Второй курс | Страница 816 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Anyon

Anyon Гость

Ну тесто соло особой прибавки может и не дать, в отличие от тесто + анаболик. На разгон взял метан правильно, но курс какой-то обрезанный.
    Можешь взять курс номер 1 в пример из этого поста
    https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-451#post-586384

И на ПКТ не пожалей денег, замени тамокс кломидом лучше. Выход не делай.
    И да, длительность курса наоборот не резать, а неделю добавить можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Cornflake

Cornflake Новичок

Спасибо за информацию!) Пожалуй так и поступлю.

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

если что,то он имел ввиду "номер 1" из курсов для начинающих):spy:

4. eater

eater Бывалый

метан 20 при весе 92? с потолка цифра взята?
    40 метана на 6 недель, эники 500 в неделю на 10 недель.
    99.9% анастразол понадобиться, но в каких дозировках его пить ты узнаешь когда в начале 3-ей неделе курса сдашь анализы на общее тесто, эстрадиол и пролактин.
    После курса, а именно на ПКТ, никакого тамокса, есть альтернатива кломид и фарестон, про дозировки тут тебе напишу.
    Гонада на таком курсе с вероятностью 90-99% тебе не понадобиться.
    Адекватно будет добавить разбитые на 2 инжекта в неделю болденон (1000мг) или тренболон (400мг) в зависимости от целей.

5. beaver

beaver Новичок

Второй вариант гораздо сильнее первого. Я за трен:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Всем привет! Помогите с составлением второго курса. 27 лет, 85 кг, рост 173, жира около 15%. Первый курс был туринабол соло по 50мг на 7 недель. Прошел нормально - силовые подросли, чуть подсох. Курс закончился в апреле. ПКТ на кломивере прошло отлично. Хочу второй курс начать в августе. В наличии имеется 6 флаконов 10 мл примоболана 100 мг/мл, пять пачек оксандролона по 100 таб., два флакона 10 мл тестостерон энантата 300 мг/мл и два флакона 10 мл пропионата 100 мг/мл. Также остался туринабол с прошлого курса около 100 табов. Хочется качественного мяса. Планирую пока курс 10 недель прима по 600 мг, тестостерон энантат по 300 мг. Выход на пропике. Оксандролон по сколько принимать и на всем протяжении курса или только для разгона и на выходе? Может что добавить или наоборот убрать? Потребуется ли гонада?

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Гонада не понадобится, с энки качественного мяса... ну х/з... И зачем так замучиваться на второй курс? Пусти проп 100 ч/д на 7 нед. и оксану по 40 в день.
    Что значит прошло ПКТ отлично? Анализы сдавал?

8. Sergey V.

Sergey V. Новичок

На форуме многие нахваливали приму. Ну и с примы, наверное, побольше можно набрать, чем с Оксаны. Или я ошибаюсь? Может увеличить дозировку примы?
    Анализы сдавал, до курса тесто 18 (не помню что за единицы измерения), в конце второй недели ПКТ - 29, спустя 4 недели после ПКТ - 21. Пролактин, эстрадиол - тоже все ок.

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Это да, оксана много не даст. Примы 600 по-моему норма. Просто эфир длинный, я вот про что говорю, пока бы на коротких потренировался)))

10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Прима прекрасный препарат, и в сочетании с тесто и оксаной будет очень хороший результат. Только это не курс на массу. Этот курс на уже имеющуюся у атлета хорошую массу и как доводка и рекомпазиция тела и прилипания пары килограмм хорошего мяса. Ну и что не мало важно использование относительно мягких препаратов. Вообще, говорить, что с примы можно больше набрать :xdnew:......не совсем логично....Да и найти действительно приму, думаю будет очень не просто.

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

как говорили знающие люди...прима-преп не для новичков...чтобы получить с нее профит,надо разьираться в своем организме...а то можно просто просрать кучу бабла))...хотя тот же самый резалт(я не про спуск бабла) можно получить за меньшую сумму
    ХОТЯ..если финансовый вопрос остро не стоит...то пробуй прима+тест на 10+ недель...

12. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Нуу.. Мне ,вобщем-то, и не хочется 10 кг. В весовой хочу остаться своей (86 кг), но жира убрать и добавить как раз пару килошек, я в своей то весовой травмируюсь часто, а в 97кг для меня, полагаю, будет еще травматичнее - суставы то те же остануться. Приму взял от Фармаком.

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты хоть в курсе сколько ее надо ставить?)
    так-то можно было проще..тестп+маст...ну и если припекло бы то оксанки доавить)

14. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Про то, что много ставить, - не пугает) я себе уколы уже делал - витаминки В. И проп не сильно меньше ставить в неделю. Прима уже есть), так что ее буду ставить. Оксану добавлять на выходе или на разгоне?

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

прима+оксана...пробовал подобное на сушку..но у меня молодой,здоровый оргаизм...был:newcry:..чичас я научен горьким опытом...теста в гзт добавь хотя б)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Дак я сразу написал что по 300 энантата в неделю)

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

извиняй...то сообщение не видел..видел последующее)
    1-10 прима(скок хочешь,сток и ставь...но лучше 400+)
    1-10 тест е(по пол кубу раз в 5 дней-потолок)
    11-13 тест п(по 50 мг чд)
    11-13 оксана (40-50 мг кд)

18. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Благодарю!)

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

тебе ведь надо сделать так чтоб получше выглядел...а не набраь веса?)

20. Sergey V.

Sergey V. Новичок

Да хочется быть посуше, и не вылезти за 86 кило. Но если стану больше - особо не расстроюсь).

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

в таком случае тест можно поднять немного под свои цели)

22. Judy

Judy Новичок

всем привет, в общем курс был дека-тест-метан, 10 недель, метан 6, дека 8, (тест 600, дека 400, метан 40) далее мост на омке 750, но за 3 недели обсыпало акне, взял проп аптечный, по 150 через день уже 3 недели, сейчас стан с мастероном включу, анализы не сдавал, зуд и боли сосков на протяжении всего курса и в помине не было, единственное - когда водой сильно залило, кажется там водичка скапливается, в общем после нескольких дней приёма анастразола по пол таблы раз в два дня - головная боль и депрессия, после отмены всё нормально, сейчас тоже самое - как водичка стала держаться, принял сегодня пол таблы - через несколько часов опять головная боль и слабость, при этом на протяжении курса с либидо все супер, в середине курса (на 8 неделе) ставил гонаду раз в неделю по 500 единиц, в течении месяца

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты веткой не ошибся?o_O

24. pwrlftng

pwrlftng Новичок

Как вам такая шляпа? Второй курс. Прервый курс был: анаполон + суст. Набрал 10 кг. Мой вес сухой 73. Набирал до 84. рост 170.
    Неделя

МетандиенонНандролон деканоатТестостерон энантатТерапия Кломидом

130-40мг (в день)400мг (в неделю)500мг (в неделю)
    230-40мг (в день)400мг (в неделю)500мг (в неделю)
    330-40мг (в день)400мг (в неделю)500мг (в неделю)
    430-40мг (в день)400мг (в неделю)500мг (в неделю)
    530-40мг (в день)400мг (в неделю)500мг (в неделю)
    650мг (в день)
    750мг (в день)
    850мг (в день)

25. Ket4

Ket4 В процессе роста

почему именно так,думай,читай,вникай,анализируй....

26. pwrlftng

pwrlftng Новичок

Я посчитал вполне сносным. Хочу узнать мнение остальных :)

27. вот тебе мнение: я солидарен с Ket4 - курс шляпа! :boss:

зачем вы вообще сами выдумываете курсы, когда уже 100 раз все расписано и опробовано? :opasnoste:

28. R164

R164 Бывалый

Я так понял метан на 8 недель, а дека на 5?? Почему уж тогда не на 3?
    Тут в каждой теме, на каждой странице умные люди пишут, что метан не более 6 недель, иначе печенку выплюнешь, длинные эфиры, к которым и дека и энка и относятся - не менее 10 недель, теста нужно в 2 раза больше деки. Это ж как дважды два

29. INF

INF Бывалый

совсем согласен кроме одного.

30. R164

R164 Бывалый

В основном все именно так и советуют, это не моя отсебятина:yes:
    А иначе это как говорится, вам чревато боком:xdnew: