Второй курс | Страница 826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. 888PETR888

888PETR888 В бане

пропионата по 50мг через день, или каждый день по 50мг, можно метаху добавить инжект по 20-30 мг в день

2. 888PETR888

888PETR888 В бане

в 50 в полне хватит.

3. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Ребят подскажите плз. 4 курс планирую пропик + станаза на 8 недель
    Станаза по 50 каждый день
    Проп думаю может побольше 100 взять?
    И можно ли турик на курс добавить ?
    Чем пкт лучше сделать,чтобы отката не было?

4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

можно и побольше. 4 курс как никак. а вес какой?
    выбирай либо турик, либо стан. 2 оралки не стоит.
    вместо стана вообще мастерон лучше. тогда и турик смог бы подключить.
    на пкт кломид.

5. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Почему 2 оралки? Пропик и стан инъекции а турик оралка
    А если мастерон брать то каким должен быть курс,дозировка и пкт через сколько? PS мой вес 73

6. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

стан инъекционный не одобряю в принципе. на нем абсцесс на абсцессе получается.
    да и вообще стан не одобряю. плохо он и на липиды и на суставы действует.
    4 курс и вес 73... сколько ж ты до курсов весил, 60? не обижайся, но что-то мне подсказывает, что ты фарму только зря переводишь и не стоит тебе к ней вообще прикасаться.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Будешь смеяться,но за 3 курса (стан+ проп) (проп+ турик) и (энка + болда) только форму приобрел,сжег жира,рельеф получил слегка и все,в весе я не добавил,как пришел с армии в 2005 75кг так мой вес и колеблется 72-75. Мечтаю набрать до 85-90 но не знаю как,ем по 5-6 раз в день и не идет ни фига. Может что посоветуете дельное буду весьма благодарен. Сам я планировал стан+ проп через каждые 3 месяца фигачить,может и бред но если честно по моему самы лучший курс был для меня. Ps: единственное к спорт питу прибегать начал месяца 3 назад и то БЦАшки только,планирую креатин еще покупать моногидрат.

Последнее редактирование: 7 июл 2014
  8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Инъекционный стан имеет такую же точно формулу, как и оральный. Он 17альфа алкилированный, а значит фигачит по печени. И вообще стан гавно, меняй на мастерон по 100мг ч/день.
    Очень странно... Либо питание, либо тренировки, либо режим. Не может вес не попереть от болд+энка (если не пустые конечно). Ты анализы сдавал?
    З.Ы. Креатин на курсе не нужен.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Питание вроде правильное,а вот режим не оч,я работаю по сменам и по ночам бывает не сплю.Я живу в небольшом городке и сдавать анализы нет возможности,тк они отправляются в область и потом обратно а это 10-14 дней,поэтому я стараюсь брать не сложные курсы,но в октябре планируют открыть частную лабораторию там вроде все анализы будут делать,так что до этого времени че попроще беру :-). Так что выслушаю любой совет и буду благодарен

10. 888PETR888

888PETR888 В бане

Да однозначно пустые, либо парень приврал чутка) на энке с болдом он всё равно набрал бы, пусть не спал не жрал бы + кг 5 точно поднабрал бы.

11. 888PETR888

888PETR888 В бане

если цель масса, лично я поставил бы: дека 250мг в неделю, энка 250мг каждый 4-й день и метан иньекционный каждый день по 30мг. ну это лично моё мнение, не чего не навязываю.

12. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Я не сказал что я не набрал. Дело в том что после первого курса (стан и проп) я не хило добавил в силе сжог жир и добавил в весе 3-4 кг и весил 75,поехал в отпуск в Таиланд,а там видимо климат или еще что то я потерял в весе до 70 кг,второй курс (турик и проп)вообще не почувствовал,а вот с 3го энка и болда снова на 75 был,но видимо от того что не делал анализов 2 кг потерял и сейчас вешу 73

13. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Ребят что скажите?? Норм курс будет с учетом моих проблем с анализами и ступором в весе :-)?

14. 888PETR888

888PETR888 В бане

Да пистец что то дружище какойто)))

15. InStLLL

InStLLL Бывалый

Я бы не стал в слепую ставить такую сильноароматизирующуюся связку. Все 3 ароматизируются, причем тебе придется контролировать и е2 и пролактин, к тому же кабером можно очень легко убить в 0 пролактин. Нандролоны лучше оставь до того момента когда сможешь анализы сдавать. Я бы выбрал проп мастерон + оралка ( метан или турик)

16. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Да полный

17. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

А можно расписать курс сколько и чего,чем и когда пкт? Только с учетом того что будет 4 курс,думаю дозировки побольше. За ранее спасибо большое

18. Stas87

Stas87 Бывалый

Если эту ветку отматать страниц 10-20-30 штук, то ты встретишь однотипный ответ : пропионат+мастерон по 100 ч/д и оралка турик 40мг или метан 30 мг, ПКТ кломид по средней схеме+трибулус,цинк,вит.Е. И на всякий случай запосись анастразолом (а то мало ли=) )

19. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

То есть для 4 курса по 100 это норм дозировка? А ставить с разных шприцев?

20. Stas87

Stas87 Бывалый

При хорошем питании,сне и тренировках ты хорошую форму наберешь. Ставить можно в одном.Без анализов, лично я бы только курицей и творогом закидывался!без контрольный прием препаратов, чревато...но это лично мое мнение.

21. 4pump

4pump Новичок

стромбафорт

22. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

С дозировками то что :-),по 100 оставлять и пропа и мастерона или же поднять?
    И так: проп + мастерон (дозировки уточним) ч/д на 8 недель в одном шприце
    Турик по 40 к/д на 8 недель
    ПКТ на след день после последнего укола пропа:кломид 2 недели по 100 неделю по 50 + трибулус

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Давай отвечу тебе честно......Ты просто занимаешься хуйнёй. Тупо ни чего не понимая в происходящем. Остановись. И каждый проведённый тобой лже-курс, не приносит тебе ума.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ребят, срочный вопрос серьезный:
    Сейчас на курсе проп+турик, середина курса. Но мне сейчас 5 дней минимум придется пить очень жесткие антибиотики в больших дозах. Можно ли на 5 дней турик отменить и потом снова продолжать?

25. Gerich

Gerich Бывалый

Всем привет.
    Как по-вашему, прогестин (нандролона фенилпропионат) на 2-й курс сойдет вместе с пропиком? Есть ли у нандролонов какие-то подводные камни, о которых надо знать? (ну кроме употребления каберголина на курсе).

26. INF

INF Бывалый

Как хочешь

27. INF

INF Бывалый

Я бы не стал но если хочешь то делай по 100 через день 8-10 недель

28. zheiss

zheiss Новичок

Всем привет.
    Завершаю первый курс: Проп + стана (6 недель)
    Сейчас вес около 75. Рост 176, возраст 24.
    Второй думаю Проп+Болд + ? (стану еще раз не очень хочется, суставы ноют), возможно турик.
    Что посоветуете в связке с болдом и пропом?

29. InStLLL

InStLLL Бывалый

Если хочешь болд, то бери энку, зачем тебе проп то и недель на 12.
    Да и для второго курса многовато. Попробуй проп+мастерон недель на 8. Проп + нанфенил, но это пожесче будет.

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

Парни...вам хоть молоко за внешность дают?)..положено же):buba: