Второй курс | Страница 823 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. pandora

pandora Новичок

Всем привет, очень быстро пожрал 200 табов турика, по 40 в день. Турика есть еще на неделю с небольшим. Но есть метан! Хочу сделать 8и недельный курс, а то и 9и. Будет нормально с 40 до 52го дня кушать метан? А потом закончить на турике?
    Курс проп 100 ч/д и турик 40

2. InStLLL

InStLLL Бывалый

печень побереги, говорят она жить помогает

3. russian_aesthetic

russian_aesthetic Новичок

Здорово, пацаны! Сейчас идёт 10 такого курса:
    1-6 метан 30 мг
    1-10 болденон (дозировка была плавающая доходя до грамма в неделю)
    1-10 энантат по 500 мг
    Планировал сделать четырёхнедельный выход на пропинате и станозоле, заодно и подсохнуть, но тут вспомнил, что завалялось 200 таблеток турика. И я так подумал что можно сделать такой выход на 4-6 недель(6 недель выход звучит глупо:lol:) - 50 мг Стана в сутки + тестостерон пропионат 50 мг через день + Туринабол 40 мг в сутки. Так же можно ко всему этому добавить болденона по 600-800 в неделю. Вообщем хочу услышать ваше мнение)

Последнее редактирование: 29 июн 2014
  4. InStLLL

InStLLL Бывалый

смотри сообщение выше

5. russian_aesthetic

Печень хорошая, не жалуюсь, тем более метан уже как 4 недели не ем;) Вопрос всё ещё актуален!

6. InStLLL

InStLLL Бывалый

Оралка на курсе, потом совсем небольшой отдых, а потом еще 2 оралки одновременно, включая жесткий стан.. побереги печень. просил услышать наше мнение, вот тебе моё. Если просто ищешь одобрения на этот курс, так и напиши

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Блин, вот что ты пишешь....вроде хорошо начал...кроме конечно 50-ти мг. энки, но видно ошибся, 500 хотел сказать. Решил выход делать, а что из себя выход представляет, так и не понял, раз решил болд к выходу добавить. Смысл выхода в том, что когда отказываешься от длинных препов, то ПКТ делать нельзя, т.к. длинные эфиры будут играть ещё 3-4 недели и их концентрация в крови будет постоянно уменьшаться, и ты начнёшь проваливаться в тесто ямку, поэтому, что бы не проваливаться в яму, на это время, подключают короткий тест, что бы продолжить результативность курса. Но если ты собираешься на выход включить болденон....то он же длинный...то теряется смысл всего выхода, ты же опять по истечении выхода, прекратишь использовать короткие, а болд то опять будет гулять 3 недели минимум....Вообще, твой курс на 10 недель, крайне "притычный", нужно делать 12 недель. После отмены метана, что с ГСПГ.......ни чего не делаешь. Две оралки на выход......в чём смысл...жалко, что лежат таблетки просто так....По уму, нужно было после отмены метана, включить мастерон по 100 ч.д., и бить его до конца выхода, либо подключить провирон по 50 в день. На выход оставить пропионат. Я не знаю, каким путём пойдёшь ты, дело твоё, можешь на выход оставить пропик+стан/турик по 30 день. Просто планируют курс заранее, а не пишут как ты......"идёт курс", сначала разбираются с задачами и целями, потом подбирают фарму, и входят нормально в курс......а всё, что решается "по ходу"....стрепня чистой воды....

• Нравится! Нравится! x 2
  8. InStLLL

InStLLL Бывалый

как у тебя хватает терпения так подробно всем отвечать) кстати про болду то я и не заметил на выход, это вообще круто:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. russian_aesthetic

Большое спасибо за развёрнутый ответ, с болденоном и правда тупанул) Насчёт энантата вы правы, я опечатался, дозировка была 500 в неделю) Насчёт провирона, у меня он есть, только вот не знаю есть ли смысл кже подключать не поздно? с завтрашнего дня начинается 10 неделя..

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Либо стан/турик на выход, либо сейчас включай провирон.

11. dimasilik

dimasilik Новичок

Всем привет. Хотел поинтересоваться насчет 2 курса, 1 был туринабол соло по 40 мг. на 7 недель. Набрал 5 кг. Щас хочу начать второй курс, немного набрать сухой массы и подсушиться. Остановился на пропе 100 ч.д и станазолол тбл. 40 мг каждый день. Что посоветуете? Правильный ли выбор?

12. INF

INF Бывалый

винс на мастерон замени
    в той же дозировки что и проп.

13. dimasilik

dimasilik Новичок

а что изменится при замене станазолола на мастерон?

14. INF

INF Бывалый

винстрол очень вредный и таксичный стеройд
    плюс на печень давит.
    мое мнение он для выступающих .
    и то на доводке.
    на последних 4-5 неделях

15. dimasilik

dimasilik Новичок

Понятно, спс за совет

16. IwanDrago

IwanDrago Новичок

Ребята всем привет! Хочу замутить курсец дека+енка+метан+проп, думаю на 12 недель, вот тока с дозировками определиться не могу, выскажите свое мнение. рост 195, вес 110, до 2 курса было проп и проп+станаза по 7 недель.

17. INF

INF Бывалый

1-12 дека 300
    1-12 энка 500
    1-6 метан 30
    13_17 проп по 100 через ден
    18 пусто
    19 пкт

18. IwanDrago

IwanDrago Новичок

спс, но для пропа 5 недель многовато, слишком длинный курс, для разгона то же проп не помешает мне кажется, или я ошибаюсь?

19. INF

INF Бывалый

Проп да на выход 4 недели
    На разгон?у тебя метан

20. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Окси на дней 10, по соточке ))

21. INF

INF Бывалый

....

22. IwanDrago

IwanDrago Новичок

не на выход я имел ввиду многовато!! на разгон более 2 недель не требуется я полагаю??

23. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Он тебе ответил. Разгон метан. После дека+энка 4 недели проп 100 ч/д. Неделю куриш и начинаеш ПКТ.
    МИР.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. cheq

cheq Бывалый

Всем привет, после лета планирую курс, примоболан + турик, курс 3, подскажите какие лучше взять дозировки, пкт, срок курса, заранее спасибо! И с чем еще можно в комбу пустить турик?(без теста)

25. zero200938

zero200938 Новичок

Мужики кто затаривался на Profifarma.com ? Как работают и есть ли другие рабочие дилы/сайты?

26. INF

INF Бывалый

19 лет химка
    мимо тебя

27. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Вот блять,как-же заебали уже с этой хуйней.Вот скажи честно,тебе не по хуй?Пусть курсит хоть в 11 лет,если надумал.

28. Gerich

Gerich Бывалый

Все правильно. Дашь совет школьнику, а он химанется, угробит здоровье и у тебя испортится карма.

29. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Иппать тут Бомбела, за нандролоны настращал.
    Глянете, хер деку ставить будете.

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

как минимум то,что он данну информацию преподнес в видосе с юрком, автоматом делает из всего-БРЕД