Второй курс | Страница 855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Tailor

Tailor Бывалый

надо сначала узнать про всё хорошо,читать много)

2. Денис Кабиров

Денис Кабиров Новичок

Где то прочитал что 3 флакона пропика нужно на курс. А пкт нужно взять от печени и для восстановления собственного теста. Все верно?

3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

С математикой вообще дружишь? Возьми подсчитай сколько будешь ставить (дней), посмотри сколько во флаконе (как правило 10мл/100мг) и будет тебе ясно сколько его надо. Что так сложно то? Не все так строго нужно придерживаться: если там и не хватит на все 6 недель скажем, а ставил по 100, то ничего страшного или растянуть пару последних уколов по 50, вот и все.
    На ПКТ антиэстроген и всякую вкуснятину. Для печени гепатопротектор.

4. Amonlex

Amonlex Новичок

Привет всем!
    помогите досоставить курс на 12-14 недель!!

Турик по 50мг\день на 2-3 недели.
    суст 500-750\нед + (что к нему можно, подскажите: деку, оксандролон, оксиметолон...) на 8-10 недель
    На выход трен ацетат по 100мг\через день + стан таблы по 40мг\день.

ПКТ - кломид(сложный курс)+бустеры, витаминки, и тд...

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

А вот в скобочках, где к сусту, это ты препы наобум влепил ?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

160413.jpeg

7. Amonlex

Amonlex Новичок

Нет, читал про то, что суст с этими препами в связке употребляют, вот и предположил.
    А если что не так, то поправьте, а то ведь сам теперь в непонятках "что и как"..:dunno:

8. moff

moff Гость

Не важно -суст или нет, главное соблюдать баланс анаболиков и андрогенов)))

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну давай немного проясним твои цели, очевидно масса, исходя из препов и не совсем качественная?
    И чем обосновано применение туринабола на 2-3 недели, да еще и по 50 мг? Он же идет совместно с сустом?

10. Amonlex

Amonlex Новичок

Тогда вопрос, курс суст 500мг\5дней + дека 250 мг\5 дней, лучше будет чем энка 600мг\нед+болд 900\нед.
    Энка+болд - это прошлый курс, залило так скажу хорошо +10 кг за 12-14 недель.

11. moff

moff Гость

Скорее всего у тебя вместо болденона был тестостерон... Анализы ведь ты не сдавал?)

12. Amonlex

Amonlex Новичок

турик думал на вход взять, так как почище метана он будет. курс метахой уже был, залило сильно.

13. Amonlex

Amonlex Новичок

сдавал, и до и во время(ближе к концу курса), после-не получилось..
    эстрадиол зашкаливал, давление было сильное, и как следствие использовал анастрозол...через 2 недели самочувствие нормализовалось, но как и сказал, после - не сдавал.
    пкт на кломиде было(сложный курс, из ветки у Сашана)..

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если тебя заливает, то логично применять ИА или не сильно налегать на ароматизирующиеся препы (типа тестостерон, метан...). Отсюда неплохо будет туринабол, оксандролон, мастерон ну и основа тестостерон в не больших дозах. Как то так себе планировать, что бы побочек не хапать. И как суст действует на тебя ты знаешь?

15. moff

moff Гость

Эритроциты, Гематокрит до и во время применения Болденона сдавал?

16. Amonlex

Amonlex Новичок

Суст еще не пробовал.
    Пробовал деку, Тест энка, болд, проп, мет, стан...
    Трен-А,суст и турик - для меня новое, вот и хочу попробовать.
    Потому и спрашиваю с чем его можно сочетать и в каких дозах, если учитывать что это 3й курс будет. Ну или вообще основу поменять, допустим...

17. Amonlex

Amonlex Новичок

эм, нет..(( Анализы сдавал, только те что были у Сашана(или у кого-то может еще их видел) в ветке(ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тест...и тд) которые нужно сдавать до курса. А вот те что Вы говорите, нет.
    Ладно, это прошлый курс, понял, что не все анализы сдавал..
    А по этому курсу, что посоветуете?
    Тогда уж и про анализы скажите, какие еще сдавать...
    Цель - масса, желательно качественная.

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот не пойму.....от куда такие компоты ? Два курса за плечами всего....предположу, что ты в поиске профита от стероидов, а не в профите от тренировок, питании и режима. Ты на ложном пути...это 100%, вангую, что натурально ты прозанимался не больше года. Всё, что ты делаешь, херня полная, которая ни к чему не приведёт, кроме побочек и полного слива. Твои курсы должны быть гораздо проще.....если вообще должны быть.

19. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Даже если и 3-й курс - это мало что меняет. Логично применить тогда проп (его легко контролировать, дозировку и он короткий) и качественный туринабол/оксандролон или мастерон. С этого должен быть очень хороший результат. Ну ИА не пожалеть. Сусты, энки и прочее оставить на потом, когда въедешь нормально в тему.

20. Amonlex

Amonlex Новичок

Хорошо, спасибо! тогда на 6-8 недель проп по 100мг\через день + турик по 50мг\день. ИА тоже тогда запасусь, а пкт на кломиде: 1й нед-50мг, 2-3 по 25мг.
    норм?

21. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это уже совсем другое дело! Но все же 50 турика многовато, где то до 40 мг будет лучше.
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Amonlex

Amonlex Новичок

эти компоты, как ты говоришь, с этого форума. Все курсы про которые тут спрашивал ранее, комбинировали здесь, а я дальше, читая лит-ру, доводил их под себя, принимая мнение собеседников.
    я не отрицаю, что сливы бывают, и то, если перестаешь заниматься,(был грешок, слил все как то раз).
    Программа тренировок, режим и питание у меня налажены.

23. Amonlex

Amonlex Новичок

Благодарю за помощь, спасибо!!

24. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Я не буду с тобой спорить, дело твоё. Просто скажу тебе однозначно, если бы ты прозанимался долго и нудно натурально, прилагая максимум усилий в поисках профита от тренировок и использования собственных сил, то первый же курс, будучи самым лёгким.....разорвал бы тебя по полам. А судя по перечисленным препам за два курса.....я делаю вывод,что упор делается на ААС, а не на собственные силы. И пойми такую вещь.....когда ты самостоятельно сделал костяк-базу, то твои сливы будут минимальными, и не будет необходимости ни менять компоты, ни поднимать дозировки, во всяком случае по первости, т.к. организм, доведённый до ген. предела и так тебе будет благодарен за мин. дозировки, которые ты прочухаешь в полный рост. А когда человек перечисляет такую обойму препов, которые использовал за два первых курса....такие дозировки....и опять ищет новые....ещё и трен проскакивает....Тут не нужно быть Вангой. Твой выбор, не вопрос....только вспомнишь ещё мои слова, без обид.

25. Chopped

Chopped Новичок

Парни, доброго времени суток.
    Хотел бы услышать ваш совет по поводу второго курса: Пропик по 100 через день, метан 40 в день - все на 6 недель. Или есть вообще смысл метаху соло попробовать?
    Первый курс был турик соло по 40 в день - 6 недель. Набрал около 3 кг, силовые хорошо выросли, венозность, курсом остался доволен.

26. Amonlex

Amonlex Новичок

Все норм. Учту твои замечания...
    Спасибо!

27. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Ну давай прикинем мозгами: главный гормон у нас тестостерон и он дает нам массу, силу и делает мужиками. И его нужно повышать! Стероиды его садят, а ты хочешь метан соло (это производное и имеет только одно свойство от тестостерона, скажем только силу повышает). И зачем тебе теперь принимать стероиды соло, если они дадут тебе только одну функцию?
    Логично всегда держать тест хоть на мин уровне (колоть тестостерон), а метан там или турик, или еще что там уже по желанию.
    Относительно курса с метаном: напрашивается вывод, что будет заливать, а еще же и тест будет ароматизироваться. То если был турик и пошел хорошо, то так же возьми его сейчас (так как он по заявлениям не ароматизируеться) и проп. И это очень хорошая связка на качественную массу, относительно с метаном.

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Счас договоришься, все пойдут соло пропионатом курсить)

29. Mak_kartni

Mak_kartni Новичок

День добрый.Был первый курс пол года назад.Покурсил я,значит,метаном 20 на 8 недель.Заплыл,поднял силовые.Прибавка была где-то 8-9 кг.Понятно,что много воды и сала.Больше так не хочу.ПКТ было на тамоксе,тогда-то я и словил вялого.Испугу не было предела,но через две недели все стало норм.
    Скоро сентябрь,планирую набор качественной массы.Скинул все лишнее сало,чтобы минимизировать ароматизацию.Анализы пошел сдал все.Общий анализ крови,мочи,биохимия.Тесто,этрадиол,прогестерон.Все в норме,но тестостерон в нижних границах нормы.
    Собственно вопрос.На ум приходят связки туринабол+проп,суст(энка)+дека.Боюсь деки как огня после того,как полазил на различных форумах.Курс планирую недель на 7-8.Подключу либо провирон,либо ИА. Подскажите,что лучше взять.Сам за минимальные дозы аас,т.к. все делается "для себя".И еще вопрос.Если я планирую и дальше курсить с малым отдыхом,порядка 6 недель,стоит ли дель полноценное ПКТ.Читал в интернете,что это только расшатает гормональную систему.Вообщем,жду толковых идей.Спасибо за внимание!

30. INF

INF Бывалый

19 пошел на х*й