Второй курс | Страница 809 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

по 4...если по ночам еще как-то пережить можно...то так-да ну его нахуй...буду возможно сливать его,и менять на продолжение запланированного курса..

Последнее редактирование: 12 июн 2014
  2. petya

petya Новичок

добрый день. посоветуйте что-нибудь на второй курс. первый был прошлой осенью - туринабол 40 мг 6 недель. сейчас 161 см/74 кг. заранее благодарю
    сам склоняюсь к суст+метан, но хочу услышать мнения

3. Wilhelm

Wilhelm Новичок

Доброго всем времени суток, подскажите плиз кто ставит ща тестик энантат от верки, какие отзывы о ней, я просот в прошлый курс пропик от верки ставил, состояние херовое было, как перетрен, говорили люди о таком ощущении, так же сказали что и энка у них такая же стала шлачная, может новая партия лучше стала ? 2013 года партии были гавно, кто юзал новую партию может?

4. InStLLL

InStLLL Бывалый

Привет!
    Петя Петя Петушок, тебе ж 14 всего, заходи к нам годиков так через 10! Удачи!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. moff

moff Гость

Просто у тебя ебануто активная ароматаза))) Ты ведь анализ не сдавал на курсе и не смотрел что с Эстрадиолом творится. А надо было, ибо такое состояние свидетельствует о выходе эстрадиола за верхние пределы референтных значений.

6. Wilhelm

Wilhelm Новичок

сдавал я анализы на до, на курсе и после

7. Wilhelm

Wilhelm Новичок

и вот что было по анализам на курсе

Тестостерон свободный ↑ 428.60 нг/л при норме 4.50-42.00

Тестостерон общий ↑ 14.663 мкг/л при норме 2.800-8.300

Эстрадиол (E2) ↑ 129.0 нг/л при норме 5.0-53.0

Пролактин 10.1 мкг/л при норме 2.1-18.0

курс был пропик 100 через день сдавал когда начал хавать станазу по 30 мг в день

ща вот хочу зарядить энку соло от верки, по 500 в неделю, может что то стоит дополнить к курсу ? что бы хуиного состояния не было такого, что как перетрен был силовые не росли и нихуя не хотелось

8. moff

moff Гость

Вот ответ твоего состояния, у тебя Е2 в два раза выше референтов. ингибиторы ароматазы в таком случае начинают принимать, а не на ААС гнать)

9. Wilhelm

Wilhelm Новичок

на сколько мне было известно что немного же эстроген должен быть повышен, ингибиторы я так понял это провирончик можно подключить на курсе ? в каких дозировках его стоит покушать если такое дело?

10. INF

INF Бывалый

иа по анализам))) и это не провирон
    а анастразол или аромазин

11. Wilhelm

Wilhelm Новичок

а летрозол подойдет ?

12. INF

INF Бывалый

да

13. Wilhelm

Wilhelm Новичок

то есть если опять будет такое состояние перетрена, будет все впадлу, силовые не будут рости, я сдам на эстрадиол и он опять будет повышен, я прям на курсе буду хавать весь курс или по нему есть какие то особые указания, просто не юзал этот преп но советовали

14. INF

INF Бывалый

доза по анализам до конца курса
    тебе в ветку разбор анализов

15. Wilhelm

Wilhelm Новичок

спасибо всем за информацию, хорошего дня.

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

Похер что общий всего в 1,5 раза выше рефов...но то что свободный в 10 раз больше предела...это пиздец конечно...

17. petya

petya Новичок

просто я маленького роста и все)

18. InStLLL

InStLLL Бывалый

так возраст же 14 в профиле написан, от зоркого глаза не уйдешь) ты ж хочешь еще телочек в 25 пожарить, вот и до этого возраста в натурашечку бомби, к 18-20 годам будешь огромным

19. petya

petya Новичок

о боже)) мне 22. в профиле от балды поставил возраст. так что если есть хороший совет, я был бы не прочь выслушать

20. InStLLL

InStLLL Бывалый

турик у тебя уже был, сделай курс на нем же и добавь тесто. 30-40мг турика каждый день + 50-100 тест пропианата через день. На курсе под рукой держи иа( анастразолол например), сдаешь в конце 2й недели курса анализы на тесто, эстрадиол и можно на пролактин на всякий случай. и применяй иа если эстрадиол вылезет за референтные значения. после курса на пкт кломид 4 недели по 50 мг 2 недели по 25мг, + витаминЕ, цинк, трибулус.
    Ну а начать все же стоит с анализов до курса, есть тут такая ветка про анализы, вот сдаешь ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ и туда кидаешь результаты и добрые и уважаемые ребята скажут, можно ли тебе курсить или еще восстановиться немного.

21. petya

petya Новичок

а чем плох метан+суст расскажешь? еще говорят, что можно попробовать метан соло, типо он посильнее турика, но мне кажется, что толку особо не будет с такого дела.
    я курсить осенью собрался. так что с момента 1-го курса пройдет ровно год)

22. InStLLL

InStLLL Бывалый

да ничем не плох, курс как курс, суст тот же тестостерон ,просто смесь разных по длине эфиров, ну и ставить его надо от 8 недель по продолжительности курса. Метан похож на турик, только ароматизируется, воду задерживает. Но метан и турик на 6-7 недель максимум, т.к. оралки и для печени будет вредно. Познакомься с тестом сначала на коротких препах как пропианат, дальше все курсы будут на основе теста ставиться один хер.

23. InStLLL

InStLLL Бывалый

Петя, почитай ветки на этом форуме первый курс, второй курс и многие вопросы отпадут. Времени до сентября у тебя полно

24. eater

eater Бывалый

метан не похож на турик, если и тот и тот не фейк, турик даёт прибавку к силовым очень ощутимую, суст от 10 недель =)

25. moff

moff Гость

Это порог скорее всего....

26. Gromm

Gromm Бывалый

Салют. Думаю о втором курсе. Первый был дека+суст) Набор порядка 13кг - слил с 92 до 87. Вот что я хочу:на 8 недель - Болденон 600/нед, энантат 500/нед, напас 40/день. Это первый варик, а вот второй..на мой взгляд поинтереснее) : на 12 недель .......- первые 10 нед: прнима 600/нед, энантат 500/нед, напас 50/ день. Последние 2 нед: пропик 100/через день, турик 50/день. После курс на сушку. Посоветуйте, че с ПКТ делать?)

27. INF

INF Бывалый

оба кал
    болд от 10 недель а лучше 12 и 800 минимум а то 1000 надо ставить.

28. petya

petya Новичок

просто через день колоть если, то у меня от задницы места не останется, да и дороже выходит. благодарю

29. INF

INF Бывалый

у тебя 2 булки),2 бедра и 2 плеча
    я уже не говорю о бицепсе и трицепсе))

30. Gromm

Gromm Бывалый

чел в зале ебашит в грудные мышци)