Второй курс | Страница 801 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Это как приход. Не надо его ждать)) Расслабься и получай удовольствие от процесса. Скоро все будет)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. eater

eater Бывалый

обычно чувствуется вся мощь после 3 недель.
    заливает? эстрадиол сдай, кажется мне время ИА настало, раз тебя за 6 дней +3.5кг.

3. игорь32423

игорь32423 Новичок

ребят, на будущее хочу спросить. курс дека + тесто энка ( как часто делать иньекции и по сколько? эти препараты буду употреблять впервые) курс планирую в конце октября, хочу узнать как можно больше

4. INF

INF Бывалый

1-2 раза в неделю на 10 недель
    потом 4 недели выхода на пропе по 100 через день

5. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

10 недель самое оно, тест два раза в неделю, деку можно раз в неделю лупить.
    На разгон на 6 недель добавь метана по 20 - 30 мг.
    Ингибиторы ароматазы и пролактина на курсе по анализам.

6. ALT+F4

ALT+F4 Новичок

Ну то есть 250 суста каждые 4 дня нормально? ХГЧ нужно колоть на 10 недельном курсе суста?
    Ещё вопрос: через сколько после последнего инжекта начинать ПКТ?

7. 8thsin

8thsin Бывалый

Нормально, а почему нет.
    ХГЧ я бы проставил, схемы смотри в теме разборов.
    Через месяц по анализу на тесто.

8. Wat

Wat Новичок

Всем привет, из-за долгого отсутствия на форуме, появились сомнения по поводу курса)
    и так, курс: проп + метан, прошло примерно 4 недели (набор вроде медленный но нормальный, за первые 2 + 4-5 кг, потом так сложилось что недосып и с питанием пару дней проблемы были в итоге ушел животик ( - 3 кг), сейчас опять + 3 и стою, решил поднять метан до 60мг (если что потом верну на 40) может сдвинусь вверх по весу, пкт трибулус + кломид по среднему курсу, возможно включу цинк или же ЗМА...
    каково ваше мнение на этот счёт?

9. Wat

Wat Новичок

и вообще... не понятно как-то на первом курсе набрал 10 кг слил 2 с метана, сейчас же в общем набрал 3 кг пока что....... метан часом не мел? уже 4ая неделя идет =\

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я бы дозировку не трогал... попринимай ферменты, делай что нить с аппетитом, и пищеварением, может чистка небольшая поможет...

11. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Если тебе по весу именно подняться то метан оставь как есть, но добавь пиво, макдональдс и майонез.
    Сколько пропа ставишь? -3 +3 это животик который уменьшается в объеме если с питанием проблемы)

12. Wat

Wat Новичок

100 через день) та я так и понял что животик так как силовые остались)

13. игорь32423

игорь32423 Новичок

спасибо большое. в каких дозах лучше ставить?

14. Недавно увлекся велоспортом и планирую замутить курс. До этого увлекался бодибилдингом, было несколько курсов (метан, энантат, суст, пропик, дека, трен, вини) до 1000мг в неделю.
    Вопрос? Какие препараты и какие дозировки могут быть полезны в велоспорте? Какие есть особенности?

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

болд 200-300 в неделю...+можно подключить тест в гзт...по 100 тест э в неделю

16. Я болд по 800 колол и теста до 750. Боюсь от указанных дозировок меня для велоспорта даже не торкнет))))
    Я думал брать проп или суст, к нему или вини или болд + трен ацетат. Примерно около 1 гр в нед. Главное воды и лишней массы не набрать...

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

в велоспорте масса накой??..выносливость дает болд в небольших дозировках...а тест для фона...

18. 8thsin

8thsin Бывалый

С грамма в неделю массы не набрать лиш бы :vaunew:

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да ты определись блин....велосипедист ты или качок.....:xdnew:....у тебя такие дозировки, что можно халком стать....у тя что....велосипед без колёс будет......:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Я мало от фармы набираю. Либо жир, либо воду. При росте 175см было максимум 82 кг залитой массы. Сейчас 75 кг, не залит, квадры секутся. Так что решил не гнаться за массой и уйти в велоспорт)))

21. Алексей/cerebrus

Алексей/cerebrus Новичок

Здравствуйте, подскажите с курсом на сушку. Планирует гормон роста по 5ед, потом по 10ед в сутки, но продавец советует добавить химию, подскажите что взять и сколько?
    Цель курса убрать до 20кг жира + желательно улучшить качество мяса, в суперидеале прибавить немного мяса.

п.с. Я сейчас на курсе пропик+фенилпропионат+турик. Стоит-ли делать перерыв с пкт? делать какой-то мост(к примеру ГР соло а потом подключать химию) или лучше будет сразу начинать сушку с ГР и АС.

22. Yurii

Yurii Son of a bitch

Это не от фармы ты мало набиралo_O

• Нравится! Нравится! x 3
  23. INF

INF Бывалый

это 80 % людей так,в зале даже видно наливаются водой на курсе не больше хотя есть примеры кто наливается водой но и бешаное мясо растит,потом сушится и красавчик но таких единицы

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

дело в том,что подобные смотрят на весы и видят,что вес растет...и со спокойной совестью продолжабт тренить и есть в том же режиме....

• Нравится! Нравится! x 3
  25. все верно
    у меня эта последняя неделя курса турик+проп (7 недель)
    так вот на весах до курса 86,5 кг, сегодня 85,9 кг
    но вид совсем иной! красаучег просто! :buba:

26. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Ребят, как вы смотрите на курс Турик + Энка на второй курс?, просто подумал что инъекции пропа через день, это как то слишком жестковато для меня..

27. raven31

raven31 Бывалый

Ребята, у всех сайт пол дня не работал или только у меня такой е*анутый провайдер?)

28. INF

INF Бывалый

энка от 10 недель а потом 4 недели выход на пропе по 100 через день так что делай сразу проп))

29. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

У меня тоже не грузился

30. saylau

saylau Бывалый

хочу поппробывать энку 500 + метан 30мг на 10 неделек оралки не много буит??