Второй курс | Страница 838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Даже если прибавилось 1 кг, то ты думаешь мяса? По любому с этой связки уже вода задерживается, а мяса может и пару грамм даже не приклеилось...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Олег MMCSAN

Олег MMCSAN Новичок

Доброго всем дня!!! Порекомендуйте что попробовать. Я изучаю как мой организм реагирует на стероиды.
    Было два курса СОЛО 1)Туринабол банкан 40 мг в день дробно - мне очень понравилось
    2) Метан тоже балкановский 30 мг в день дробно - Еще круче Все было без ПКТ короче эти препараты разные и они на меня действуют.
    ПРОБЛЕМА в том что токсикацию я чувствую сильно. Приходилось даже дозировку снижать и минералку с желчегонными пить(((
    Порекомендуйте мне что еще поюзать и нужно ли ПТК. к уколам готов т.к. печенка материться.
    О себе 33 года в зале 2 года не склонен к ожирению но и не сухой не фига. 130 кг с груди пожму без проблем. 85 кг. вес тела. Тренируюсь для себя и для спины у меня поясничная грыжа МРТ подтвердило.
    Хочу качественную сухую массу.
    Спасибо заранее за Коментарии. к ГР готов материально но не СОЛО.

3. INF

INF Бывалый

Энантат 15 недель 500
    Болд 1000 на 15
    Гр по 5 ед в день

Или проп маст по 100 через день на 8

4. beaver

beaver Новичок

Оксандролон+примоболан+тест энантат в дозировке гзт+ГР 5ЕД в день на 12 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Олег MMCSAN

Олег MMCSAN Новичок

Птк надо?

6. Олег MMCSAN

Олег MMCSAN Новичок

А дозировки какие лучьше?

7. INF

INF Бывалый

Пкт всегда))анализы хоть раз сдавал?))

8. INF

INF Бывалый

250 теста 600 примы и 40 оксаны

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Олег MMCSAN

Олег MMCSAN Новичок

НЕТ пока досы были маленькие и короткие курсы 6 недель макс

10. INF

INF Бывалый

А ты идиот)
    Пкт всегда

11. Олег MMCSAN

Олег MMCSAN Новичок

ну вот набираюсь опыта а зачем пкт на туринаболе соло 30 40 мг в день? или метан 20 30 мг в день? 4 недели?

12. INF

INF Бывалый

Твой тест уже был убит в 0)
    Эх жаль тебя

13. Олег MMCSAN

Олег MMCSAN Новичок

ПОшол считать по деньгам сколько выйдет сей компот.

14. Олег MMCSAN

Олег MMCSAN Новичок

Проявлений нет))))много инфы противоречивой по поводу коротких курсов и проб препоратов. Пытаюсь разобраться.

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вопрос нужно задать по другому.....А зачем в 33 года делать курс туринабола и метана соло....Жопу бережёшь от уколов...да ? :xdnew:....ПКТ делай, и включи голову, когда будешь планировать следующий курс.
    Деньги нужно считать до принятия решения о приёме фармы, т.к. может всё пойти не так как ты хочешь. Организм он такой......не предсказуемый.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. moff

moff Гость

Я как обычно, зашел, поставил пару лайков Игорю и смылся))):trollface:

17. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Чёт Ром, ты как то пропал....:kachok3:.....скучно без тебя......возвращайся.....:newcry:

18. moff

moff Гость

Привет) Да надоело постоянно из пустого в порожнее... это никогда не закончится, только мозг мой страдает.

19. это чо за хуйня???? o_Oo_Oo_O
    что за базар гнилой?... ты ничего не перепутал?:hmm:

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Че то преклонило мальца))) пардоньте господа)))

21. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Мужики, а что если моему курсу: 40мг турик, 50мг проп через день, добавить ещё кленбутерол? Где-то встречал, что в этой связке его добавляют. Вроде как он работает как антикатаболик. Есть ли смысл, знающие подскажите, пожалуйста?! Если да, то помогите скорректировать курс и ПКТ!

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

23. instarus

instarus Бывалый

Кстати вот что заметил.. У самого астма, но в последние несколько лет не особо бепокоит, так вот после приема метана у меня начинается леееегкая астматическая одышка, приходится иногда сальбутамолом пшыкать.

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я бы добавил трена :xdnew:

25. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

На астму не жалуюсь!

26. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

То нах тебе кленбутерол?

27. instarus

instarus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Egorka1208

Egorka1208 Новичок

Спросил потому что, вот что пишут на одном из сайтов:
    Пример курса №1 (тестостерона пропионат + туринабол)
    Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с использованием тестостерона пропионата и туринабола + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы. Основные препараты у нас тестостерона пропионат и туринабол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом). Первые восемь недель мы через день ставим внутримышечные инъекции тестостерона пропионата и каждый день принимаем туринабол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у туринабола очень маленький период полураспада. Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект. У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С девятой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). При правильном питании и тренировках можно набрать от 3 до 5 кг хорошего мяса. Провирон можно заменить тамоксифеном по 30 мг. в день за 3 приёма. В конце курса, начиная с десятой недели рекомендуется каждые 2 дня делать инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 1000ед.

29. INF

INF Бывалый

хуйня

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

на кленбутероле хорошо посыпешься, факт
    оксандролон это ААС, на этом его антикатаболический эффект объясняется, по сути ты продолжаешь курс
    провирон - это андроген, используешь на ПКТ - значит продолжаешь курс
    тамоксифен обладает кучей побочек, есть другие антиэстрогены
    гонадотропин на ПКТ - торможение восстановления ГГЯ

• Нравится! Нравится! x 6