Второй курс | Страница 843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Destram

Destram Новичок

Аллоха, на днях закончил первый курс метан соло 30 мг/сутки, набрал со 102 до 116, залило неплохо, силовые выросли, набрал достаточно много жира. Хотелось узнать что ставить на второй курс и через какое время (советовали снова метан соло в такой же дозировке, но как я понял - это не лучшая идея).

2. INF

INF Бывалый

Пкт и отдых 2-3 мес

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

20 лет? зачем тебе курс?

4. A&B

A&B Новичок

Всем привет! Вопрос по теме 2-ой курс,Цель:. сухая мышечная масса,за этот курс,цель набрать 2-3кг сухой массы,возможно даже сжечь остаток жирка на животе!
    Примоболан=100мг/1р-нед,
    Винстрол=50мг/3р-нед,
    Пропионат=50мг/через день, и это все на 8-12 недель.
    Вопрос?!
    1. Все брать в ампулах(приму и вини) или все же один может быть в таб?!
    2.Как выходить из этого,ПКТ?!,больше волнует Пропианат!
    3.Это я сам:.3,5-4года в зале с железом без химки,рост 175,вес 79кг это я уже просушился на низко углеводке и Ostarin Sarms Gtx,было 90-95кг,29.лет мне
    До железа занимался боевыми искусствоми с 7-20лет,потом жиро-бесс после женитьбы,в 25лет начала железо!
    Прошу поделиться опытом и подскажите что не так,может что-то нужно поменять!
    Всем Спосибо!

5. INF

INF Бывалый

ой блять...
    прима минимум 600 в неделю и от 12 недель
    вини ставят кажый день
    проп угадал

6. Still

Still Бывалый

проп 100/прима 100 ч/д, + оксандролон 30 на 8 недель...

7. INF

INF Бывалый

примы малооо ау.

8. A&B

A&B Новичок

Хорошо товарищи! Поставлю вопрос ребром!
    Какая альтернатива "Примоболану"/Мастерон-Турик?!
    2-ых если не лень,перейдите по ссылке:. http://maxroids.com/index.php?route=common/home
    Может кто-то из вас заметит подделки/фэйковый продукт
    И не полениться опубликовать это,так мы все будем здоровее!
    Спосибо за заботу!

9. A&B

A&B Новичок

Ещё апосля,что на выходе с курса,какое ПКТ,что с ними делать?!

10. INF

INF Бывалый

пфф да на картинках все фейк
    шли мне потестю

11. PVN

PVN Новичок

1. Да понял, уже. Вот я он самый видимо и есть, увы (( Почитал другой форум и послушал знакомого уже в годах хмимика со стажем.
    Курс этот 5-я неделя идет, всего 6. Стоит добавить пропионат недельки на две?

Т.е. без нормального ПКТ не стоит уходить сразу на второй курс? Деки было всего 200 в неделю.

12. INF

INF Бывалый

Дека от 10 недель ))она у тебя ток вкл))тесто добавь а потом на мост или пкт

13. PVN

PVN Новичок

Спасибо за советы! Почитал много на этом форуме, на ПКТ уйду. Надо еще уму разуму набраться перед вторым курсом.

14. SlackeR

SlackeR Новичок

Ребят подскажите где можно синтол заказать экперемент нужно сделать срочно на коечемто?

15. Silvestr

Silvestr Новичок

Ребят всем привет. Хотел у вас спросить. Вроде бы много тут прочитал, но на свою проблему ответа не вижу. Мне 23 года рост 184 вес 89 кг. Когда мне было 22 весил 68 кг за год с помощью (Гейнера, Амино, BCAA, Напосима и Сустанона) добрался до 87 кг + еще 2 кг уже сам на базе. Сейчас прошел второй курс (Сустанон, Дека, Турик) (Амино Гейнер). Но результата вообщем нету. Может и рост силовых есть но рост мыщц обсолютно нету. Возможно я идиот сейчас лето а я фигачюсь в зале. когда все ходят загорают. Но мне зал важнее любого моря и пляжа. Вот 3 фотки там где на камне сижу это и есть 68 кг все остальное ровно через год. Все роста не вижу больше.

Вложения:

16. INF

INF Бывалый

17 лет пошел вон нифига не 33 и аж синтол

17. INF

INF Бывалый

Анализы на рабоестт сдавал ?дозы какие и неделя ?

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

анализами рабочесть не проверял конечно?)

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Ket4

Ket4 В процессе роста

:po weke:

20. Silvestr

Silvestr Новичок

Честно я даже не знал про такие анализы. Я кроме органов печени , селезенки, почек и сердца. Нечего больше.

Дозы :

Туринабол -10. 3х10мг в день.
    Сустанон по 1 кубику (вторник и пятница)
    Дека 400 мл в неделю.

Начинал 2 недели с сустанона потом подключаю турик. Под конец сустанона включаю Деку. Турик у меня до конца курса. Курс ддлился подчти 2 месяца

Вроде бы все.

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

мда....:avtorklif:
    почитай ветки....с такими твоии познаниями тебе разжевывать то, шде и в чем ты был не прав...а тем более расписывать курс будет только неуважаюший себя человек.....:nono:

22. Silvestr

Silvestr Новичок

Окей еще раз пробегусь. По ищу где я не прав. Просто в той стране где я живу фарма и что с ней делать не очень развита даже можно сказать ваще не развита так как в России. Поэтому путем методом тыка и описаниями из этого форума пытаюсь подобрать для себя.

23. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

Собираюсь начать второй курс, думаю закуплю метан + энантат на 8 недель. Первый курс был соло метан 40 мг. Подскажите плиз дозировки и надо ли в конце курса переходить с энантата на более короткий эфир? И еще кое что, может энантат на деку поменять?

Последнее редактирование: 4 авг 2014
  24. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Энку на деку менять?! Это жестокий вопрос! Судя по твоим знаниям могу сванговать что с метан+энка тебя как Винни Пуха раздует. Бери проп+маст по 100 ч/день.

25. NikitaHimik

NikitaHimik Бывалый

я имел в виду мож изначально вместо энки взять деку?

26. Mitya83

Mitya83 Бывалый

метан+деку?) если ты читаешь этот форум, как говоришь, то уже знаешь точно, что метаном и декой курсить не стоит)

27. yurafaz

yurafaz Бывалый

Всем привет! Ребята подскажите, если первый курс был туринабол соло 6 недель, отдохнул 6 недель с кломидом, и хочу на второй курс тоже туринабол только + дека, имеет ли смысл? Не смажется ли эффект от турика, учитывая что первый курс был тоже туриком совсем недавно? спасибо!

28. INF

INF Бывалый

Дека от 10 недель и без теста не ставится

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

Ребят подскажите пожалуйста насчет второго курса на 10-12 недель планирую.
    1.Энка 400-500мг неделя на 8-10 недель
    2.Болд 600-800мг на 10-12 недель
    3. Метан по 30 -40мг

Можно ли такое использовать ? И нужен ли выход на коротких эфирах? Заранее благодарю

30. alfones9669

alfones9669 Бывалый