Второй курс | Страница 851 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. InStLLL

InStLLL Бывалый

от протеина не стоит, у качков маленький, мышцы сдуются.. ты из этих?

2. Финансист

Финансист Новичок

Спасибо!

3. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

товарищи, дайте совет чайнику. сейчас идет первый курс, жру турик 40 мг/день.
    от избытка энергии сижу выдумываю второй курс.
    занимаюсь ПЛ, по силовым выполняю КМС в 82 категории. на второй курс, судя по советам, думаю 50мг турика в день + 100 мг теста пропионата через день. Кто что скажет - с пропионатом не знаком, может надо больше/меньше его колоть. Или вообще может есть другие советы по курсу для лифтеров? Цель - силовые, с их ростом от мяса никуда не деться но применять препы от которых заливает как свиноматку - желания нет.

4. INF

INF Бывалый

Хороший вариант

Пс если если следить за е2 и пролактином то не льет от всех курсов

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

еще советуют анастрозол 1мг через день на курсе жевать, правда не совсем осознаю для чего это.

6. kirillK

kirillK Новичок

жевать его начинают после анализа на е2

7. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

такой дозировкой не долго Е2 убить вхлам, а это очень плохо

8. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Если все ок, то зачем ПКТ делать. Сейчас, после сезона соревнований (это 6-8 месяцев на фарме) был только гептрал и энтеросгель на отдыхе.

9. saylau

saylau Бывалый

да луче помочь ведь всеравно курсанет.... лутче пусть правильно сделает))

10. Gerich

Gerich Бывалый

Ты тролль я считаю [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

т.е. "по фенжую", я начинаю курс, жру турик, колю пропик, на середине курса сдаю анализы, гляжу е2, если там всё очень плохо, то начинаю жевать анастразол?

12. Keln

Keln Навстречу астероидам

С пропиком яб на 2й неделе сдал

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Багир

Багир Бывалый

анастрозол, жевать по факту!

14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну а как ты поймёшь то ,что всё ОК ? На что ты ориентируешься то ? На стояк, либидо.....:xdnew: Ты ни чего не поймёшь, если был на фарме 8 месяцев, а потом 4 недели без фармы, к примеру, то я вполне поверю, что у некоторых даже слива особого не будет или принципиального падения силовых. Всё начнётся после первого месяца...- и слив и падение силовых, либидо, и "вялый" не будет радовать. А если после курса потерпеть месяцок, а потом опять на 8 месяцев зарядиться, то и ни чего не почувствуешь. Только это ни о чём не говорит....тем более, что это ОК. Твой организм абсолютно не восстановисля, и твой месяц без фармы, это "ни к селу, и к городу", лучше бы ты был на мосту, хоть организму легче бы было, а то , что так "вечный", что в твоём случае тоже "вечный", т.к. всё равно сидишь с прибитым своим тесто годами.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Смотри, последний старт был в середине мая. Потом полностью убираем фарму. Сейчас с августа опять пошла фарма, т.к. надо готовиться на весну. Про восстановление: пару таблеток метана уже погасят собственный тестостерон и если ждать пока у тебя все восстановится, такими темпами ты хер будешь прогрессировать.

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не совсем понял тебя. Старт...это начало курса ? Зачем потом убираем фарму ? Если ПКТ, то пойму, но слишком мало времени для восстановления. Но я так понял, что ПКТ у тебя отсутствует. Тогда опять повторю свой вопрос- "зачем убираем фарму?", за тот короткий период, что ты без фармы, ты просто занимаешься самообманом, мол, типа восстанавливаюсь.....не успеешь ты собственными силами восстановиться, и ни чем не делаешь хорошо организму, даже наоборот, напрягаешь его. Ответ - мост, тем более, если идут подготовки и выступления. Поэтому, что бы сохранить результаты и не дрочить организм реализуем мост.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Последний старт - соревнования. За неделю до выступления убирается фарма и гормон роста.
    Никакие "мосты" и "вечный курсы" не делаем. Просто отдыхаем от тяжелых тренировок и жесткого режима.
    Про "ПКТ" я уже писал, что гептрал и для кишек: энтеросгель, бифидумбактерин, биофлор. Все просто

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Тобишь, по твоим постам я понял, что ты сидишь без фармы 2.5 месяца+неделя перед соревнованиями, практически три месяца. Ну и как проходят эти три месяца у тебя ? С чего начинал, к тому и приходишь ? Без ПКТ и без мостов.....? Мне просто интересно....только не пиши, что всё гладко и безоблачно, и ни чего не сливаешь, силовые на месте и форма классная. И да....ПКТ - это принудительная терапия АЭ, а не чистка организма, как ты описываешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. INF

INF Бывалый

Для гзт хорош раз в неделю две а для дела нет

20. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Понятное дело что теряешь мясо и силовые падают, но если был пик формы, то его ты никак не удержишь.

21. Морской Узел

Морской Узел Новичок

верно, ПКТ нету
    с формой все ок

22. [​IMG]
    :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. vasiys

vasiys Новичок

всем привет. подскажите пожалуйста 2 курс(первый был турик 200 таблов по 4 табла в день)
    вес 70, рост 174, 30 лет ,занимаюсь 1,5 года хочется добавить сухой массы без жира. я нубчик в этом вопросе прочитал много и еще много прочесть нужно)много информации-немного путаюсь ,по этому и прошу помощи у опытных ребят)желательно подробно написать -что, сколько и когда.

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

оксана 50мг/турик40мг 6-8 нед
    тесто.пропик 6-8 нед 100мг ч.д
    иа берешь на всякий пожарный
    пкт на кломиде 3 недели по 50мг, 2 недели по 25мг в день

25. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Твое здоровье - это твое личное дело. Зачем такие советы раздавать людям? На тебе прокатило, а другой на ГЗТ на всю жизнь.

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

На сухую массу бери мастерон+тесто пропионат по 100мг ч/день того и другого.

27. Nikita_

Nikita_ Новичок

надо затарится препами уже, курс в октябре начну (третий) буду выбирать по забористей чтото, пропик не хочу, он был на предыдущих курсах, хочу чтото новое попробовать
    сейчас поковыряю темку повыбираю что в глаз припадет,

28. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Использовать анаболические стероиды, а потом думать как сделать "пкт" чтобы все было в порядке со здоровьем. Зачем их тогда вообще использовать? Хочешь быть здоровым - качайся натурально.

Вложения:

29. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Советы из личного опыта. Все у нас хорошо.
    Пс: А как выглядите вы, с вашими мега знаниями? Деканоате

30. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

тебе ж сказали, что прошло на тебе - может не пройти на другом. я вот 7 лет на наркоте сидел как животное, и ничего, жив здоров, но при этом другим не даю советов "пацантрэ, колитесь жрите нюхайте пыхайте всё агонь атвичаю", потому что есть люди, которые от одной "хапки" в магазин через окно пятого этажа выходят.