Второй курс | Страница 804 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. eater

eater Бывалый

эх ты, вельветовый (про аватарку)=)
    тут интересная беседа намечалась, а ты про профит =)

2. moff

moff Гость

Чего где?))) Ты сам все видел же... Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются. Я ни капли не огорчился, так как понимаю, что это ты не совсем в серьез ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. moff

moff Гость

Эх нарисованный) Нихрена ты не шаришь) Все самое интересное еще и не начиналось, вот только мне спать пора) Веселитесь сами тут)

4. raven31

raven31 Бывалый

суст тоже ему через день бить, но это если по нормальному:- -:

5. dok3r

dok3r Бывалый

Вопрос для знающих. Курс был метан соло. Может и пустышк, нихуя не почувствовал, можно ли второй курс сделать через 2 недели, или отдыхать дольше?

6. raven31

raven31 Бывалый

говорю прямо. Не нужно тебе курсить пока что, мат часть на ноле. На твоем месте я бы сдал щас анализы и провел пкт( если конечно не мел кушал, но это покажут анализы). Их же нужно было сдать как до, так и во время курса для ясности картины. Отдых 3 месяца между курсами.

7. dok3r

dok3r Бывалый

Да дело в том что не для себя спрашиваю. Я сделал все как надо и у меня курс другой. Он просто не чувствует метан, прошло уже месяц. На че ему анализы сдать чтобы посмотреть рабочий он был или нет?

8. INF

INF Бывалый

тесто.
    должно быть прибито

9. dok3r

dok3r Бывалый

Спасибо

10. игорь32423

игорь32423 Новичок

сижу на курсе пропик + метан. уехал в другой город, шприцы взял а боченок пропика забыл... если не ставить иньекции 3 дня курс ухудшится?

11. InStLLL

InStLLL Бывалый

не парься, приедешь - поставишь дозу)

12. INF

INF Бывалый

будит яма.
    не беспокойсЯ

13. lewk4strike

lewk4strike Новичок

Ребятки сел на курс грамм суста + 40 мг метана (иньекц) , изначально хотел добавить к ним деку , друг выступающий спортсмен отговорил , говорит если ставить деку то паралельно нужно отбивать пролактин , а как вы знаете препы от пролактина не из дешёвых . Вот и думаю подрубать её или нет без препов от пролактина ? Сори за офф топ

14. beaver

beaver Новичок

А курс дешевый у тебя?

15. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

ты вобще спишь?

16. beaver

beaver Новичок

Да, на снотворных:trollface:

17. Бубрик

Бубрик Новичок

Всем привет!
    1ый курс был Турик.
    Задумываюсь о 2ом.
    Кто что может сказать о комбинации - Примболон+Нандролон?
    Пишут, что это один из самых безопасных курсов, с хорошим сохранением массы.
    Так ли это? И сколько по деньгам выйдет недель на 7-8 курсануть?
    Кто пробовал - какие у вас были результаты?

18. Molodec

Molodec Новичок

Ребят всем привет, был последний курс тест э 500 и болд 600 ( вера) + 20 мг стана ( вермо). Так вот вены повылазили просто жесть, аппетита я не чувствовал держал низкоуглеводку, но еффект очень понравился, при весе 90 кг да и дозировка я считаю была не большая, может повезло попался качественный) ( а да от хотьбы ноги так забивало, что был просто в ауте, 3 круга по 450 и все, ходить дальше невозможно, при том что эстрадиол был под контролем).

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Прима действительно оч. хороший преп.....только от куда ты взял инфу про совместимость с нандролонами....Вообще, любой курс желательно строить на основе тесто, тем более когда на курсе нандролон. Примы надо ставить много, реально много, от 600 и выше в неделю, и комбинировать её с тесто, но посчитай сколько денег уйдёт на приму. Если не переживаешь за свои "мужские дела", а у всех по разному, то можешь построить курс прима 600-800+оксана 40, два самых "безопасных" стероида, но чем закончится этот эксперимент, тебе ни кто не подскажет, но такой курс имеет право на жизнь, но.....опять таки сколько бабок ты выложишь за такой курс, так что считать тебе.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Бубрик

Бубрик Новичок

Инфа со СпортВики)))

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

человек на второй курс после турика соло...накой ему 600-800 примы??
    что мешает 400 примы+теста 250-500?...он наверно про приму-тест вычитал...но запомнил нандролоны...из-за их популярности)

22. Бубрик

Бубрик Новичок

А что бы вы предложили на 2ой курс? Что бы побезопаснее, пусть и не много наберу. 3-5кг сухой массы мне хватит за уши.

23. Deleted

Deleted deleted

мутантам слово не давали :trollface:

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:.....человек просто интересуется, попытался расставить всё у него в голове всё на свои места....Если без тесто ставить приму, то дозняки надо поднимать. А если с тесто, то на первый раз и 400 хватит, но лучше чуть больше....))))

25. Gerich

Gerich Бывалый

))) 3-5кг сухой массы с безопасного курса и я тоже хочу :trollface:

Сам планирую на второй курс или
    1-6 тест проп 100 ч\д
    1-6 мастерон 100 ч\д
    или
    1-6 тест проп 100 ч\д
    1-6 нанфенил 50 ч\д.

Мне больше нравится с нанфенилом вариант.

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

прима 400 в неделю+тест е/c/п/ф(если е или с то по кубу раз в 5 дней.....если ф или п то по кубу чд...)
    да УЗБАГОЙСЯ ты уже...):spy:

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

с н фенилом бует не суше чем с дростом...если правда там качественный дрост):trollface:

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну так знакомься с тесто.....что мешает. Сделай на 8 недель тесто проп+мастерон по 100 ч.д., можешь без оралок. А твои набранные килограммы, зависят от твоей правильности питания. Ну или сделай как Кетч советует, Примы 400-600+проп 100 ч.д.

29. Gerich

Gerich Бывалый

Да хер с ней с сухостью, курс то запланирован ближе к осени :spy:
    А нандролон в небольшой дозировке попробовать интересно.

30. Deleted

Deleted deleted

Ты бы послушай опытный людей, например Игоря.
    Я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что прима препарат не для новичков по 60-70 кг.

То что ты хорошо на ней рос, это благодаря твоему возрасту и генам.
    Курс прима 400 и теста 500 в неделю все равно не будет сухим из-за достаточно высокой дозы теста. А вот сам курс встанет в копейку.
    Есть варианты которые дадут приблизительно теже результаты и обойдутся дешевле.
    И вообще если честно я уверен что 90% Примы на рынке с недоливом, другими стероидами или низкого качества. Сырье Прима в 3 раза дороже трена в закупке.

• Нравится! Нравится! x 2