Второй курс | Страница 827 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Vanes2102

Vanes2102 Новичок

Всем доброй ночи!
    планирую 2 курс:
    Дека-400 в неделю на 8
    + суст-250 в неделю на 8
    +турик по 40мг на 6 недель+ провирон или Анастрозол ( кстати что лучше?) со 2 недели
    и на выход кломифен, витаминки, трибулус
    Что посоветуете по дозировкам? и правильно ли все написал? И кстати инъекции лучше делать раз в неделю или раз в 4 дня??

2. Geksagen51mc

Geksagen51mc Новичок

Вот всегда найдется один гнилой человек. Если тебе впадлу расписать курс то иди погуляй что ли на улице,не надо тут своим срачем засарять форум. Я реально попросил помощи чтобы расписали курс проп + мастерон + турик и пкт кломидом

3. raven31

raven31 Бывалый

С такими заявлениями до конца жизни сам себе курсы расписывать будешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Barkal

Barkal Persona Grata

Всем привет был курс проп 50 ч/д 8 недель+1-4 неделя турик 40 в день 5-8 станаза 40 в день, сейчас идёт ПКТ по средней+ всякие трибулусы витаминки зма. По самочувствию восстановился идет 4 неделя ПКТ. После окончания, через неделю сдам анализы, если все норм, через 9 недель после 1 ого курса( после ПКТ три недели) можно делать второй? Если да, то собираюсь на 12 недель пропика по 100 ч/д + 100 ч/д мастерона и на последние 4-6 недель добавить станазу по 40-50 день. Вес 90 жира 10%, цель просушиться, все ли норм подскажите плз

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      111
  5. beaver

beaver Новичок

Давай по-новой, Миша, все хуйня:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. moff

moff Гость

У этого как ты выразился "гнилого" человека, опыта хоть отбавляй. И он тебе дал правильный совет. А ты еблан, тупо ленишься собирать информацию, и строишь свои гавно курсы абы как. Готовься к ГЗТ дружок.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Vanes2102

Vanes2102 Новичок

а что посоветуешь???

8. beaver

beaver Новичок

Цель курса? Желаемая продолжительность курса? Какой был 1 курс у тебя?

9. Vanes2102

Vanes2102 Новичок

первый был турик соло -набрал 6кг ( но щас лето слил много) соответсвенно цель мясонабор недель так на 8.

10. beaver

beaver Новичок

Как лето влияет на слив? ПКТ делал после 1 курса?

11. Vanes2102

Vanes2102 Новичок

не особо , пропил витаминки , омега 3 ,6, zma, трибулус

12. beaver

beaver Новичок

Все понятно. Ты про лето не ответил, и как оно влияет на слив. У меня есть подозрение, что ты распиздяй обыкновенный и фарма тебе ни к чему

• Нравится! Нравится! x 3
  13. kommanch

kommanch Бывалый

а зачем тогда на 2 курс делать связки из деки и теста если ты после турика не смог удержать массу ? Так же сольешь и все, а побочек отхватить можно нормально при таких знаниях. Может еще пару курсов на оралках соло или проп+оралка попробуешь ?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. budlighter

budlighter Пионер химег

Я тебе отвечу
    В теплых краях замедляется обмен веществ, так как энергозатраты снижаются в разы, из-за жары.
    Анаболические процессы на нулях, опять же, из-за нежелания запасать жир при жаре
    К тому же большинство сидит дома, так как каникулы, отпуска=>обмен веществ еще меньше, энергозатраты еще меньше, аппетит еще меньше
    Вот и приходится инсом спасаться:trollface:

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

Это если нихуа не делать)а если ничего особо меняться не будет...тогда что)?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. budlighter

budlighter Пионер химег

Вы там все не севере живете, вам легко говорить
    А у меня в городе 35+ каждый день, вот и представь себе, что происходит

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

Дык...поэтому ты и сухой)

18. budlighter

budlighter Пионер химег

Ага, а будь у меня в теле 10-12% жира я был бы просто счастлив, потому что все объемы были бы на 3-4см больше

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Знаешь......я не буду отвечать тебе твоим же тоном....Лучше поясню.....Я тебе действительно написал правду, т.к. перечитал все твои посты, и увидел кучу прорех....т.е. полного не понимания происходящих с тобой процессов. По этому написал тебе всё как есть.....или нужно было бы расписать тебе курс, закрыв глаза на то, что ты тупишь, и делашь только хуже себе ?.....да, ты так хотел ? Да не вопрос, можешь курсить как хочешь, тебе же жить дальше и тбе решать свои проблемы. Ты бы лучше чем обижаться, вдумался о том, на что тебе намекают, а не считал бы всех гнилыми. Подумай, если ум всё таки превзойдёт амбиции....то стукни в личку, побеседуем.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. beaver

beaver Новичок

Во Флориде и Калифорнии просто до хуя кочек:trollface:
    Так что не надо тут про теплые края:trollface:

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

Кстати..мне вот интересно...какой ты будешь курс строить?)... :trollface:

22. beaver

beaver Новичок

2 варианта:
    1. метан инжект(давление ебашит, но я потерплю), длинный тест, длинный трен, нанфенил, мастерон
    2. метан инжект, суст, тритрен, нанфенил, мастерон

Последнее редактирование: 8 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. budlighter

budlighter Пионер химег

Они все химеки
    ПС там нет сезонного перепада температур

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

Бля...это 1 вариант...какой второй тогда?)))(пы сы ...просто добрался)
    Хотя по сути вариантов не много)

Последнее редактирование: 8 июл 2014
  25. beaver

beaver Новичок

Здесь 2 варианта, один с длинным тестом, другой с сустом.
    Отредактировал

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

Не..я просто думал что будет с разных принципиально)ну или отличия будут не только в эфирах)

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew::xdnew:......ну да.....компот как раз для темы второго курса :xdnew:....с болдой не хочешь завязываться из за качества ?

28. Ket4

Ket4 В процессе роста

Он не лопнет)..хотя по сути то,что писал некий форумчанин..в более ГД именно она и есть)
    Я поэтому склоняюсь просто к болд-тест)...

29. Taburetka

Taburetka Бывалый

Спс, Бро, в субботу сдавать пойду.

30. djafar

djafar Новичок

какой курс замутить.до этого метаха по 30 мг в день.набрал 15 кг с 200 колес гдето.но не особо качественая.че можно на качественную массу?и у кого взять