Второй курс | Страница 818 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. NoNameNoFace

NoNameNoFace Новичок

Ребята, помогите. Вот мне пацан посоветовал такой курс. Что вы скажете. Это 2й курс. Первый был Метан по 20 мг и тест по 100 рар в три дня. Так вот, я думаю может тут заменить Фенил Ф, на Д(взять деки), и колоть ее по 200 в неделю. Что скажете?

Вот сам КУРС

1-8 Нандролон фенилпропионат по 100 через день
    1-8 Тестостерон Пропионат по 100 через день
    1-6 Метан 20 мг в день.
    Через 8-10 дней после последней иньекции нанфенила начинаем ПКт: Кломид( кломифена цитрат) в дозировке: первые 2 недели по 100 мг в день, вторые 2 недели по 50 мг в день и еще 2 недели по 25 мг в ддень. Со второй недели ПКТ можно подключить Трибулус в дозировке 1000 мг в день. Так же со второй недели ПКТ подключаем Хороший комплекс витаминов, акцент на цинк и витамин Е.

2. eater

eater Бывалый

Курс норм, можешь начинать как задумал, но я бы остановился на 7 неделях если честно.
    ПКТ начинается через 14 дней после последнего инжекта нанфенила.
    Дозировка кломида на ПКТ - 15*100/15*50/15*25
    p\s метан не 20мг, а хотя бы 30, если вес собственный приближен к 100кг, то все 40 кушай. В период выхода после последнего инжекта нанфенила, продолжай ставить тест проп без фенила, расчитай так, что бы совпало 5 дней после последнего инжекта пропа и 2 недели после фенила.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. moff

moff Гость

Съебись а, у ФАРМАКОМ есть своя ветка...

4. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Ребята 2 курс, пропик(балкан) 100мг + 30 стан (классика). Вопрос в чем, если ставить пропик каждый второй день, скажем ПН,ЧТ,СБ и так далее. Концентрация его в организме не будет падать? Нежели если бы я ставил день через день, там ПН,СР,ПТ,ВС. Какой вариант лучше? Интересует почему, так как полураспад что то не очень четкий, от одних до двух суток.

5. beaver

beaver Новичок

Проп ставят либо через день, либо каждый день

6. DimaY

DimaY Бывалый

Рыбят,добрый день.Как правильно прокалывать нервиплекс?Вычитал схему мол 10 ампул(2мл) кд,потом 10 ч\д,месяц отдыха и повтор.Подскажите плз.
    Будет толк если это сделать во время ПКТ?

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  7. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Спасибо за ответ.

8. beaver

beaver Новичок

Ни разу не пользовал. Какой профит дает нервиплекс?

9. DimaY

DimaY Бывалый

р-р д/ин. амп. 2 мл, № 10
    Тиамина гидрохлорид50 мг/мл Пиридоксина гидрохлорид25 мг/мл Цианокобаламин0,5 мг/мл
    Я думал просто б12 на пкт проколоть,а друг в аптеке посоветовал эти.

10. alex5230w

alex5230w В бане

Всем привет. Такой вопрос: почему на второй курс советуют добавить именно тестостерона пропионат? Можно ли его заменить каким либо другим тестом, чтоб колоть не так часто? И если нет, то какой пропик лучше (мягче, жопу не рвет)?

11. DimaY

DimaY Бывалый

Потому что длинные от 10нед+выход надо на том же пропе.Тут не обсуждаем производителей.

12. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Можно. Проп попросту короткий. Легче спрыгнуть/заканчивать. Работает сразу. Одни плюсы, от ширева через день ещё никто не умер.

13. alex5230w

alex5230w В бане

Ну понятно, спасибо.

14. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

Всем привет, как думаете нечего плохого если я на втарой курс опять вазьму меташки по 40 мг на 8 недель(первый курс был по 30 мг на 6 недель), просто после первого курса слил много заболел и без пкт был, сейчас хочу уже метаном востановится и сделать пкт, а патом уже 3 курс думать чтонить с тестетеронам. Так вот будет ли прок от 40 мг метана или опять юзать по 30 мг?

15. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Жара, вруби пропа 100 через день на 6 недель с меташкой.

16. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

а пкт что взять?
    и 100 не мало будет? и меташки по 40?

17. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Судя по тому, что тебе 18. Мне кажется, ты неухя не питаешся, тренируешся, а шлангуеш с идеей на меташке проскочить. Жри, спи, ебашь! Это твой и курс и ПКТ.

МИР.

18. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

мне 19 через месяц, и я уже решил что буду курсить, будь добр ответь на те вопросы сверху, если ты в этом хорошо шаришь

19. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

20. сейчас хочу уже метаном востановится :petro::petro::petro:

ты реальный дебил! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

ну набрать, то что слил я имел введу...

22. R164

R164 Бывалый

Уже хорошо то, что без деки:lol:, вот она восстановит так восстановит:avtorklif:

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

раз ты тогда слил набранное на метане,то и потом сольешь,после набранного аж на 40 мг метана в день)

24. Иван1986

Иван1986 Новичок

Доброй ночи=)
    Помогите пожалуйста) 3 месяца назад был 1 курс: турик соло. 40 мг/день на 6 недель. Делал все как пишут тут) и анализы сдавал до и после и пкт) Сказка вообщем была, результатом доволен (+5 кг).
    Сейчас удумал 2 курс. Друг отдал пропик и метан (говорит не нужны до осени)
    Можно ли ставить пропик соло по 100 через день на 5-6 недель? Со второй недели Анастрозол и потом пкт тамоксифеном или фарестон (говорят дороже, но лучше в разы).
    Или лучше пропик по 100 через день и метан 20 в день? Не слишком ли на 2 курс? с пкт сложнее будет?(
    За массой не гонюсь, прибавкой сухой массы 3-4 кг был бы доволен.
    ПС. Возраст 28 лет, стаж 5 лет. вес 92 кг.

25. Лёха 2К

Лёха 2К Новичок

Я слил потомучто заболел на 2 недели был с температурой 38+ и не питался нормально т.к. при болезни есть вообще не хотелось, сейчас хочу сделать нормально пкт и после курса старатся нормально питатся

26. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

блаблаблаблаблаблаблабла

27. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Ты насос чоль?
    ВОДУ ты набирал и её же сливал.
    8 недель таблетки не надо жрать, печень посадишь. В 18 лет курсить ты еще и гормоналку можешь посадить. Попробуй смотреть дальше своего носа и представить себя в 30 лет импотентом, например. Если ты думаешь, что это еще не скоро, то ты сильно ошибаешься.
    Жри гречку, курицу и спортпит. Тренируйся правильно, если сам не можешь, башляни за тренера, найди только хорошего. Метан не панацея. За тебя он твою работу не сделает.
    Попробуй пожать два своих веса и присесть два с половиной. Столько же потянуть. Даже когда ты будешь близок к этим показателям- ты будешь выглядеть по-другому. А там уже и о химии будет хотя бы реальный повод задуматься.

28. InStLLL

InStLLL Бывалый

доброй.
    Пропик 100 ч/д ,метан 30мг в день и нормально будет, е2 на курсе контролируй и все будет хорошо, тут анализы в помощь.
    Тамокс не юзай, используй фарестон или кломид (клостилбегит в аптеке)

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

я ты представляешь себя через аж целый ГОД?)

30. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

импотентом?