Второй курс | Страница 837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Phil76

Phil76 Бывалый

Да угли обрезал...я хотел курс удлинить с учетом маста еще на 6 недель После турика...а уже потом на пкт.

2. Phil76

Phil76 Бывалый

[QU
    Примерно)))

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну пробуй....)) Нужно было изначально проп с мастом пускать, и не париться )) от 8-12 недель, по желанию.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. чушь какая-то... от проп+турик яйца не сохнут, заканчивай курс, делай пкт, отдохни 2 месяца и сделай второй курс маст+проп+оксана, не надо ничего продлевать
    с двух курсов навара будет больше, чем с одного уебищного, придуманного тобой

5. Phil76

Phil76 Бывалый

Понял...спасибо. Насчет гонады я имел ввиду если курс будет под 14 недель.

6. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Доброго вечера всем!
    Я здесь новичек, так сказать (и на форуме и в фарме), поэтому прошу Вашей помощи! Перед тем, как написать здесь, прочитал очень много информации на просторах интернета, которая завела меня в тупик!
    Сразу кратко расскажу предисторию о себе. 26 лет, рост 182, вес 77. Серьезно спортом начал заниматься несколько лет назад, стартовал с веса 62кг (эктоморф). Прошлой весной вес достиг 84 кг, дальше упал из-за нервной перегрузки на работе. За последний год было два курса на турике соло с перерывом между курсами в несколько месяцев (побочных эффектов замечено небыло). Они мне как раз и дали неплохую прибавку в массе и силе. Сейчас появилась возможность попробовать что-то новое, в частности имеется в наличии тестостерон пропионат и турик. По информации из интернета, понятно, что такая связка возможна. Для себя определил начальную дозировку (с этим то особо проблем небыло), но больше меня интересует ПКТ. Вот почему я к Вам и обращаюсь. У разных источников, информация так или иначе отличается касательно ПКТ, а хотелось бы конкретизировать. Также просто хочется более менее грамотно построить этот процесс (с Вашей помощью), чтобы курс прошел с минимальным набором побочек и по максимуму сохранить набранный результат. Заранее спасибо!

7. INF

INF Бывалый

не мучай печень
    проп плюс мастерон по 100 через день на 8 недель
    пкт кломид

8. одинокий123

одинокий123 Новичок

Планируется курс на осень тест+трен+метан.Посоветуйте какой фирмы препы взять??

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Привет! ГР на сколько ставить собрался? Я сам его не ставил, но людей знаю, которые сидели по чуть. ГР не такая уж сладкая вещь как на первый взгляд кажется. Перво-наперво сдай анализы на онкомаркеры и кровь на сахар. На курсе сахар надо будет контролировать и анализы щитовидки сдавать.
    За алфлутол тож ниче не скажу, сам только собираюсь применять. Глюк+хондр норм вещь, только чувствовать начнешь ее не раньше чем через месяц. Возьми НПВС для суставов и мазь разогревающую, да разминайся хорошо (не рывками. плавно).
    ГР ставить надо от 3-х месяцев (он через месяц только начнет хорошо работать) + ГР соло это так себе (только для суставов и для внутренностей, мож цвет лица улучшится, глаза помолодеют, еще для ногтей и волос хорошо будет).

10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кломид 30*50/15*25, или фарестон 30*30/15*15 (дни*дозировка). Еще препы: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины (со второй недели подключишь).
    С дозировкой то ты определился, но озвучь, мож ты не верно определился, а парни тут помогут. И на сколько курс планируешь?

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну турик не особо печень мучает (по себе в курсе, хотя в детстве болел гепатитом). Но я тоже за связку проп+маст, у нее два плюса: печень благодарна и выхлоп больше, хотя про выхлоп это у кого как...

12. МихалычМасса

МихалычМасса Новичок

А если поменять,проп на энтант и сделать курс подлиннее,нормально будет?

13. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Спасибо! Да, забыл о курсе. Планируют на 6 недель. Турик по 40мг в день. Проп начнут с 50мг через день, посмотрю как организм будет реагировать, может подниму до 100мг. Этот курс уже с туриком будет, так как уже препарат куплен.
    Вопрос по кломиду! С какой недели его начинать принимать?

14. Phil76

Phil76 Бывалый

Про длительность и дозировки не думал-пока интересуюсь в общих чертах, но чем больше читаю тем меньше хочется, по крайней мере пока...Поживем-увидим. За советы спасибо.

15. Phil76

Phil76 Бывалый

Ну да...правильно поправили, что лучше 2 нормальных курса, чем 1 уйховый...А если второй курс делать проп+нанфенил+маст+оксана-рабочий вариант? Просто думаю нанфенил для суставов лучше...но набирать много не хочу, если только в силовых прибавить. Спасибо.

16. eJLe

eJLe Бывалый

из всего этого замеса именно нанфенил даст рост твоим мышцам, оксану нахер с курса, оставь на сушку.

17. Phil76

Phil76 Бывалый

т.е. при контроле питания такая связка работает на сухое мясо, так?и в чем будет разница с нанфенилом и без?

18. eJLe

eJLe Бывалый

на счет питания не могу сказать, но вот анализы придется сдавать регулярно ибо писька может уснуть надолго. И нужно будет принимать кабер и анастразол

19. Phil76

Phil76 Бывалый

да это не проблема...про ИА и ИП в курсе...просто лишнего набирать не охота.

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кломид на курсе не пьют, это ПКТ (послекурсовая терапия). Я тебе препараты для ПКТ озвучил в сообщении выше. Ну купил так купил, проп+турик норм курс.
    Если проп будешь по 50 ставить, то на второй день после последнего укола пропа ешь кломид (при условии что турик тож закончил).

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Им дорого курсить, если вопрос о ГР для суставов, то я обеими руками за. Если денег насобираю, то весной сам присяду на ГР.
    Не забудь о ГР вот что: Отек конечностей, тунельный синдром, диабет и самое главное - возможность порваться в хлам!:trollface::huyase:

22. Phil76

Phil76 Бывалый

вовово...особенно диабет пугает-у меня по родству есть несколько случаев, так что пока погодю...

23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ха! Впервые вижу человека, который боится набрать с курса (просто обычно все этого и хотят), ты силовик что ли? Проп+маст и ничего лишнего не наберешь. Да и нанфенила не стоит бояться, не такой он ужасный, тем более короткий эфир, если что легко спрыгнуть.
    Из твоего курса проп+нанфенил+маст+оксана оксана явно лишняя. Ну и конечно придется пристально глядеть за пролактином и Е2 (сдашь в конце второй недели).

24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Сахарок надо контролировать))
    Возможно я тебя разочарую, но есть такое понятие "стероидный диабет", погугли:trollface:

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не нужен тебе энантат. Зачем курс дольше (можешь кстати этот курс на 7 недель бахать)? И так должно пропереть неплохо. На курсе желчегонку попей, а Лиф оставь на ПКТ, или карсил. Еще на ПКТ добавь вит Е и цинк.

26. Phil76

Phil76 Бывалый

Да я за ним слежу и так по минимуму стараюсь жрать...инфу поищу спасибо...

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Не болей;) Курси хорошо:)

28. instarus

instarus Бывалый

Прошли две недели курса проп 100 ч/д + метан 30мг в день, все от атласа. чет пока на весах только ±1кг. Никак дождаться не могу, когда же попрет масса. Завтра пойду сдавать анализы

29. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это ты ждешь побочек, а не массы...:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  30. instarus

instarus Бывалый

На случай побочек припасен анастразол.