Второй курс | Страница 857 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. yurafaz

yurafaz Бывалый

всем привет! с прошлой недели на курсе дека фенил 100/ проп 100/ маст 100 через день, препы должны быть качественные (пропик фармак из аптеки, остальные через проверенного дила), но особого эффекта не ощущаю... пока что чувствую только какие-то негативные эффекты, сразу после укола некоторое время кумарит (чуть ли не засыпаю), силовые не то что поднялись, а наоборот немного упали, побаливают суставы... как думаете, в чём может быть причина?? препы быстрые, но ни прилива сил или бешеного стояка или ещё чего не ощущаю :(
    мне 27, второй курс, вес 90, рост 190
    спасибо за помощь!

2. Kilamonik

Kilamonik Новичок

Всем хай) заканчивается курс дека+суст+метан, 2 недели осталось, курс 10 недель, прокалю ганаду, и сразу осенний мясо набор)) ток не знаю че придумать на второй курс, че посоветуете? Думаю мож енантат+финил, или енантат+жидкий мет, хотя мет ан думаю уже не цепанет

3. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну судя по твоему вопросу, то ты один из тех, кто считает, что раз препы быстрые, то их надо ставить прям в раздевалке, перед тренировкой, ну.....что бы не пропустить их действие....:xdnew:....Если по теме, то твоя неделя на курсе, это ни о чём. Жди накопления дейст. вещ-ва, тогда начнёшь чувствовать и их работу. То, что тебя кумарит, и силовые упали, то это скорее всего твоя "рьяность", тыж наверно принялся за работу ежедневно, полностью отдаваясь тренировкам, поди ещё часа по 2 херачишь в зале, по 4-5 тренировок в неделю, опять таки боясь пропустить каждый день, расчитывая на фарму. Мышцам всегда нужно полноценное восстановление, не смотря на курсе ты, или нет. Да, ААС ускоряет восстановление, но не нужно слепо "Пахать", тем более они ещё не включились. Боль в суставах, скорее всего тоже, из за сильного рвения к повышению веса на штанге и ожидания "волшебности" стероидов. Сбавь обороты, и ориентируйся на собственные ощущения. Отдых и восстановление, это основная часть роста ММ. А во-вторых, в конце второй недели, сдай анализы, что бы глянуть на эстро и ПРЛ, т.к. курс сложный, и требует контроля, и при необходимости примения ИА и ИП, симптомы могут быть и из за резкого повышения и одного и другого.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. yurafaz

yurafaz Бывалый

спасибо за помощь! занимаюсь я уже месяца 3-4 очень интенсивно, стабильно 4 трени в неделю по 1.5-2 часа, может действительно перетренировался. ещё заметил вчера что стал ныть как баба, наверное эстро? обязательно к концу это недели сдам анализы. да и утром соски немного зудели, но это быстро прошло...

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Kilamonik

Kilamonik Новичок

Первый после сушки) тоесть в конце апреля закончил сушку, май и июнь перерыв, июль август на суст дека мет, ща хочу прост сменить препы, и прошу пару советов

6. moff

moff Гость

Анаболик нужен.

7. moff

moff Гость

ГСПГ чем будешь понижать?)))

8. moff

moff Гость

Вот поэтому нужен анаболик)))

9. moff

moff Гость

Хозяин барин...

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Newbie123

Newbie123 Гость

А есть ли смысл в эту связку вместо маста поставить болд? Или эти 8 недель он только разгоняться будет, тогда как выходить, когда он после 8 недель фонить еще будет? Просто просто дружище в завязке подогнал "завтрак туриста"...

11. moff

moff Гость

Болд - 12-14 недель

12. Artur666

Artur666 Бывалый

На второй курс думаю взять энку+метан. Курс 10 недель, 1-6 метан соло, 1-10 тест энантат. Как думаете нормальный курс, или стоит другой расписать?

13. InStLLL

InStLLL Бывалый

что ты про свою хуйню по сто раз спрашиваешь

• Нравится! Нравится! x 6
  14. llsavall

llsavall Новичок

Привет, помогите определиться с курсом, что лучше взять турик+проп+пкт или что то другое? это всего второй курс. мне нужна масса+сила.

15. INF

INF Бывалый

Маст добавь массы особой без трена или нандролона не видать если честно но тебе. Пока рано)

16. Barth

Barth Бывалый

А почему нанфенил не нужно? И можно ли сейчас пару недель только на пропе а потом маст ещё на 6 недель подключить?

17. INF

INF Бывалый

нандролоены и тренболоны рано.

18. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Рановато связываться с нандролоном.
    Зачем тебе 2 недели тест соло, ты ж вроде массу хотел? Проп+маст на 8 недель четко выйдет 3 бочки по 10мл каждого.

19. ну если массу он хотел, то еще к связке проп+маст можно оралку добавить метан или турик на первые 6 недель

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Я б так и сделал, наверное:trollface:

21. yurafaz

yurafaz Бывалый

всем привет! парни подскажите, как выкупить не слишком ли жёсткий компот ставлю? первый курс был турик, особо с него нихера не почувствовал, разве что небольшой подъём силовых, на второй курс решил сразу нанфенил 100/маст 100/проп 100 через день, чуть подкумаривает (сонливость), а так вроде норм идёт, но всё-равно беспокоюсь (ароматизация итд)...

22. Newbie123

Newbie123 Гость

А по мясонабору что нынче едят качата?
    Метан + суст в современной интерпретации как выглядит? Все также, дианобол + суст (или энка?). Как по срокам раскидывается? На чем слазят с него? По ПКТ понятно усе.

23. INF

INF Бывалый

пропик по 100 через день.... а не суст
    суст от 10 недель и выше

24. INF

INF Бывалый

не стоит нандролоны трогать
    проп маст турик или просто проп маст

25. yurafaz

yurafaz Бывалый

я уже на второй неделе фенила, отменять чтоли? может просто снизить дозировку до 100 в неделю (по 50 2 раза в нед.), или в этом нет смысла?? имеется 3 банки фенила, 3 банки маста и немеряно укропа)

26. INF

INF Бывалый

продолжай так тогда.

27. yurafaz

yurafaz Бывалый

продолжать как, 100-100-100 через день? или снизить фенил?

28. INF

INF Бывалый

29. zeroMORE

zeroMORE Новичок

Всем здарова!как распланировать свое ПКТ,по тяжелому,среднему или т.д?Курс был 200 Деки+500 энки.

30. yurafaz

yurafaz Бывалый

а это не сильно жёсткий компот выходит на второй курс?? побаиваюсь за свои яйцы..