Второй курс | Страница 803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Pobeditel

Pobeditel Новичок

Да, массы просто начитался, что со станазой меньше потеряешь на выходе... вы уж простите, за последенее время много чего начитался...

2. MrStarley

MrStarley Новичок

раскусил меня )))

3. moff

moff Гость

А ты думал))) Мы такие, мы все знаем)

4. MrStarley

MrStarley Новичок

с детства уколы недолюбливаю. сделали же все для людей. один раз в неделю )) так что скажете? покатит такая схема?

5. eater

eater Бывалый

вот так я бы сделал себе.
    1-10 недель тестЕ 400-500мг (раз в неделю, например в понедельник)
    1-10 недель болд 1000мг (2 раза в неделю по 500мг, в понедельник - 500мг и четверг- 500мг)
    оралка: мне лично метан не понравился, больше к туринаболу склоняюсь или станозололу, в итоге вот что:
    7-12 недель орал туринабол 30-40мг или станозолол 30-40мг\д.
    в момент начала приём оралки, с ней же начинай принимать "холосас или хофитол или тыквеол - желчегонное, и принимай его на протяжении всего курса пока оралку пьешь)
    ПКТ начинается через 23-25 дней после послднего укола болденона и выглядит оно вот так:
    Первый 15 дней по 100мг\д. кломида в день (50 утром, 50 вечером), и ещё 15 дней по 50мг\д. перед сном, Трибулус по 1000мг в день на протяжении всего ПКТ, витамин Е в дозировки от 200МЕ и цинк по 50мг в день - не больше 50, так же купи хороший поливитаминный комплекс и советую его принимать на протяжении всего курса и пкт.
    Дальше технические моменты, сразу же купи каберголин и анастрозол каби, но принимать или нет будем решать по анализам, которые ты ОБЯЗАТЕЛЬНО сдашь на 14-ый день курса, а именно эстрадиол, тестостерон общий и пролактин, так же готовься сдавать анализы каждые 2-3 недели.
    Давно никому не помогал, решил вот тебе помочь и удалиться, удачи, выбор за тобой.
    p\s если выберешь именно этот курс, напишешь мне личку, кое что дополню для твоего же здоровья, не для общей огласки.

Последнее редактирование: 9 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. moff

moff Гость

Каждый *рочит как хочет... лично я бы не стал так делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Deleted

Deleted deleted

они включаются одновременно
    Да ничего бы ты не сделал)) я бы все равно тебе все перекрутил))

8. Pobeditel

Pobeditel Новичок

eater БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! даже и не думал, что есть добрые, адекватные люди

9. eater

eater Бывалый

добрых и адекватных тут хватает, я не профи в составлении курсов, но кое что понимаю, но при этом сам советуюсь с человеком повыше отписавшимся , вот если ещё Fatus одобрит, можешь приступать.
    Fatus
    ты одобряешь данный курс?=)
    омг только прочитал, что курс третий, глаза на жопе походу, ставь 500 энки и 1000 болда тогда. подредактирую в первом посте.

Последнее редактирование: 9 июн 2014
  10. Deleted

Deleted deleted

еще ни у одного подопечного с РФ болденон не заработал как положено. Если найдет настоящей болденон курс нормальный. Но с другой стороны 1.6 г НАСТОЯЩЕГО болденона в неделю на его вес это много. На мой вес 1.5 достаточно тяжело переносить.

11. eater

eater Бывалый

так я ему и 1000 говорю, разделённые на 2 инжекта в неделю.

12. budlighter

budlighter Пионер химег

Грамм болда очень интересно на третий курс. Я 500 жахнул и 500 энки на свои 82кг. Через 3-4 недели расскажу, что и как будет

13. Deleted

Deleted deleted

ну у тебя было написано так что вроде как советовал по 800 2 раза в неделю)).

А вообще недавно мне писали как парень ставил 1.6 гр болденана полкурса с весом в районе 80 кг и ничего не почувствовал. Побочки болденона нельзя пропустить.
    Потому я не уверен что инвестиция в болденон стоит своих денег если нет уверенности в его качестве.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. eater

eater Бывалый

виноват, дополнил сообщение.
    Ну уж извините, за людей искать качественный болд не согласен =) это их уже забота, и всё же я считаю лучше болд чем пресловутая дека.

15. moff

moff Гость

У меня все норм было с болдом, ах ну да, я же из КЗ))) Вот и подфартило видимо)

16. INF

INF Бывалый

короче)все ищем болд ацетат и вместо деки юзаем нанфенил и все счастливы))

17. Deleted

Deleted deleted

я сегодня ели дошел домой так ноги болели.
    Эффект плацебо с поднятием аппетита это не показатель работы болденона
    ты его скорее всего не сможешь ставить

18. eater

eater Бывалый

кореш мой брал болд, говорит жрать хотел чуть не ёбнулся совсем, никогда не думал что в него столько еды влезет, обедал по 3 раза в день...

19. Deleted

Deleted deleted

обычно это проявляется при кардио нагрузках. Многие стероиды повышает аппетит.
    При умеренных аэробных нагрузках и аппетит самый обычный.

20. eater

eater Бывалый

у него не было кардио... может и плацебо.

21. moff

moff Гость

Хе... не только жор был... крепатура в ногах, не такая как у тебя, но была... да и дозировка у меня была куда меньше.

22. eater

eater Бывалый

дозировки Фатуса убили бы слона... :xdnew:
    скоро инжекты будем делать из 7.62 =)))

23. Deleted

Deleted deleted

забитость ног это тесто а не болденон.
    многие ребята себя накручивают. Мне писали как у некоторых востановление повышалось после 1го инжекта.
    ну не надо не все там так страшно))

24. moff

moff Гость

Все, убил мой мозг... вот зачем ты так?))) Мне теперь сидеть и сокрушаться, что я вместо грамма болденона, ставил грамм теста?)))
    Жизнь боль ёпта...

25. Deleted

Deleted deleted

не думаю что там был гр))
    На болденоне ноги немеют, становятся как каменные, залитые железом, как не свои. Сначала при ходьбе можешь потерять чувствительность пальцев, потом ступни, потом вплоть до голени. Ночью просыпаешься от того что затекли руки или ноги.

26. moff

moff Гость

Все мы разные) И не факт, что один и тот же преп одинаково отпобочит двух человек.

27. eater

eater Бывалый

зависит ещё дозировок, но в целом то побочки известны...

28. Deleted

Deleted deleted

они могут в разной степени проваляться, но они не меняются.
    Хотя если хочешь могу притворится и утешить тебя, заверив что ты точно колол чистый качественный болденон))

29. moff

moff Гость

Мне уже как-то пофиг, я с того курса хороший профит получил)))

30. Deleted

Deleted deleted

где? :trollface::xdnew:
    Ладно друг не обижайся, я любя ))