Второй курс | Страница 834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. INF

INF Бывалый

Бля

• Нравится! Нравится! x 4
  2. :xdnew::xdnew::xdnew:

3. Можно! Я турик+проп легко жгу лишний жир, а уж маст+проп гораздо лучше для сброса жира. Диета или БУЧ и все будет ок!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Вот скажи, только честно, где ты взял такой курс? Кто-то написал? Или сам придумал?
    Если это третий курс, то какие были первый и второй?

5. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

так он хочет жрать кучу углей, и при этом рекомпозицию, маст не настолько силён, а вот трену это под силу

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Ket4

Ket4 В процессе роста

ля-ля-ля...

7. IPOMAH

не надо ля-ля, сужу по себе

8. Ket4

Ket4 В процессе роста

не будь занудой)...поясни чем он так охуенен...кроме кипиша, поднятого вокруг него по поводу высокого Е2?))...

9. InStLLL

InStLLL Бывалый

кетч, а ты юзал трен?

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

пока нет...мне пока хватает моральной подпитки им из соответствующей ветки...)...по написанному там я понял одно...на данном этапе все плюсы нынешнего трена перекрывает ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС:avtorklif:

11. InStLLL

InStLLL Бывалый

растущие сиси? кашель? температура? плохой сон? агрессия? что там еще из приятного есть))
    я сам его не юзал, вот думал на весну взять, но полностью перечитав ветку как-то сомневаюсь, есть ли в нем смысл..

12. IPOMAH

да вот как раз у меня без Е2, хоть и работает вяло, но рекомпозицию уже все заметили, и в зале, и на работе
    но у меня ещё и диета, так что... хз заслуги трена или чё

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

как не почитаешь, везде его пытаются впихнуть...то что с него силовуха прет-это збс для силовиков ведь...но для обычного кача...направленного в сторону бб больше он ведь по идее используется на сушку...а какая нафиг сушка если с него льет....и какая нафиг сушка, если чтобы из трена получить трен, убрав Ешную побочку, нао закидываться АЭ...?...именно по той причине, что трен продолжают юзать, забив на Е2...он и продолжает выпускаться таким, какой он сейчас...достаточно лишь прекратить прием оной какахи, как производители задумаются о том
    "бля....они перестали разбирать трен...а его часто по идее брали...так уж и быть....будем им норьмальный наконец делать"...

поэтому хуй вам, а не нормлаьный трен...

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

а в чем она заключается?))...если у тебя на курсе есть дгт то может и с него оная быть...а трен или тормозит процесс, или как мертвому припарка....
    так как по тому, что мне рассказывали...раньше он был заебатым...не лило...сиськи не росли(правда и анализы не сдавали:trollface:)...и силовуха перла...и жир неплохо топился...

15. InStLLL

InStLLL Бывалый

а как же тогда отзывы про трен мол "питание толком не соблюдаю,жру все подряд, а рекомпозиция идет"?

16. Ket4

Ket4 В процессе роста

ну...метаболизм разгонять-разгоняет он по идее неплохо...даже ешный))...но вот залитость..и высокий уровень е2...который потом скажется на твоем организме...(не считая сисек, которые можно убрать хирургическим путем...так как это меньшее зло...)

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

+ мне вот интересно...насколько он будет действовать агрессивно при наличии гино, полученного в подростковом возрасте...этож будет охуенный стресс-следовательно охуенный рост железы...это еще одна из причин...по которой я ссу его пробовать даже в небольшой дозировке...)

18. InStLLL

InStLLL Бывалый

я от знакомых про трен слышал только лестные отзывы, но видимо про побочки говорить никто не хотел, почитав ветку трена осталось двоякое впечатление) тем более с этим е2, у меня с этим всегда проблемы, ну его нахуй, может в будущем к нему обращусь)

19. InStLLL

InStLLL Бывалый

вот тут плюсую, тоже с этим траблы есть(

20. IPOMAH

хуй кто будет разоряться на производство чистого трена, если есть выгода продавать ревалор, ты видел цены на сырьё? Са_Лекс выкладывал вроде
    надо варьировать, адаптироваться :)

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

4,6$ за кг...какое нахер разорение??...по сырью, на флакон трен А будет тратиться 4,6$...пущай производители пустят слух типа мы нашли нового поставщика....старый ушел...(ну чтоб не признаваться что гавно варили)

22. INF

INF Бывалый

Ставь хоть грамм трена и маста
    Рекомпозицию или сушку без диеты не получить

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

а как же те, кто пишет что без диеты меняются в зеркале?)
    бля...ля-ля-ля...это я в смысле, что трен- не панацея...

хотя может после того как попробую, наоборот хуесосить буду тех, кто думает как я чичас):vaunew:

24. InStLLL

InStLLL Бывалый

ИНФ, а ты про трен что думеаешь?

25. INF

INF Бывалый

Два фактора
    1) разгон обмена веществ
    2)больший объем работы
    В итоге не большой дефицит калл

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

только трен имеет оную способность?