Второй курс | Страница 852 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Морской Узел

Морской Узел Новичок

Хорошо. Тогда кто советы то дает?

2. Фитокнязь

Фитокнязь Бывалый

а хрен его знает :trollface:

3. kommanch

kommanch Бывалый

При убитой гармональной системе тебе будет плевать на твою форму. Сделай анализы и посмотри на состояние гармоналки после твоих курсов без ПКТ. Речь идет не об эффективности курсов и форме а о твоем здоровье после этого курса. Как тебе уже сказали твое хорошее самочувствие - это лишь последствия 8-ми месячной бомбежки фармой, и через пару месяцев ты начнешь замечать что уже не все так гладко. Конечно ты можешь сказать что через пару месяцев снова начнешь новый курс и все будет заебись - но тогда так бы сразу и писал что сидишь на вечном и эндогенный тест уже давно променял на экзогенный и работа гармоналки тебя уже не волнует...

4. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Мужики, помогите курсануть, тестостерон энатат, туринабол, стромбафорт. Дозировки и чего добавить. Пкт что попить.

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Тесто+НФП. Аромазин против Е2 и кабер против пролактина. Мой любимый курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Морской Узел

Морской Узел Новичок

курс 8 месяцев, а так уже больше 10 лет. Еше раз повторю, хочешь быть здоровым - не используй анаболические стероиды. Вы больше времени на врачей и анализы тратите, чем на тренировки судя по вашим постам)))

7. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. superdrish

superdrish Новичок

всем привет! о себе: год назад был курс туринабол 40 мг. рост 165, вес 75-76, стаж 2 года. сейчас побаливают связки на руке+иногда хрустят суставы. посоветуйте преп на второй курс.
    PS: по идее можно конечно метан по 40-50 мг, можно пропик подключить. но мне кто-то говорил про то, что дека хорошо суставы и связки смазывает. поэтому закралась идея попробовать деку. что скажут наши гуру?

9. Костя_З

Костя_З Гость

нан фенил + тесто проп по 100 через день на 7 недель, провирон по 25 фоном весь курс и инс после тренировок, то что сделал бы я. Вариантов множество.

10. superdrish

superdrish Новичок

фенил на каждый третий день, пропик по 100 через день. окей. а можешь объяснить почему инс необходим? и что можешь сказать по поводу фенил+метан? многие пугают диком

11. Костя_З

Костя_З Гость

фенил 3 раза в неделю минимум. курсы без теста не ставятся , т.к. своего теста в организме вырабатываться не будет на курсе, отсюда и проблемы с либидо и прочие. Тесто мужику необходимо, как главный половой гормон.
    Инс не обязателен, но с ним лучше при наличии головы на плечах, он дает просто дикое восстановление, ну и хороший прирост при нормальном питании.

12. Бармолей

Бармолей Новичок

Инс не рановато ли парню на втором курсе?

13. graben

graben Бывалый

лучше инс, чем аас

14. Бармолей

Бармолей Новичок

Кому как, просто бывало и химики со стажем при использовании инса видели свет в конце тоннеля....

15. Костя_З

Костя_З Гость

Нет. Раздница между вторым и двенадцатым курсом лишь в дозировках. Компоты и препы в основном одинаковые

16. Костя_З

Костя_З Гость

Бараны этот свет видели в основном безголовые. Летальная доза инса за 100ед. Ну или если в вену его всадить.
    10 ед на наборе ты даже не заметишь при нормальном питании.

17. n0named

n0named persona grata

заплывешь как сука, при хуевом питании.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Костя_З

Костя_З Гость

а кто спорит)

19. Бармолей

Бармолей Новичок

я считаю, что инсулин вообще нахер не нужен он жир накапливает только в путь ,да и там и сдохнуть не мудрено, а еще можно и диабет заработать... Ну не знаю бараны или нет ,только от него трясет если нет под рукой чего сожрать ,ходишь как дурак...Гипогликемия может перерастьи в кому, а там весь смысл вызвать гипогликемию (не сильную ) тогда вырабатывается гормон роста усиленно - в этом весь эффект инса ...

20. Бармолей

Бармолей Новичок

есть еще таблы которые таким эффектом обладают ,но там надо диету, а то жиром заплывешь

21. Lovon

Lovon Молчаливый Боб

Парни, есть ли смысл менять метан на турик (в связке с пропиком).В чем преимущества турика перед метаном или наоборот.

22. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

метан, турик, чти

23. superdrish

superdrish Новичок

3 раза в неделю это типо тоже через день? и забыл спросить: сколько его ставить мл? он же по 100 вроде идет

24. INF

INF Бывалый

Проп и нанфенил по 100 чд и не парся

25. moff

moff Гость

В таких маленьких трусах твоя задница точно не парится:xdnew:

26. INF

INF Бывалый

моршинистый) я не виноват что тебя вечно эстро льет) а меня нет :c,токо от трена а так все и ясно.

27. Метан сильнее, турик слабее, гормоналку прибивают одинаково эффективно :trollface:

28. Lovon

Lovon Молчаливый Боб

Ну тады буду продолжать старый добрый метан юзать

29. moff

moff Гость

Кто тебе сказал, что меня льет?))) Не льет меня при повышеном Е2. Стандартное количество воды присутствует, но не более.

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ты наверное хотел сказать про ароматизацию да? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2