Второй курс | Страница 831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну ты ж не превращайся в робота )) белок крепит, побольше овощей свежих, получай удовольствие от еды, и всё будет норм ))

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

начиная с какого количества оного он начинает нещщадно крепить?:- -:

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Так нет такой информации...Вот всё тебе цифры подавай ))) Каждый смотрит сам на своё состояние. У меня такое крайне редко бывает, практически отсутствует. Иногда, и только в отпуске, когда с едой бардак начинается )). А так, при правильном питании, где присутствуют в должном количестве, углеводы, жиры, клетчатка....то всё норм. Это один раз в день, сразу после пробуждения. Встаёшь....выпиваешь стакан воды, и через пять минут делаешь дело. У меня так....как по часам. Ну, как то так ))

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты так основательно начал...что я зассал опускать глаза в самый низ написанного тобой...вдруг ты и фотку запилил):xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. InStLLL

InStLLL Бывалый

пробуй проп+маст, проп+маст+турик, проп+нанфенил(он короткий, можно всегда отменить если прям боишься)

6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew::xdnew:

7. Barkal

Barkal Persona Grata

проп с мастом 12 недель будут действовать?

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А в чём проблема ?

9. instarus

instarus Бывалый

Чувствую у меня уже все налаживаться стало)) Рано паниковать начал)))

10. Barkal

Barkal Persona Grata

ну типо одни и те же препы, очень долго... привыкание..

11. INF

INF Бывалый

не неси херни.
    спасибо.

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

с какого примерно периода начинает привыкание к препаратам уже...ну отклик по крайней мере хуже?

13. INF

INF Бывалый

короткие эфиры ставил все 12 недель спокойно и работало(ток устал каждый день тыкать)

а так считаю лично я (оптимально и только для меня)
    нандролоны 12-14 недель предел дальше не повышая дозировки не штырит.
    тренболон тоже самое
    болденон 15-17 недель
    тесто ну думаю все знают.

14. Barkal

Barkal Persona Grata

Вот так получается

второй курс с
    1ой по 10ю неделю ставить болденон 600 в неделю +пропионат 100 ч/д+мастерон 100 ч/д (первые 2 недели болды по 800 на загруз),
    с 10 ой по 14 проп 100 ч/д+мастерон 100 ч/д+ 40 станазы и ПКТ по тяжелой кломидом.

Нормально? только вопрос через скока начать ПКТ? если через три дня, после последнего укола и станазы, то у меня в крови будет 60мг химки(http://roidcalc.powerbody.ru/?langid=7) те рано начинать
    до 20мг упадёт только через две недели после курса) тогда и начинать? чё то я запутался...

15. kommanch

kommanch Бывалый

ПКТ нужно начинать не по графику накопления ДВ в крови, а по уровню экзогенного теста после отмены препаратов, узнать сей уровень можно только анализами. Большинству людей советуют начинать ПКТ через 4 дня после последнего укола пропа (при условии что длинные препы закончил ставить 3-4 недели назад).

16. sino4ek

sino4ek Новичок

Парни идёт третья неделя курса, проблем а вот в чём, забиваються ноги до зала проблема дойти, сводит плечи что пиз...ц, будь то жим лежа будь то брусья, даже биц делаю плечи отнимаються, чё делать чего попить? Выручайте тренить невозможно а охота...

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Янтарная кислота

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sino4ek

sino4ek Новичок

Спасибо, принимать по инструкции?

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я ел 0,2гр до трени и 0,4 после. Некоторые по грамму жрут... Сам подберешь, начни с доз из инструкции.

20. InStLLL

InStLLL Бывалый

Анастразол только по анализам на е2
    Хорошо с курса просушило? Когда закончил 1й курс?

21. Ouch

Ouch Новичок

Проп подними до 100, анастрозол по анализам.

22. Ouch

Ouch Новичок

До курса: Глюкоза, Аланинаминотрансфераза (ALT), Аспартатаминотрансфераза (AST), Билирубин общий, Гамма-глутаматтрансфераза (GGT), Креатинин, Мочевина, Щелочная фосфатаза (ALP).
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ, Т3 общий, Т4 общий, ТТГ.

На 2-ой неделе сдаешь: Пролактин, эстрадиол, тест.общий, по результатам анастрозол.

Через 2 недели анализы, которые сдавал перед курсом - повторно.

Последнее редактирование: 14 июл 2014
  23. InStLLL

InStLLL Бывалый

А чего его бояться то? Это ж наш родной гормон

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Domino

Domino Fresh meat

Ставь не бойся.

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если цель массонабор, то зачем соло тест пускать? Добавь турик или провирон.
    И тест ты боишься из-за побочек? Как так то? Самое меньшее чего бы я боялся, так это тестостерона. Главное что стан ты хавал и не боялся побочек, да?

26. beaver

beaver Новичок

Всм, кто очкует, и в частности тебе, Кабачок
    Если вы чего-то боитесь, то фарма МИМО ВАС, продолжайте заниматься в натураху и не ебите мозги людям

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот всегда смешит....вы боитесь колоть собственный гормон, который находится у вас в организме. Но при этом вы готовы жрать оралку соло, трястись от клёна, пользовать экзотику.... и вас это не страшит.....:xdnew: Но тест.......неее......выберу ка я курс полегче.....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Dioxid

Dioxid Новичок

Всем привет, парни. 25 лет, Заканчиваю курс метана 3 месяца, набрал 14 кг (сейчас 78). Еще дарят 100 таблеток турика. Что скажете, как их оптимально использовать? Сразу вдогонку, без перерыва? Или сделать перерыв (какой)?
    Если делать перерыв, то что попить в перерыве? Если не делать, то какое ПКТ после всего?
    В общем, дайте дельный совет. Спасибо.

29. Ouch

Ouch Новичок

Оралки обычно больше 6 недель использовать не рекомендуют. Турик отложи на следующий курс и докупи пропа...
    Пкт: кломид 15 дней по 50, 15 по 25, трибулус, цинк, вит.Е, через 2 недели после пкт анализы.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. InStLLL

InStLLL Бывалый

Откуда ж вы вылезаете сегодня? Один пол года мет жрет, второй 3 месяца..

• Нравится! Нравится! x 4