Второй курс | Страница 822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. HardcoreAS

HardcoreAS Новичок

Да, первый был прима соло 200/нед. Набрал 4 кг.
    Нанфенил = нандролона фенилпропионат, так?

т.е. нандролона фенилпропионат + тестостерона пропионат + мастерон (дростанолон) ? где про эту связку почитать? в поисковиках она не сильно популярна, может не так ищу.

Последнее редактирование: 27 июн 2014
  2. HardcoreAS

HardcoreAS Новичок

Я так понял, что от этой связки висяк из-за повышающегося пролактина и то ловится он далеко не у всех, даже неправильно проводящих курс/ПКТ )
    Т.е. если бороться НА КУРСЕ с прогестиновой активностью глотая каберголин, + правильное ПКТ (кломид или фарестон) то висяка не будет (ну говоря более осторожно риски ЗНАЧИТЕЛЬНО снижаются).
    Или я чего-то не дочитал?

3. INF

INF Бывалый

Тест основа курса любого
    Вопрос офф

4. R164

R164 Бывалый

Гарантию, что висяка не поймаешь, тебе никто не даст, но его вероятность становится значительно меньше

5. Mawashi

Mawashi Новичок

Всем привет! Посоветуйте второй курс ! Первый был метан соло. Хотелось что нибудь с тестом энкой. Заранее спасибо!рост 184 вес 95кг

6. INF

INF Бывалый

метан или турик плюс пропик по 100 через день 6-7 недель

7. Mawashi

Mawashi Новичок

А жидкий метан кто пробовал?

8. INF

INF Бывалый

помойму уже весь форум :xdnew::xdnew::xdnew:

9. Mawashi

Mawashi Новичок

И как ? Стоит или нет?

10. INF

INF Бывалый

пробуй.
    так же каждый день бить
    кому то лучше а кто то и не заметил разницы

11. INF

INF Бывалый

ну и не надо

12. INF

INF Бывалый

лучше явно не будит..
    гонада для профилактики?
    ясно

13. INF

INF Бывалый

так иди к нему в ветку.

14. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

можете дать совет , как лучше поступить
    курс подходит к концу(осталось 10 дней)
    сустанон(350 в неделю) +турик(40 в день) - 7 недель , далее с 8 по 12 станазолол(30 мг)+мастерон(50 ч/д)+пропионат(50 к/д) , гонадотропин почледние 3-4 недели ( 5000 ед , по 1000 каждый 7 день) и анастрозол по 0,5 мг пью , если начинает подливать и соски беспокоят)
    след. курс планирую на набор на недель 8 , через месяц после окончания этого ну адалее пкт
    вопрос:как и на чем лучше просидеть этот месяц, делать ли мост или вообще ничего не принимать ( точно планирую пропить курс гептрала)

15. moff

moff Гость

Тебе с нуля писать что-ли? Где исходный данные рот, вес, возраст... Какие препы хочешь использовать???

16. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

рост 176 вес 82 , силовые жим 140-145 на раз ( 110х10),присед ( 120х10) возраст 22
    след. курс хочу сделать на набор , но без оралки, и так этот курс сопровождался оралкой(турик,стан)
    думаю энка+болд
    хочу начать буквально через месяц, но в замешательстве как лучше будет поступить( с точки зрения , грубо говоря , здоровья) влупить на 3-4 недели мост (долгий эфир раз в 10 дней) или просто отдознуть от АС и почистить печенку
    я так понимаю, если что поправьте , пкт смысла делать нет , если отдых меньше 2-3 месяцев?

17. moff

moff Гость

Верно понимаешь, сделай мост, отдохни и разгрузи ЦНС, а потом у же и на курс можно.

18. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

тоесть если выбирать между "суст раз в 10 дней на 3-4 недели и чистка печени гептралом" и "просто отдых от всех АС и чистка печени гептралом" то лучше выбрать первое?дабы не начать сливать?

19. moff

moff Гость

Не в этом дело, после отмены препаратов, ты неизбежно окажешься в гормональной яме.

20. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

понял, вообщем после последнего инжекта пропа, через пару дней начинать лупить каждые 10 дней суст ( весь мост)
    далее соответственно курс 8-12 недель( 12 недель, если будет надобность сушить лишнее ) ну а потом уже целесообразно будет делать пкт(2-3 месяца отдых от АС)?

21. moff

moff Гость

Да, как-то так... Только отдых будет ПКТ + длительность ВСЕГО курса.

22. Benzol32dii

Benzol32dii Новичок

Не нашел я темы по препам Radjay, поэтому спрошу здесь: кто пробовал Neo-Mix их? Как он, рабочий, не бодяга?
    Зы: курс второй примерно если что)

23. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

сейчас гонаду ставлю последние 3-4 недели курса (каждыый 6 день по 1000 ед.) как на мосту еей ставить и на след. курсе , с какими интервалами?
    и когда лучше начинать после последнего укола (мастерон\ пропионат) гептрал пить(может еще что нибудь к нему добавить для печени?)

24. moff

moff Гость

ХГЧ всего 5000 ЕД по 1000 ЕД через три дня. Гептрала достаточно.

25. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

тоесть на мосту не нужно продолжать гонаду ставить?

26. moff

moff Гость

Написано же как ставить ХГЧ)))

27. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

эт я понял , что 5000 , но я уже проставил их в конце курса , ща мост будет
    меня интересует , когда в след. раз начинать ставить ХГЧ , на мосте так понимаю не надо , ана самом курсе после моста , когда начинать?

28. moff

moff Гость

На последних неделях курса, если в этом будет необходимость.

29. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

понял ) спасибо за разъяснение )

30. ProBilderrr

ProBilderrr Бывалый

кстати, а из-за чего может засыпать на курсе? начало сыпать жестко с 7 недели , плечи и спину всю...проверио анализы, нв печень все в норме , даже не на верхней границе , а на середине