Второй курс | Страница 811 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. InStLLL

InStLLL Бывалый

спорт пит в большинстве это обычная замена еде

• Нравится! Нравится! x 1
  2. вообще нужно понимать что роста нет из-за МИАСТАТИНА.

3. да это обычная еда ни на грамм чего то больше!

4. raven31

raven31 Бывалый

так вьеби его блокатор!

5. так пока нет более или менее нормального состава......очищенного....пока нет.

6. Alfacentavra

Alfacentavra Новичок

Такой вопрос... сейчас есть слабое гино, почти не заметно, уже месяца 3 как, не проходит, сейчас на тамоксе по 20. Можно ли курсануть с антиэстрагенами, не увеличится ли?

Хочу пропионат по 100 + стан таблетированный по 30

7. INF

INF Бывалый

лечи гино....
    фарестон купи
    и сдай анализы на эстро и пролактин
    и узнаешь точную проблему

8. Alfacentavra

Alfacentavra Новичок

Боюсь что уже поздно

9. INF

INF Бывалый

ну извини конечно
    курсить не вариант

10. Alfacentavra

Alfacentavra Новичок

ну так вот, если к хирургу единственный вариант, то смысл? )) я полагаю что под антиэстрагенами не должно пойти дальше

11. INF

INF Бывалый

эффект курса падает
    и смысла в этом нет.

а тебе нужно сдать анализы
    и возможно все будит ок.

12. VanDamme1

VanDamme1 Новичок

Всем привет,можете посоветовать курс на массу на недель 6.Это будет 3й курс[1й был метан,2й.суст+метан]Желательно без воды.

13. INF

INF Бывалый

проп+мастерон по 100 через день плюс турик...40 мг

вода? анализы сдавай и убирай

14. f3st

f3st Новичок

сюда наверное актуальней будет , хочю курсануть , 1 курс был напас и ентан + станазалол , набрал кг 12 до курса 72 , 3 месяца прошло держу 86 , думаю 2 курс анабол и дека , может че лучше подскажите

15. Black_Vlastelin

Black_Vlastelin Новичок

Ребята дайте рекомендации!если не затруднит.)
    Вообщем первый курс был метан на 5 недель 30 ч/д+пропик по 100 ч/д,всего на 8 недель,набрал 10 кг откатил 2,с того момента прошло почти 3 месяца!
    С сентября планирую на 2 ой курс.
    Если не затруднит дайте советы,цель-масса!

16. Liftordie

Liftordie Новичок

Второй курс хочу боль с сустом. Первый - мет соло 40/день 6 недель +7 кг 80-87. Силовых заелись прибавил жим 15 сед 30 к 1ПМ. Или лучше с коротких препов начинать ?

17. InStLLL

InStLLL Бывалый

сделай по стандарту на 6-7 недель тест проп 100 ч/д + турик/метан/мастерон/оксана, пкт по средней схеме

18. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Т9 заебись)) курсануть болью с сустом это хорошо))
    долбани 100 пропика а вот с чем решать тебе исходя из целей. если вода и кило веса в неделю, то с метаном. если на качество больше, то с мастероном. турик даст силы неплохо, а оксану я не пробывал, думаю тоже больше в качество пойдет. (важное условие для любого выбора: ДИЕТА)
    6-7 недель тоже по желанию. я закончил 10 недель фенилпроп+мастерон и ужасно хочу добить до 12-ти, но не вырубить нигде и ничего даже у поставщика одной сборной (там было всегда но люто задраны цены). а значит так должно быть и свои 10 недель я получил)

19. Black_Vlastelin

Black_Vlastelin Новичок

ты всем остался доволен?сколько набрал если не сикрет как качество и что по силовым?

20. bestofthebestofthebest

Я очень доволен, никакого секрета
    вес в первый день курса утром 83.3, сегодня утром 86.5
    весы утверждают, что ушло 2.4 кило жира
    визуально неплохо изменился (трапы, дельты, отличилась задняя- бомбанула, ноги, особенно "капли") венозность повысилась. подогнал под это дело шею борцовским мостом
    упор делал на ноги и плечи (так вышло что почти в самом начале курса потянул связки в локте и о более менее серьезных тягах на спину и упражнения на биц я забыл)
    жим лежа 130-145
    становая 155-170
    присед пришел со 160 до 200
    жим сидя 72.5-90 все на 1мп
    ну и игрался со сплитами, четырехдневный, трехдневный и просто по ощущениям (аас дают более быструю картину потренил->глянул как откликнулось, спецом так делал чтобы понять, что мое)
    :buba:

21. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Лучше даже не упоминай про анабол+дека на этом форуме) :perec:

22. Alabai

Alabai Новичок

Здрасте всем! подсобите парни!
    планирую 2ой курс 1-7 метан 30 к/д ; 1-8 пропик 100 ч/д ; 1-8 нан фенил 100 ч/д.
    на пкт лежит уже анастрозол,что еще нужно? все и по конкретней распишите пожалуйста,кого не затруднит)

23. bestofthebestofthebest

курс норм, меташку можно на неделю раньше закончить хотя хз
    а вот на пкт совсем не то у тебя лежит. нужно антиэстрогены (клостилбегит, фарестон). вот тут почитай https://do4a.com/threads/Разбор-ана...веты-от-специалиста.5626/page-190#post-319791

24. vitalik1991

vitalik1991 Новичок

как на щёт (дека200+мет40)на 6 нед.+проп50-100на 7нед
    доэтого ставил метаху соло, энка+болд...

25. moff

moff Гость

Никак, учи матчасть, читай ветки курсов

26. budlighter

budlighter Пионер химег

Лол, с чего ты взял то? Я весь рунет перешерстил по поводу гино, и не раз встречал сообщения вроде "На курсе с ИА и ИП гино рассасывалось"
    И к тому же я не встречал ни одного сообщения, где говорилось бы про увеличение гино на курсе с ИА ИП на постоянной основе

27. vitalik1991

vitalik1991 Новичок

да я и так что можно выучил...не хуя тер не пойму.дека понижает либидо,соответственно ставим тесто.а метаха длясвязки. в чём я не прав? я не спорюя вполне могу ошибатса, если есть возможность обьясните что по чём

28. moff

moff Гость

Ты реально задрал уже... Никому не интересно встречал ты или не встречал, это не показатель, что там кто-то пернул а на другом конце улицы кто-то обосрался. Ты никогда не учитываешь то факт, что все разные, кому-то на курсе ни ИА, ни ИП не помогаю от гино и приходится лопать тамокс или фарестон.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2014
  29. moff

moff Гость

в том, что ты препарат с длинным ППР ставишь на 6 недель+добавляешь метан, и только на 7-ой неделе ты добавляешь тестостерон, всего на одну неделю. Теперь думай, где ты проебался.

30. vitalik1991

vitalik1991 Новичок

нет, не на сдедьмой а на 7мь недельс начала