Второй курс | Страница 824 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. InStLLL

InStLLL Бывалый

как ты смеешь не уважать Югия, он чемпион чего то там по бодибилдингу и автор многочисленных методиг, на которых растут как на дрожжах, правда сам юра почему-то выглядит все хуже и хуже)

2. moff

moff Гость

Творог и мастурбация)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Читаю сейчас ветку "анализы", о чем говорит Бомбела о том же и говорит Sashan.
    Так что напрасно ты так категорично за Бомбелу. На Юрия мне до пизды.

4. Soul Rebel

Soul Rebel Новичок

Hi
    Фармаком микс4 как правильно ставить? В инструкции написано 600 в неделю это один куб? Как всё таки правильно?

5. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Да

6. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Он хоть так,хоть так химанётся,или ты думаешь,что постами вроде "в 19 лет химка мимо тебя" его смутит и отдалит момент ширануться?.Чем он блеать угробит здоровье,химлом?Не знаю ещё не одного школоёба,который бы от стероидов угробил здоровье.Все это сказки сшитые белыми нитками.Это нужно быть тупым далбоебом,чтобы от химки угробить здоровье.Максимум что его ждет,так это полноценная ПКТ,длинною в 6-12 месяцев.Сколько знаю знакомых,которые курсили в 18-20 лет,и ничего...Сейчас женаты,семья,дети...Хня это все,либо слишком преувеличенная.

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Перестань постить свою хуйню. Если ты ненормальный, то оставь свои уникальные мысли при себе.

8. InStLLL

InStLLL Бывалый

даже если 1 из 10 одумается, это уже будет хорошо, а то что ты там что-то думаешь это только твои проблемы, у форума есть определенный устои, будь добр им следовать.

9. Lastman

Lastman Бывалый

Всем привет, провел первый курс полтора месяца назад, посоветовался со знакомыми в зале которые давно занимаются курс был метан+турик - 40/50, сейчас хочу турик+ дека 40-300, пкт делать по средней схеме?

10. InStLLL

InStLLL Бывалый

Знакомым гвоздь в голову вбей

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Lastman

Lastman Бывалый

Всмысле? набрал норм

12. Метан+турик - это две оралки тебе подсказали знающие люди? ::
    Турик+дека, вообще не вариант! :po weke:

привет всем!

13. тебе 17 лет?

14. Lastman

Lastman Бывалый

В июне 18 стало, месяц случайно не тот поставил. Ну да подсказали знающие, ну не дрыщи точно они)

15. Deleted

Deleted deleted

а 18, ну так это все меняет. Значит приходи не через 7 лет, а через 6 )

• Нравится! Нравится! x 4
  16. 18 лет - идешь в ..... приходи лет через пять-шесть

17. Lastman

Lastman Бывалый

Но курсить то хочется.. попробую в общем метан+дека

18. Mastodon

Mastodon Бывалый

Теста добавь хотя бы для приличия. Не прилично ставить деку без теста. В интеллигентных кругах это называют полным безрассудством, коллега.

19. raven31

raven31 Бывалый

Пздц ребята.....знакомый хочет ставить Трен А на 4 недели и ставить его раз в неделю.....я его отговорить не могу , не верит мне вообще, а верит дяди с зала и его советам....прощаться с ним ?

20. Wat

Wat Новичок

вангую тебя сейчас пошлют учить мат часть:avtorklif: дека без теста, на второй курс, а первый был две оралки:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

21. Wat

Wat Новичок

забей хуй на него пусть делает что хочет, а когда ты потом скажешь "а я говорил?" статус кво поменяется... у меня такая же фигня была с другом)

22. Wat

Wat Новичок

зы. всем привет)

23. Deleted

Deleted deleted

да ничего не будет, просто снизит свой эндогенный тестостерон почти под ноль. Восстановится должен достаточно быстро, профита с курса не будет или почти не будет

• Нравится! Нравится! x 2
  24. raven31

raven31 Бывалый

Естественно эти все его "махинации" будут без ПКТ , ему 19, а еще он любитель длинных эфиров на 5-6 недель)) Я ему и курс хороший написал и дозировки и время и как мониторить и ПКТ, в общем весь комплект, удачи еще пожелал в наборе)) Ну нечего, я потом буду так злорадствовать, обожаю это)

25. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ты не понял..... :xdnew: Просто знакомые собирают команду импотентов......ну......что б не так обидно было....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. LionessBoo

LionessBoo Бывалый

Чувствую скоро будем делить ББ на тех "кто еще может" и "кто уже не может" и "кто дека+метан" :trollface:

27. Lastman

Lastman Бывалый

Если дело только в либидо то мне все равно будет у меня стоять или нет временно, девушки все равно нету.

28. INF

INF Бывалый

17 лет да и все так плохо)

29. InStLLL

InStLLL Бывалый

я к своему мизинцу на левой ноге бережнее отношусь чем ты к своему писюну :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Wat

Wat Новичок

временно - это понятие растяжимое....
    я даже не знаю, смеяться или плакать от того что ты написал