 2 недель загрузки по 1.8 г к 4й недель так немели руки во сне то я постоянно просыпался.

2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

тут еще наверное причина в производителе, ты то по любому здешним не балуешься.
    5 -я пошла, нужно сдать как нибудь)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ALT+F4

ALT+F4 Новичок

Здравствуйте,
    Возникли вопросы при составлении второго курса буду благодарен если ответите на них.
    Вес 80, возраст 24, рост 180, телосложение эктоморф.
    Курс планируется такой:
    1-10 неделя сустанон по 250 через 4 дня.
    11,12 неделя тест пропионат 100 через день.
    +
    С 6 недели станозолол по 40 мг в день на 6 недель.
    ПКТ:
    Кломифен цитрат-30*50/30*25- средний курс.
    Цинк, витамин Е, трибулус.
    Вопросы возникли следующие:
    1. Не много ли суста? ( если по 250 в неделю, то получится, что будет больше теста на выходе, когда пропионат по 100 через день).
    2. В инете сталкивался с информацией что суст больше 8 недель не рекомендуется, ну или хгч нужно ставить. Стоит ли сокращать курс до 8 недель?
    3. Правильно ли я сместил станозолол в конец курса? ( идея была в том чтобы в конце курса осталась максимально качественное мясо)
    4. Правильно ли подобраны дозировки кломида на пкт? Через сколько начинать ПКТ после последнего инжекта?

PS: почему я выбрал станозолол, а не метан? Первый курс был метан 30 мг на 6 недель. Через две недели после курса скрутило ( воспаление толи почек, толи желчного пузыря) что остался осадочек и пока метана не хочется, хотя результатами остался очень доволен.+ хочется попробовать новые препараты.

Последнее редактирование: 3 июн 2014
  4. 8thsin

8thsin Бывалый

1) да, теста будет больше из-за накопления длинного эфира, но ничего плохого в этом нет, т.к. дозировку пропа всегда можно быстро снизить.
    2) ты попутал, наверно, суст меньше 8 недель не рекомендуется. ИМХО, всё, что меньше 10 недель - проп.
    3) обычно оралку ставят вначале, чтобы получить эффекты курса максимально быстро из-за более быстрого накопления нужного кол-ва ДВ в организме. Чтобы мясо было качественным, надо следить за диетой.
    4) 12 недель - это уже тяжелый курс...

5. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Здравствуйте мужчины. Для второго курса решил замутить фармаком микс2, двух виал хватит на курс или нет? вес мой 100 кг,тренболон ещё не пользовал,как и дростанолон. есть смысл таблетуру подключать?

6. moff

moff Гость

Зачем? В миксе три препа, тест фенил, тренА и мастерон, мастерон ГСПГ тебе и так понизит. На 40 дней 2-х виал тебе хватит. Так что бери три и делай на 8 недель.

7. n0named

n0named persona grata

таблетуру не надо. двух виал хватит с натяжкой)

8. я вообще сильно сомневаюсь в необходимости применения миксов, т.к. концентрация там видится мне весьма сомнительной...
    имхо: лучше все тоже самое, но по отдельности из разных склянок

• Нравится! Нравится! x 1
  9. moff

moff Гость

:dunno: Это же дорого)))

10. ну ок
    сколько надо ставить микс2 в неделю парню с весом 100кг?
    а на 10 недель сколько уйдет виал микс2?

11. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Для первого знакомства с препами как трен,маст вроде нормальная концентрация,с тем учётом,что раньше я их не пробовал),может по отдельности и стоит взять,только это денег гораздо больше потребует. Я так понял что микс это второй, нужно 3 инжекта в неделю по кубу? На форуме фармаком народ советут ещё станазолол подключать,кто прав ХЗ)

12. moff

moff Гость

По кубу через день ставится. Вот и считай, в виале 10 мл, тебе хватит виалы на 20 дней.

13. 8thsin

8thsin Бывалый

Это же сколько масла вливать надо будет)))

14. зачем стан? маст же есть
    чем мотивируется подключение стана?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. moff

moff Гость

Да количество масла фигня, ко всему привыкаешь. Главное как это все будет работать.

16. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

на форуме фармакома хвалят подключение станазолола к микс 2,мотивируются этим наверное)

Сочетание дростанолона Благодаря высокому сродству дростанолона к андрогенным рецепторам и его андрогенным свойствам, рекомендуется сочетать этот препарат с такими стероидами, как Винстрол или Оксандролон. Винстрол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин, поэтому сочетание будет иметь выраженный синергический эффект во время цикла сушки

Источник: http://sportswiki.ru/Дростанолон

17. Denzel

Denzel Бывалый

Народ! Привет всем! Курс энка300-болд500 с выходом маст-проп-стан(табл). Теперь о главном! Энка и болд включаются долго, может стоит туда добавить проп для разгона? Или хрень это все и оставить как есть? а на выход оставить маст и стан? Дозировки в двое превышать не хочу, пока и так прет:))))) А то чё то я замарочился:(

Последнее редактирование: 3 июн 2014
  18. n0named

n0named persona grata

болды мало.
    можешь чем угодно разгоняться. хоть метаном.

19. moff

moff Гость

С пивом и сметаной:xdnew:

20. Denzel

Denzel Бывалый

Да вот меня это и терзает! Но и понимаю, больше болды, больше теста! Но последний курс был дека-меташка-суст 12 кило, 2 слил! тем самым надеюсь, что этот курс меня тоже попрет без увеличения дозы. Что подскажешь грамотного? что делать?

21. n0named

n0named persona grata

увеличить болду...

22. Denzel

Denzel Бывалый

Есть ограничения в финансах:( может быть рассмотреть другой курс?

23. moff

moff Гость

на 1 гр болды, теста 500 за глаза)

24. Denzel

Denzel Бывалый

Да это понимаю! Очень много статей прочитал по поводу болды и теста, кто то пишет что их прет от 500 болда, а кто то пишет, что из от 1г. не прет!

25. n0named

n0named persona grata

ну вероятно да. Лучше курсануть с нормальными дозировками, чем смыть деньги, потраченные на болденон в унитаз.

26. Denzel

Denzel Бывалый

Спасибо! Возможно я пересмотрю свой курс:)

27. игорь32423

игорь32423 Новичок

Ребят, 6 дней назад сел на курс пропик + метан.
    Вопрос: когда начинают включаться препы?
    Прошло всего 6 дней а на весах уже + 3.5 кг. неужели так водой заливает

28. moff

moff Гость

Ну заливает, а что?))) Курс то собственно заливной. Следи за углеводами.

29. игорь32423

игорь32423 Новичок

просто хотел поинтересоваться, препы сразу включаются или нет)

30. moff

moff Гость

Каждый начинает чувствовать работу препаратов по разному, если ты про это. А так как принял, так и заработали.