Второй курс | Страница 806 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

?...и будет типа набрал-слил?

2. Бубрик

Бубрик Новичок

Блин, кого слушать то? Один говорит - делай так, другой говорит - не делай так=D

3. Бубрик

Бубрик Новичок

Может вобще ну нах и затариться снова Туриком, тока хавать не по 40мг, а по 60мг/день 6-7 недель? будет же переть снова от повышенной дозы?

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

в этом и соль...надо выслушать множество мнений..а потом начать разбираться, и делать выбор самому...может тебе тут херню советуют...но по сути,слушай Игоря и Fatusа...меня не слушай)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. InStLLL

InStLLL Бывалый

ну а что ты предлагаешь, сразу ему курсы по 14 недель пробовать? он даже с тестом не знаком. Попробует короткий курс, потом можно длинный и уже определится, только ему будет виднее что ему подойдет

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

курс 4 недели...самомму не смешно??...ты начитася бреда о коротких курсах по 4-6 недель чтоли?...сам подумай...курс 4 недели....пкт еще 4 недели...и потом еще пару-тройку месяцев отдыха...в чем профит?...

7. InStLLL

InStLLL Бывалый

Но ведь и после длиных курсов соответственно и отдых будет длиннее и соответственно слив больше, т.е. ты за это время набрал больше, но и сольешь больше т.к. отдых дольше. Не знаю, может ты и прав, тебе виднее, я просто хочу до истины достучаться.
    Зачем же тогда советуют курсы короткие, чисто для знакомства с препаратами что ли?
    4 недели не берем курс(там 4 + мост+ еще 4), берем 6-7 недель, тоже короткий

8. Бубрик

Бубрик Новичок

А можно с тем же Туриком или Метаном вместо Теста пропианата колоть энантат?
    Какие существенные отличия будут, ну кроме того что один короткий, а другой долгий?

9. Stas87

Stas87 Бывалый

Короткие курсы (6-8 недель) это для коротких препаратов, длинные курсы (от 10 нед.) это для длинных препаратов, потому что они включаются в работу в среднем на 4 недели и также фонят после окончания недели 3-4....все кто рекомендуют курсы на 4 недели, таких людей лучше вообще не слушать,потому что толку от такого будет 0 )

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

да это то все понятно про ппр препов и т.п. Про курс 4 недели только вчера обсуждали, что имеет место быть, но 4 недели курса + мост + опять курс и т.п. Но вот 6-7 недель то чем не угодили? Нормальный короткий курс на коротких препаратах, отлично подходит для знакомства с тем же тетестостероном+ оралки на протяжении всего курса можно смело использовать, очевидный выбор для второго курса.

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  11. Stas87

Stas87 Бывалый

4 недели курса + мост 4 недели + опять курс - а пример такого курса есть?

12. INF

INF Бывалый

длинное тесто от 10 недель
    потом выход на пропе 4 недели

13. InStLLL

InStLLL Бывалый

14. Stas87

Stas87 Бывалый

Ну видишь что смысл состоит в том, что это перетекание в "вечный курс",только в упрощенной форме...а 4 недели курса + мост 4 недели+ пкт и отдых, они не рассматривали, так как после моста всегда должен идти курс. Так уж ничего не обычного, люди оптимизировали прием препаратов под себя,сугубо индивидуально.

15. InStLLL

InStLLL Бывалый

Да согласен, надо вообще все на себе пробовать и под себя подбирать. А если рассматривать второй курс, как бубрик спрашивал, так оптимальным как раз для него и будет 6-7 недель курс

16. Stas87

Stas87 Бывалый

лично считаю начинать надо только 6-8 нед. хотя бы курса 4 провести :
    1. соло
    2. тест п +оралка
    3.тест п + инж.
    4. тест п +инж+оралка

17. Бубрик

Бубрик Новичок

А здоровье не посадишь, если "всё на себе пробовать"?

18. Stas87

Stas87 Бывалый

Если грамотная связка Анализы+ПКТ+отдых, то все будет :buba:

19. InStLLL

InStLLL Бывалый

под все на себе пробовать я не имею ввиду колоть все бездумно и неграмотно, а именно постепенно начиная с малого пробовать в сторону более сильных курсов, с полноценными пкт, с полноценными отдыхами и сам уже будешь чувствовать что тебе ближе и на что твой организм больше отзывается, ну и без анализов никуда, до курса, на курсе, на пкт и т.п.

20. InStLLL

InStLLL Бывалый

согласен полностью

21. Бубрик

Бубрик Новичок

А теперь вопрос на миллион $. Где всё это приобрести, что бы не напороться на подделку?

22. Stas87

Stas87 Бывалый

https://do4a.com/forums/Дилеры.28/

23. Бубрик

Бубрик Новичок

И кто из этих кренделей самый проверенный? Не в том плане, что кинет, а в плане качественной фармы? И вобще, где они её берут??? У таких же дилеров, а те у подвальных производителей?

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

ВАРИ САМ):trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Ouch

Ouch Новичок

Вот у Stas87 в подписи снизу хороший дилер.

26. Бубрик

Бубрик Новичок

Это не ответ=)
    Если бы я мог варить сам - здесь бы не сидел=)

27. Stas87

Stas87 Бывалый

Может нам еще каждое утро ездить к тебе и укольчик ставить?
    Не серьезный подход,изучай...я полгода читал дочу,чтобы потом зарегится и изучать более подробно и спрашивать у умных людей, дельные вопросы.

28. Бубрик

Бубрик Новичок

о_О

29. Stas87

Stas87 Бывалый

Посиди пару дней и почитай про каждого дилера и реши для себя, мне нравится у одного,потом придет кто-нить другой и скажет,что этот дил фуфло и будет пиарить другого дила....это обычные рыночные отношения....вот если бы ты спросил про рабочесть фирм изготовителей,то тут другое дело....

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

у каждой из фирм есть препы,которые хорошего качества,но есть и косячные))так что глубже надо углублться)