Второй курс | Страница 844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Что ты имел ввиду я понял. А вот как такой вопрос родился я не понял. Никто не понял. Деку оставь на потом.
    Всем привет!

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Ппц! Отдохнул на кломиде? Это называется ПКТ и это нифига не отдых, а восстановление. Твой отдых начался, когда ты закончил жрать кломид. Вот от последнего дня кломида отсчитай 2-3 месяца и начинай следующий курс. И не декой, забудь про деку. Проп+ турик на 7 недель.

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Охуеть в 20 лет так курсить!

4. Barth

Barth Бывалый

Всем привет, первый курс был соло турик(всё ок, курсом доволен), из него сразу вышел на маст и проп(сушнулся, тоже всё ок), затем ПКт по средней схеме. И вот, настало время второго курса, пока в терни прям лезть не думается. Подскажите, что взять на набор?
    P.S. думаю, может по серенькому опять турик, только проп уже к нему подключить:)

5. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Че-то непонятно. Сколько курс был первый по продолжительности?

6. Barth

Barth Бывалый

7 недель, потом сразу на сушку маст и проп недели 3-4 грубо говоря, в общем 10 недель.

7. xxCrazyxx

xxCrazyxx Новичок

Всем привет, прошу помочь советами. Хожу в спортзал больше 10 лет, но был перерыв 3 года, набрал немного лишнего веса, сейчас регулярно занимаюсь в районе 6 месяцев. Раньше по молодости пробовал метан, сейчас хочу пройти курс, чтобы подсушиться и набрать немного сухой массы, остановился на тестостероне пропионате + станазол +анастрозол+ провирон (со второй недели курса) + ПКТ ( кленбутерол + тамоксифен). Хочу услышать Ваши советы и комментарии, в каком порядке и дозировках эти преппараты принимать. Мне 29 лет, рост - 180 см, вес - 88 кг. Раньше когда плотно занимался, на раз делал: Жим - 140; Присяд - 205 кг; Становая - 210 кг, но сейчас мне до этих показателей далековато, поэтому и хочу немного подтянуться.

8. можно еще
    1-6 метан
    1-9 маст
    1-9 проп

тоже норм мясо выходит, особенно при диете

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я в ахуе с твоего курса немножко) Второй хочешь набрать качественно?

10. Deleted

Deleted deleted

TП 100-150 мг через день на 7 недель
    Стан по 40 мг каждый день на 6 недель
    Схемы ПКТ смотри у меня в подписи.
    Начало через 5 дней после последнего инжекта теста.

11. У тебя показатели хорошего натурала были, если с годик потренироваться должен до них снова дотянуть, тем более, что в 29лет сил больше чем в 25.
    Курс, что ты написал - эпическое говнище....
    Сейчас тебе нужно скинуть жир, поэтому, херачь кардио, а если курс хочешь, то маст+проп+оксана.

12. xxCrazyxx

xxCrazyxx Новичок

Спасибо за ответ, а как насчет кленбутерола, пишут что он уменьшает откат после курса и является жиросжигателем??

13. xxCrazyxx

xxCrazyxx Новичок

Спасибо за ответ, если есть возможность отписать более подробно курс который ты предлагаешь, буду очень благодарен, а то я еще в фарме не очень рублю. И какое ПКТ после него. А на счет того, чтобы годик позаниматься, и подтянуть без фармы, то сейчас уже нет столько времени и желания рвать жилы в спортзале, как раньше, ну семья и все такое, и желание больше приобрести нормальный вид и потом поддерживать его, чем гнаться за силовыми показателями.

14. Deleted

Deleted deleted

в тех дозировках которых он является антикатаболиком ты склеишь ласты.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Не удержишь ты форму набранную на фарме без доп вливаний. Максимум что я видел - год. Дальше все возвращается к нормальным и необходимым телу пропорциям.
    Курс и ПКТ расписаны тут 100 раз на последних 10-20 страницах, раз не рубишь в фарме читай. И ветку разбор анализов проштудируй.

16. я сидел на клене + кетотифен+йох = не стоящее дело...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. JesusY

JesusY Новичок

Добрый день, прошу посоветовать грамотный курс на массу. О себе: 20 лет, 172 рост, 99 кг(не сухой). Уже курсил мет, фенил и ципионат. Хочется чего-то дефолтного, аля дека суст. Посоветуйте пожалуйста =)

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:....при росте 172 см, иметь 100 кг (не сухой)......и опять курс на массу.....:xdnew: "дефолтного" это как.....обвального что ли ? Ты решил одну массу сверху обвалить другой ? И что это будет.....20-ти летняя биомасса ? Не занимайся ерундой, приводи себя в порядок, причём собственными силами, сушись, и сливай свою "не сухую" массу.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. moff

moff Гость

Ну я как и обычно, зашел... поставил Игорю лайк... и удалился)))

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

тут смотря что он имеет в виду под "не сухой" массой)

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Ket4

Ket4 В процессе роста

на ГР по идее можно держать форму....даже не по идее, а можно):rickroll:
    по краней мере не при большой массе...а при а-ля пляжный вариант....

22. GOLOVOREZ666

GOLOVOREZ666 Морской Волк

ребятки какие побочки от энантата? :spy:

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

e1e39c52cbbccd8b010e4317b2c53f80.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Ket4

Ket4 В процессе роста

в 20 лет??....импотенция на 99.99%

25. llsavall

llsavall Новичок

Подскажите как правильно составить курс проп+напосим+пкт. желательно с препами которые нужно брать

26. INF

INF Бывалый

27. llsavall

llsavall Новичок

2 виалы это как?)

28. INF

INF Бывалый

понятно все с тобой.
    иди за гречкой

29. llsavall

llsavall Новичок

написано же второй курс) еще есть вопросы? :) кроме данабол+стан курс с иньек . не было :D

30. INF

INF Бывалый

2 оралки еще яснее
    изучай ветки что сказать