Второй курс | Страница 846 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. moff

moff Гость

Турик лишний, не надо ничего добавлять, оставляй как есть на 6-8 недель.

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Имхо турик лишний. Все на 8 недель пускай.

3. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Первый раз бегло глянул, думаю почему ссылка не выделяется синим?!:lol:

4. Щукарь

Щукарь Новичок

Спасибо за советы!

5. moff

moff Гость

Это другое - ссылка-посылка:xdnew:

6. llsavall

llsavall Новичок

подскажите курс проп+турик+пкт , что именно взять деньги не проблема, и как курсить правильно)

7. moff

moff Гость

Здороваться мама не научила?
    На кого писать? Рост, вес и возраст... стаж занятий и прочие данные мы сами угадывать должны?!!!

8. ($)

($) Новичок

Привет еще раз!хочу уточнить нанфенил это нандролол фенилпропионат?и какой фирмы лучше брать эти препы: тестостерон пропионата,мастерон и нанфенил?!

9. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

любой фирмы, главное чтобы на фейк не нарваться
    для этого у нас есть ветка дилеры, как вариант: рассматривай верку, фармаком.... это из недорогих
    а вообще у каждого препа, у каждой фирмы есть отдельные ветки, в курсовых ветках производителей не обсуждают

10. akelita

akelita Новичок

Всем привет. Помогите пожалуйста с составлением курса. Составляю не себе, поэтому хочу, чтоб всё было одобрено)

Суст 250 нед + метан 30 в день. На 8 недель.
    На выход: проп 50 через день + стан 40 в день. На 6 недель.
    Под рукой анастрозол. ПКТ по общей схеме.
    Нужен ли ганадотропин и когда его лучше подключать и в какой дозировке.

Парень хочет набрать массу. Отговаривал как мог, не слушает. 20 лет человеку. Говорит, что ранее уже курсил энкой, вроде...

11. beaver

beaver Новичок

Для дурачков курсы не составляем
    Расписанный тобой курс хуйня

12. akelita

akelita Новичок

Поэтому и спрашиваю тут. Т.к. не даю ему конкретных рекомендаций. Этот курс он у меня спрашивает, в его планах такой курс провести. Я ему сказал, чтоб обождал, пока сам всё не выясню...

Курс - хуйня, может быть... Но общаться добрее нельзя?

ошибка в чём? В длительности?

Суст+метан - на 6 недель. Сус 750 2 недели и 500 3-6 неделя. Метан ровным фоном по 30 мг.
    Проп 100 ч/д +стан 40 мг в день - на 3 недели.

Последнее редактирование: 7 авг 2014
  13. beaver

beaver Новичок

В 20 лет можно замечательно прогрессировать на собственных гормонах, при условии хорошего питания и грамотных тренировок
    Максимум в таком возрасте - оксандролон соло.

14. akelita

akelita Новичок

Да я не спорю! Повторюсь, что отговаривал его от этой затеи. Ну хочет человек провести курс. Не я, так другой кто-то сдуру посоветует хрень всякую...

15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дай пиздюль ему.
    Если не поможет, так хотя бы про+маст пусть бьет.

16. Smooke

Smooke Бывалый

по поводу маст + проп + турик/метан - спорный момент. я слышал мнения что турик лишний в этом курсе, лучше на оксану поменять. метан темболее тк курс на сушку. На себе пробовал маст + проп + турик - турик не понял в этой связке поэтому узнавал что он даёт или даст на курсе подобном - сказали лишний был) Кто что думает по этому поводу?

17. akelita

akelita Новичок

Его жизнь, его решение... Пацан хочет массу. Тут не отговоришь по-любэ. Так что посоветуете?

18. sanslay

sanslay Бывалый

Дак или турик на оксанку менять, или просто маст+проп

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну если уж массу хочет, то маст+проп+нанф, но о детях пусть сперва подумает.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Пропионат и станазалол нафиг не нужен.
    Если хочет так сильно набрать, добавь 200 деки и суст до 500 подними.
    После курса анастразол по 1 табл. В день.

21. akelita

akelita Новичок

я ему советовал на коротких сделать курс: проп+стан. Но он упёрся на энке или сусте...

Суст 500 согласен. 2 недели по 750, остальные 6 недель по 500... Деку ставить не хочет. Метан в связочке этой пойдёт?
    Почему выход не делать? Да и анастрозол, думается мне, понадобится и на курсе тоже.

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

дурачкам закон не писан?o_O

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Я понять не могу, хочет набрать мясо, но делать все для этого необходимое не хочет. Если без деки, то сделайте уже по 500 суста и 30 метана весь курс ровным фоном. Анастразол следует пить если появляются проблемы на курсе, а для "на всякий случай" он не надо. Чем меньше химии, тем лучше для организма.

24. akelita

akelita Новичок

Так я такой курс и писал выше на 8 недель, только с выходом на пропе со станом 3 недели. И анастрозол на курсе, скорее. ПКТ по стандартной схеме.

Последнее редактирование: 7 авг 2014
  25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

После курса анастрозол?:avtorklif:
    P.S. Еще и по табе в день!

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Суст один хуй через день бить

27. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Энка на 8 недель это баловство

28. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Здарова всем.О чего кстати зависит степень отката?Курс был 500 энки,250 деки и проп на выход 1 флакон по 100 бил,через день.Жрал как ебучий конь,свыше 500 гр сложных углей+ простые из бананов и т.д,около 250гр белка.Прирост на самом курсе был очень медленный,только к 7 недели где-то поперло,до этого такое ощущение что набирал в натураху.Дека судя по всему палёная попалось,так как от неё ничего я не почуствовал,а вот когда начал бить 2 флакон энантата,то и хуй стоять намного чаще без причины стал,да и повеселее стало.Вообщем с 88 до курса,набрал я до 95.3,при росте 180.Курс закончился,начался выход.После выхода скинул до 94....Вобщем так получилось,что ПКТ мое пока ещё в пути(да я еблан,сразу не затарился,но так получилось),а я уже как неделю сижу без миллиграмма фармы,вес как был так и остался,по виду кажется,что даже больше стал,хотя силовая упала и с момента последнего укола деки и энки прошел уже месяц.Вообщем на днях начнется пкт,хотя она у меня уже должна идти,как неделю,откат вообще когда ожидать,или я настолько охуенен,что не набрал воды и говна?

29. передо мной сейчас люди в зале
    1. Метан+проп+маст+диета+кардио!
    2. Проп+маст без диеты и кардио
    3. Турик+маст+проп умеренная диета, т.е. откровенного говна нет, но и не строго, без кардио

так вот...
    1-й Вариант самый классный выходит - водой особо не льет, мясо нарастает, жира почти нет (прим 12%)
    Все от подхода зависит, как ты будешь есть, тренить, отдыхать.

30. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А почему не продолжил или не растянул проп до "приезда" ПТК? Откат через 2 недели будет виден, особенно по одежде. Если водичка была, то за день другой 2 кг сразу не станет.