Второй курс | Страница 861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Всё отлично! Делай на 8 недель - не сомневайся, даже 9 можешь :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. maestro-lviv

maestro-lviv Новичок

здрасвуйте уважаемые спортсмены
    подскажите пожалуйста подойдет ли на второй курс , такой интересный (и как пишут продавцы) ооооочччеееенььь крутой преп как Метил-1-тестостерон (Метилдигидроболденон)?
    возраст 23 (почти 24) вес 71 рост 177
    уже был курс меташки по 30 мг

скажите что то умное пожалуйста

3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Доброго времени всем :)
    Поскольку темы третий курс не нашел, буду ломиться сюда.
    Второй курс был тестфенил+мастерон по 100 ч/д на 10 недель. Все огонь.
    На третий хочу попробовать смешать что-то из метан+тестфенил+нанфенил+мастерон. Цель качественный набор.
    Соориентируйте пжалста! Убрать/добавить ну и по дозировкам. Или же попробовать метан трен А и фенилтесто?
    Диета всегда и на курсе и вне, так что с метаном сильно закидать не должно :)

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  4. я бы что-то выбрал из связки метан/нанфенил, а уже потом +тестфенил+мастерон

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Prius quam incipias, consulto opus est
    Не за что.

6. maestro-lviv

maestro-lviv Новичок

:hmm: а что то умное по моему вопросу?

7. finansistcode

finansistcode Гость

8. bestofthebestofthebest

деку без теста? :hmm:
    про тестфенил+мастерон согласен, я на таком курсе здорово подсушился, вес стал меньше чем до курса, с учетом небольшого прироста мяса.
    да и потом я почему то думал что мастерон везде хорошо для снижения гспг и водянистости..

9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

За очень долгое время тут, услышать очень в точку (по курсу) было ну очень радостно. Действительно, вечер удался!

10. Golover

Golover Бывалый

Мужики привет!!!!!!! Итак после долгий общений и совещаний выкладываю на Ваше рассмотрения сразу 2 курса: 2-й и 3-й, почему два потому что хочу закупиться сразу на два, почему фармаком.. показалось что хороший производитель... и тип их дил Олимпия есть в Украине, почему в Украине, да потому что живу я здесь:-) курс.jpg
    Итак жду советов и коментариев, можно коментировать производителей, но тогда плиз дайте реальных проверенных диллов из Украины:-)

11. Golover

Golover Бывалый

Да и это, возраст 37 лет рост 173 вес 91 первый курс турик 40 + тест пропионат 100 на 7 недель набрал 5 кг для тех кто не в теме

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

На трибулус деньги не выкидывай, бесполезная хуйня. Как исключение трибистан аптечный. Любишь метанчик, да? И почему уверен за гонадотропин на 3-м курсе? Витамин Е не помешает и на постоянной основе, только дозы регулировать.

13. Golover

Golover Бывалый

Да не не скажу что люблю метан просто первый был турик поэтому дальше предполагаю метан он вроде посильнее говорят, а гонадотропин начитался что на длинных курсах дуга уходит... и самое главное скажу правду были у меня курс метана, 20 лет назад... ещё наш пил не импортный :-)) потом вот 15 лет не занимался, а вот крышу сорвало бросил курить в феврале и с 14 февраля на ударном спортпите поднялся до 1 июня с 65 до 85 кг когда вес практически встал то есть за месяц +- грамм 300 всего сел на курс :-) ну как то так:-) жим с 50-60 за это время до 100 :-))) короче страшно... если дальше так психовать буду не лопну как шарик:-)) в молодости бросил заниматся на весе около 80 силовые чуть поменьше были где-то 90 в подходы. думаю факторы бросил курить, мышечная память, ударный спорт пит.- дали такой бешенный прирост массы:-) за 7 месяцев 26 кг:-) ГЫ!!!

14. Golover

Golover Бывалый

Так что никто ни чего не скажет больше по курсам?

15. bestofthebestofthebest

Скажу то, что приблизительно знаю
    по второму курсу
    метан на 7 недель многовато, на 6 будет оправданно.
    почему пропик на 7 недель, а курс на 12?)) куда пропала 8 неделя?)) курсить оставшиеся 5 недель трибулусом идея не из лучших! )))
    делай тогда уж пропик 1-8 неделя, метан 1-6 неделя, потом жди дней 5-6 и начинай ПКТ. Трибулус замени аптечным Трибестаном. Холосас на курсе тоже не уверен, читал, что не надо, лучше- после. В конце второй недели курса сдаешь анализы и по их результатам Анастразол, в ветке разборов анализов дозу скорректируют. Может быть так что у тебя низкая ароматаза и тебе он вообще не понадобится.
    Дуга уходит на любых курсах, коротких, длинных. Причем к концу второй недели где то, в среднем. Дозировки не важны.
    Гонада ставится при ярко выраженной атрофии и никак не на 4 неделе длинных препов, когда они только только в работу включаться. Вообще по третьему курсу я не советчик тк не знаком ни с этими препаратами ни с длинными эфирами вообще.
    Да, кломида для второго курса может и хватит, но для третьего надо увеличить или сроки или дозу а может все вместе. В теме разборов поищи перечень Тяжесть курса- дозировка АЭ.

16. Golover

Golover Бывалый

Ну Холосос если будет тянуть печень курс 7 недель ровно 7 недель пью и метан и пропик колю с 8 недели уже ПКТ посмотри внимательно Трибулус это ПКТ а не курс ;-) Анастразол тоже понятно по результату анализов, как зальёт или сиськи зачешутся но анализы однозначно +- через две недели меня больше 3 волнует если чесно препов много....

17. bestofthebestofthebest

ну мне как то привычней курс это курс 8-10-12-16 недель, а ПКТ это ПКТ, идет после курса и тоже имеет свои сроки. Это как бы уже не курс!
    От 40 мг/сут Метана на 7 недель в боку действительно может начать тянуть. Проще снизить до 6 недель и 30мг. Добавить всегда можно.
    Трибулус не ПКТ а мертвому припарка. ПКТ это антиэстроген в первую очередь. Все остальное вспомогательное. Замени на аптечный трибестан, не зря посоветовали. Трибулус часто может содержать меньше заявленного либо быть вообще пустышкой.

18. Golover

Golover Бывалый

ну второй курс простой что с третим делать:-)))) все как бы отмараживаются по третьему.....

19. bestofthebestofthebest

Ну болду вроде как на 16 недель ставить не возбраняется, преп не для новичков, с тонкостями)) Соответственно и суста на 8 недель становится мало. Снова твой метан только уже в уколах))) Я слыхал, что чем гуще компот, тем меньше можно сделать какого-либо препарата, тк они синергично все равно работают. Вот метан и снизь. Но опять же я это все говорю по памяти из прочтенного на доче за все время моего тут пребывания.
    Ах там еще и стан... Тогда контроль пролактина добавляется. Или стан скорее убирается))) Я ХЗ
    ПС. ощущение что придут знающие и скажут что третий курс борода)))

20. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

2-й твой курс норм. Только сократи до 6 недель метан, проп можешь продолжать, но я бы закончил вместе с метаном. Или можешь проп+маст по 100 ч/день на 8 недель и метан на 6 недель. И че метан по 40? По 30 норм должно пропереть.
    ПКТ начнешь на 4-5 день после укола. Трибулус не обязательная хрень. ОптиМен распиаренная вещь, есть горазло лучше, поинтересуйся на эту тему у Fatus'а. Холосас можешь на ПКТ на тыквеол заменить, заодно и простату подлечишь после курса.
    3 курс че-то совсем мне не нравится. Болд длинный эфир, ПКТ сразу не начинают. Если уж делать подобный курс то вот Болд 800 неделя 12 недель, тест Е 250-500 неделя 12 недель, метан 4 недели по 30 в день. Пропик (можешь с провироном) с 13 по 15 неделю. Гонаду поставишь на 10-11 неделе 5000 ед разделишь на 4 раза (каждый 4-й день). ПКТ по тяжелой схеме через неделю после последнего укола пропа.
    Здорова всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Golover

Golover Бывалый

ух подумаю на за совет спасибо

22. Golover

Golover Бывалый

Я подумал может тогда лучше деку+ метан+стан запулить деку на 12 недель метан 1-6 и стан по 7-12 или тоже перестарался:-) и кстати почему Енку а не обычный пропик?

23. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Поправьте, если ошибаюсь.
    Я думал, что трибулус и трибестан одно и то же действующее в-во. И почему на ПКТ он не нужен, чем свой тест восстанавливать-то?

24. Golover

Golover Бывалый

кломедом:-) вроде как

25. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Кломид - это антиэстроген. o_O

26. Golover

Golover Бывалый

Да антиєстроген но применяется главным образом как стимулятор выработки собстенного тестостерона , кломед стимулирует гипофиз к большему выбросу гонадропинов, что ведет к быстрому повышению количества фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормона в крови. В результате повышается уровень эндогенного тестостерона.

27. Deleted

Deleted deleted

А ты уверен что при 250 мг теста в неделю ему понадобится ХГЧ ?)

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Пуляй, только смотри, что бы потом твоя пулялка не потеряла своего основного предназначения

29. Golover

Golover Бывалый

тест добавлять надо я правильно понимаю деку без теста не ставим? или курс уменьшаем ?? до 8 недель??? чото я в чехлить не могу как деку ставить препарат говорят интересный но как его курсить ... везде читаю дека + метан на 6 недель класика на Дека длинный ефир поэтому 6 недель не мало ли?

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  30. bestofthebestofthebest

Привет всем!
    1-6 метан 30мг/д
    1-8 тестфенил 100 ч/д
    1-8 нанфенил (какая дозировка?)
    и можно ли сюда еще добавить мастерон?
    думаю себе третий курс вот.

Последнее редактирование: 26 авг 2014