Второй курс | Страница 836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Всем привет знающие дайте совет . 1 курс был туринабол соло.сколько делать отдых и когда можно начинать второй?прочитал про стан есть мнение ,что сущит суставы но если совмещать стан с декой который задерживает жидкость получиться огонь как вам курс на 8 недель .сустанон по 50мг на 8 недель +дека по 400мл/неделя пкт кламид трибулус цинк витамины и куча спорт пита и подрукой держать ИА Так как дека ароматизируеться смотреть по анализам.Прошу критики или какой вы курс посоветовали ?

2. INF

INF Бывалый

1-10 Энка 500
    1-10 дека 250
    1-6 метан 30
    11-14 пропик по 100 через день
    Неделю пусто
    Пкт кломид

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Что ты пишешь......пздц просто. Это критика.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. INF

INF Бывалый

50 суста в неделю ыыв

5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Да он хотел стан написать то...речь о нём вёл :xdnew:. Он по ходу вообще ни чего не понимает что пишет, и чем одно отличается от другого....И с пролактином собрался ИА бороться......Короче бред полный. Не нужно с таких случаях помогать. Знаний вообще нет.

6. Ебатт помог ты конкретно... если много знаеш отпиши по подробней что к чему с пролактином я бы каберголином боролся )

7. Да я перепутал станазалол хотел написать)

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Мне не сложно тебе написать правильные действия. Но тут есть одно правило. Мы можем внести коррективы, если написанный тобой курс будет в "правильном направлении". В противном случае, наши подсказки бессмысленны, т.к. ты сам не проявляешь инициативы, по изучению материала, который тебя интересует. Почитай, вникни, изучи ошибки, и напиши заново. Смысл тут только в одном......заставить тебя самостоятельно включить голову, тебе же на пользу, а маленькие недочёты, мы конечно же подправим.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Ket4

Ket4 В процессе роста

как тебе терпения хватает...я поражаюсь тебе

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

У меня форма только лётная......:xdnew:

11. Спасибо конешно как сказали люди у тебя аж нимф на голове )но все же не мог бы отписать 2 курс предпочтительно чтоб подсушило с легка заранее благодарен)

12. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Нимб.....правильно пишется....Не уж то ты такой ленивый и безразличный к своему здоровью, что самому не интересно разобраться в этой теме. Нужно лишь не много почитать, и перестать флудить. Или у тебя заниженная самооценка, что подписываешься под тем, что не можешь разобраться в трёх соснах. Я тебе уже ответил, увижу в твоём курсе рациональное зерно - подправим. А если его нет изначально, то нет смысла и подсказывать.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

Доброго времяни суток господа.Подскажите пожалуста с чем лучше скомбенировоть приму для второго курса,с сустом или тест.энка.И как разбить 300 примы в неделю.Или одним уколом валить?

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

примы мало...с энкой....от 10-и недель...

15. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

На 10 и планировал.А то что примы немного,мне торопиться некуда начнем с малого,а там посмотрим.Спасибо за совет.А если нетрудно обьясни чем энка претпочтительней суста?

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Суст это смесь эфиров.

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

они об являются одноэфирниками...и дабы было без пиков, лучше пускать энантат...для более ровного фона...
    использовать приму на второй курс...если ты ее ранее не использовал, то можешь не понять ее работы...тем более на фоне приема тестостерона,я хз какой у тебя организм...может тоже хрошо откликается на приму...но может оказать что это не так...и ты просто выкинешь деньги...

18. Phil76

Phil76 Бывалый

День добрый!
    Есть мысль о подключении ГР на последних неделях курса (проп+турик) и продлить на ПКТ...Задавал вопрос в соседней ветке, что-то отговаривают бывалые...Просто возраст 37-думал, может полезно будет...ну и сейчас на курсе нагрузки увеличил и начали суставы побаливать-старые травмы, колол алфлутоп и жру хонд+глюк...че-то не особо помогает...Просто Ваши ответы всегда развернуты и аргументированы...поэтому переспрашиваю-никому не в обиду...Спасибо.

19. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет! Понимаешь дело в том, что я отписываюсь лишь в тех случаях, когда имею исключительно собственный опыт, проверенный годами, когда можно сделать конкретный вывод и дать аргументированный ответ. К сожалению, по ГР, я этого сделать не смогу, т.к. его не юзал, он мне противопоказан, т.к. в родовой линии два случая онко, и один с летальным исходом. Я даже не смотрю в сторону ГР, зачем испытывать судьбу. Извини, что не смог дать полезный совет.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. moff

moff Гость

Коллега...

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

да он таких как ты, за ушами чесал):trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:nono:.......:xdnew::xdnew::xdnew:

23. Phil76

Phil76 Бывалый

Спасибо...понял...кстати за твои картинки отдельный респект-они порой красноречивее слов.
    Извините за оффтоп...Парни может кто посоветует по делу. Спасибо.

24. moff

moff Гость

Завидуй молча)))

25. NIBELUNG

NIBELUNG Новичок

Спасибо.Да за приму я понял.Вот и проверю как организм откликнется.Деньги уже выкинул))).А без теста в 39 я так понял курсы лучше не делать.Кстати на первом курсе 30 турика+50 укропа чере день организм откликнулся неплохо.А как колоть неподскажеш приму разом или разбитьна пару раз в неделю?

26. Phil76

Phil76 Бывалый

Привет ещё раз. А возможно в конце курса проп+турик с 6-7 недели плавно зайти на следующий проп+маст...или вместо турика добавить к пропу оксану...как то так...Спасибо.

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Так а что не устраивает в курсе проп+турик.....и смысл переходить на проп+маст или оксана.....это в принципе однотипные связки. Цель то какая.....не совсем пойму.

28. Phil76

Phil76 Бывалый

Да нет все устраивает...только думаю чуть жирок убрать...а потом Пкт. Вопрос времени...пишу с трубки поэтому коряво...

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Просто если уж и подключать маст после турика, то что бы он отработал, нужно не менее 6 недель его пускать, т.е. курс продлится. Подрезай чуть угли....да и заканчивай свой курс на турике. Следующий можешь сделать проп+маст+оксана, подсушит хорошо.

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

Какая цель?)...подольше быть на курсе и быть охуенным)