Второй курс | Страница 805 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Бубрик

Бубрик Новичок

Питание организую чёткое+витаминки, омега3, добавки Прот-Гейнер.
    А для дурака можете расписать?
    Примболон как я понял колется раз в неделю 300-500 (мне 300 хватит думаю)
    Проп (тестостерона пропианат?) - по 100 через день? А через 2 дня можно? Пишут "2-3 дня мол действие"

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

что мешает просто контролировать залив с помощью иа?

3. Бубрик

Бубрик Новичок

Скажите, а что для меня лучше тогда будет, как раз новичок 70кг?
    Я так понимаю посоветуете проп+что-то не ароматизирующееся?

4. Deleted

Deleted deleted

Да не все ты сможешь контролировать ИА. ДА и по сути не в этом дело. А в том что не имея достаточной мышечной массы, я не вижу смысла тратить деньги на такие дорогие стероиды как Прима, которые прежде всего дают качество.
    Несомненно большой плюс Примы в том что это легкий стероид и несомненно имея достаточные финансовые средства можно сидеть на твоей связке + ГР расти красиво и сухо.
    Но для многих это очень дорогое удовольствие.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew:.....блин, ну почитай пост выше, от Леши Фатуса...и всё станет ясно. Зачем убивать воробья из пушки, когда можно убить из рогатки. КПД твоего заявленного курса с примой будет равно курсу проп+маст, проп+турик. Примой надо уметь пользоваться, ставить много (в большинстве случаев рядовых пользователей), что бы иметь достойный результат....а теперь сравни стоимость курса с твоей "недоставленной" примой и тех курсов, которые я написал....разы меньше, а результат практически такой же. Проп+маст...это твой "безболезненный курс", набирай ММ, а потом будет прима.

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

просто,если он изначально хотел использовать приму,то я сделал вывод что у него есть данная возможность...по сути...лучше расти медленно но верно...нежели набирать быстро,тем самым ощущать перегруз организма из-за быстрых скачков веса...и потом слива чати...качели?..да...они имет смысл если ты собираешься выступать..не более..
    (пы-сы...я разобрался от чего у меня давление после приседа шкалит))...:metalhead:)

7. Deleted

Deleted deleted

для твоего уровня не считаю что стоит усложнять курс выше чем тесто + туринабол/мастерон/ супердрол (выбирай один).
    И не чего боятся этой ароматизации.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

кстати...что прима,что мастерон-дгт,но они разные "по степени" дгт чтоль?

9. Бубрик

Бубрик Новичок

Благодарю!
    А что посоветуете из Турик-Мастерон или Супердрол (о таком 1ый раз слышу=)
    Читал Турик часто подделывают.
    Вобще вы какие фирмы предпочитаете теста и тех 3ех препов?

Я сидел на Балканском Турике, так и жирку набрал с него тоже.

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

если тебе турик понравился после первого курса, то добавляй к нему тесто пропионат, курс помощнее будет, да и заодно с тестом познакомишься, т.к. в будущем все курсы строятся на основе теста

11. Deleted

Deleted deleted

Из-за чего?

А вырастет?))
    Друг я сел на курс когда мой вес перешагнул за отметку в 100 кг (начинал с 72), а просушенная тушка весила 93 кг. Тут же принято начинать курсить не отработав натуральный потенциал, а значит человек еще не научился как заставить свой организм расти.
    ААС это не магия волшебство, нужно знать как тренироваться, питаться так чтобы она отработала свой потенциал. Ты бы знал сколько у меня химиков с 4-5 курсами за спиной и весом до 80 кг и с весьма, весьма посредственными результатами.
    Я по фото формы могу определить можно использовать приму или нет))

12. Deleted

Deleted deleted

На супердроле нарастет значительно больше но это дорогое удовольствие.

Если судить по анализам в США, туринабол как раз поделывают редко, самый поделываемый стероиды это оксандролон. А из инъекционных Прима и Мастерон.

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

у меня защемление нерва в шейном отделе...+ пережимает гриф что-т там(кладу не на зд и не на плечи....а между...но задирая голову-пережимаю)

если не надеяться на волшебность фармы и вырабатывать ее полностью,то несомненно)
    можешь по отке определить прохимиченность?)
    ну извини...есть те,у кого рост едва до 170 дошел...
    твои подопечные?):trollface:

14. Бубрик

Бубрик Новичок

ИМХО может в США не подделывают, так как там бабло есть и берут что подороже, а у нас как раз самое то что бы подделывать - средняя цена, много кто покупает.
    Я что-то этот супердрол найти не могу...какое у него торговое название?

15. Deleted

Deleted deleted

не думай что я идиот я про рост тоже спрашиваю )) Парень среднего роста 180-185 натурально должен достигнуть веса 93-100 кг прежде чем начинать курсить ИМХО.

Прохимиченость не всегда, а вот уровень могу.

З.Ы.
    Я ты специальный валик на штангу не надеваешь ?

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

Superdrol NG
    с этим только не перепутай..эт спортпит)

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

!:avtorklif:
    так твои подопечные 80 кг или так...приблудыши?)

18. Deleted

Deleted deleted

Это и есть торговое название. Это метилдростанолон. Оральный мастерон.
    Туринабол в закупке дешёвый. Есть шанс купить мел, или низкого качества с недосыпом туринабол, а так поделок на него не много, это всего лишь слухи, распространенные гуру в их старых публикациях

19. Deleted

Deleted deleted

Это и есть торговое название. Это метилдростанолон. Оральный мастерон.
    Туринабол в закупке дешёвый. Есть шанс купить мел, или низкого качества с недосыпом туринабол, а так поделок на него не много, это всего лишь слухи, распространенные гуру в их старых публикациях

20. Deleted

Deleted deleted

Не понял?
    Я обычно никого не веду так как мне за это не платят. Обращаются обычно уже с проблемами))
    А вот недохимики обычно те что каким-то образом по наводкам обращаются ко мне за помощью в составлении курса.

21. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всегда считал, что решение о приёме фармы должно последовать только лишь в том случае, когда ресурс организма подошёл к пределу, т.е. ты приложил все усилия на протяжении нескольких лет прогрессировал натурально и в конечном счёте упёрся в плато, и продержался в нём как минимум пол года, прикладывая все усилия к прогрессу. Вот в этом случае, даже минимальные дозировки ААС организм примет как каплю воды в засуху, и ты начинаешь опять рости, применяя оч. не значительные дозы, т.к. твой организм полностью подготовлен к нагрузкам и питанию, вот тогда можно сказать, что фарма "во благо".....к сожалению это понимают только единицы. И скажу больше....поступая по уму, ты даже по каким то причинам, перестаёшь тренироваться, сливаешь, но.....остаёшься при этом очень крепким человеком, и это огромная фора.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну я хз...может знакомые твои)...
    пы-сы...улыбнули ссылки,выскочившие по запросу "оральный мастерон" в мейле):xdnew::xdnew::xdnew:
    это к тому ,что мыщцы построенные внатурашку на творожке ,так и останутся?)):trollface:

23. Бубрик

Бубрик Новичок

А если остановиться на пропик+турик, то в каких дозировках хреначить?
    50-100 Пропа через день и 40мг Турика в день?
    На сколько недель делать курс?
    И самое главное что хавать на ПКТ при таком раскладе или может даже уже на самом курсе?

P.S. Нет ли какого аналога пропу, что бы колоть не так часто?

24. Deleted

Deleted deleted

со всем согласен, только одно но часто встречаются ребята с высокой толерантностью к стероидам, они не растут от микро дозировок.
    Например на мне низкие дозировки не работают и фарма очень, очень медленно разгоняется. Потому короткие курсы не очень для меня подходят.

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:....да да....именно к этому....:xdnew:, и силовые тоже..., ещё забыл написать про бутерброды, щи, и котлеты в столовке.....я так питался когда начинал...:xdnew:

26. InStLLL

InStLLL Бывалый

50-100 пропа ч/д, 30 турика к/д на 6 недель.
    пкт: кломид 4 недели по 50мг, 2 по 25, цинк 50 мг в сутки, трибулус со второй недели пкт, витамин Е 400мг в сутки

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да я больше Ктчу писал......что б он понял, как ему повезло, что растёт на маленьких дозах и не парится....:xdnew:

28. Deleted

Deleted deleted

без эфирник 2 раза в день :trollface:
    Что за детский сад. Можно энку но она разгоняется дольше значит и курс должен быть дольше и выходит из организма 2 недели потому ПКТ начинать нельзя а с пропиком ПКТ можно начинать через 3-4 дня после последнего инжекта.

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

возможно,если бы меня не торкали небольшие(относительно) дозировки,то я бы сменил подход):trollface:так как было бы ЧЕРЕСЧУР накладно)

30. InStLLL

InStLLL Бывалый

Бубрик, проведи несколько коротких курсов по 4-6 недель на коротких препах, может результат тебя устроит итак. Захочешь, потом попробуешь длинные препараты и курсы по 10-14 недель.