Второй курс | Страница 814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. INF

INF Бывалый

\по 100 через день и добавь еще мастерона по 100 череез день

2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

......Это как ?.....долго высчитывал....:xdnew::xdnew::xdnew:....и если так, то зачем столько пропа на первый курс, чем мотивировано было....

• Нравится! Нравится! x 1
  3. INF

INF Бывалый

ну скажу так на 1 курс 50 пропа через день не хватало на 80 кг.
    100 через день нормой было бы
    а он наверно по 150 лупил ч/д

4. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

У всех по разному.....надо пробовать. Но он же не пробовал, а сразу зарядил столько, вот в чём вопрос. А второй курс увеличивать ещё будет...:xdnew:. Просто не соображу.....почему 525 мг.....сколько он за раз ставил, и почему такая не понятная цифра...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. InStLLL

InStLLL Бывалый

По 150 ч.д. на 1й неделе ты ставишь 4 дня а на след. 3 дня, вот и получилась такая странная дозировка в неделю. 1 нед 600мг а вторая 450, среднее 525. Нет чтоб тупо через день написать))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. gruzzzzzz

gruzzzzzz Новичок

Всем привет,первый курс был пропик по 100 через день и метан по 30 мг,планирую второй суст по 500мг в неделю и метан по 40 мг,норм?или что лучше в купе с сустом пойдет?

7. beaver

beaver Новичок

Суст лучше ставить через день либо раз в 3 дня
    В купе с ним лучше всего пойдет дека)
    А лучше всего, забей на все это и сделай курс тест проп+нанфенил+метан

8. gruzzzzzz

gruzzzzzz Новичок

можно поподробней,сколько и чего именно,планирую курс на 8 недель,потом 4 недели без пкт на рельеф поработать винстрол с пропиком или туриком пропить,а вот потом пкт)допустим я буду пропик и нанфенил колоть,лучше замес в шприце делать того и другого или же в две инъекции?

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  9. Gerich

Gerich Бывалый

В каких дозировках такой компот и на сколько недель посоветуешь?

10. INF

INF Бывалый

По 100 через день метан. 30 мг или заменить на маст по 100 через день. 6-12 недель

11. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

чот стал ловить себя на мысли что немного по-хорошему завидую тем, кто скоро курсанет)))
    (в ожидании начала ПКТ)

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

у тебя скоро,а у кого то в данный момент(:newcry:

13. bestofthebestofthebest

дело житейское)
    кстати в том году на ударной ПКТ, на второй неделе, когда пошел трибулус и все остальное- словил второе дыхание, жим попер)) и настроение в гору. так что я в ожидании хорошего)
    а щас непонятное состояние, 4 дня без инжектов, еще 5-6 дней так же. Сижу с перетреном, в зал не хожу, только плаваю. Еще день-два и попру в зал, не могу)))

14. saylau

saylau Бывалый

Такая же фигня пкт началось ... курснул разок блин)))

15. saylau

saylau Бывалый

Никуя себе всего 2 кг тя че ваще не залило водой.... почему бы не повторить раз 8 осталось

16. школота! пкт тащит! я вот неделю на пкт, сегодня витаминов в виде цинка + поливитаминок подкинул, схавал предтрена и вперед! отпахал на трене, до крови (лопнула мозоль, пришлось у врача клеиться и домой валить)

17. InStLLL

InStLLL Бывалый

скоро курс, шприцы куплены, все готово, вина что ли налить при первом инжекте :trollface:

18. eater

eater Бывалый

Поясни этот момент.
    Суст через день?

19. INF

INF Бывалый

за ровный фон борьба и за эфир пропа)

20. eater

eater Бывалый

если бороться за эфир пропа, то может ставить проп?
    а эфир энки в нём? его мы тоже через день ставим?
    что то я ребята вас не пойму..., на то он и суст.

21. INF

INF Бывалый

у каждого свои тараканы)

22. beaver

beaver Новичок

Суст ставят через день либо раз в 3 дня, попробуй сам, поймешь, о чем я)

23. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ты на ПТК въебываешь на тренях, да ещё и хавая предтрены для настроя? Нормально ли это?

24. bestofthebestofthebest

почему бы и нет? я читал такую мысль что можно вообще не снижать рабочие веса, понизить подходы, посещать зал пореже и проводить там меньше времени, а иначе как объяснить мышцам, зачем они такие сильные нужны, кроме как достигнутыми весами.. предтрен всегда даст огня, что на курсе что на ПКТ. другое дело что щас такие предтрены что пиздят как драгсы. я подсел на них, щас через силу на треню убегаю, чтобы не забуторить и не выпить))

25. moff

moff Гость

Перчатки для кого придумали?:xdnew:

26. Denzel

Denzel Бывалый

Ты читал, а уже есть доказанный факт, что после курса(пкт) повышается кортизол, из-за того, что в организм перестает поступать, то на чем ты так быстро рос:) тем самым организм находится в стрессовом положение. А интенсивные тренировки, даже если они малы по времени, просто напросто убивают твои мышцы. Не забывай, что когда ты не принимаешь стеройды, твой организм включает защитную функцию, поэтому, чтобы не начать сыпаться после курса, ты должен бережно относиться к своему организму:))) выбор за тобой!!!

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

аха,а если не проводить силовые тренеровки,а переходить на пампинг,то тогда точно все слетает...так как организм думает...нахера мне это все мясо...

28. Denzel

Denzel Бывалый

Про силовые тут речи не шло, а сказано было про интенсивность нагрузок!

29. Denzel

Denzel Бывалый

И про пампинг я не писал...

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

и??...те же самые силовые тренеровки неразумно проводить на пкт в течение продлжительного времени на тренеровке....интенсивная силовая тренеровка(короткая),вот что необходимо на пкт...