Второй курс | Страница 866 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну смотри, 23 года ты прожил без мозгов, даже ААС принимать начал, думаю поживешь и дальше, не переживай

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Neo2015

Neo2015 Новичок

всем привет рост 165, вес 75. стаж 1,5 года. возраст 22. побаливают связки и суставы. посоветуйте курс. первый был метан соло очень давно. не слишком ли жестоко будет дека+суст? вообще не хотел деку пробовать на такой ранней стадии, но связки просят. или целесообразней будет использовать нан фенил? заранее спасибо) надеюсь поможете советом и наставите на правильный путь:dunno:

3. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Возраст и вес маловаты. Ты бы и в натурахе норм набирал.

4. Keln

фенил и проп будет целесообразнее

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Neo2015

Neo2015 Новичок

недель так на 6? а двух булок хватит или придется бедра подключать?) фенил каждый третий день, проп через день нормально будет? и на каких лучше дозировках остановиться посоветуешь?
    что касается предыдущего ответа про натураху, то я согласен, что тот курс был зря, но я уже год чистый, так что считай натурал. сейчас желание курса связано во многом с проблемами со связками и суставами
    PS: надеюсь, что сильно не напрягаю вас вопросами))

6. Phil76

Phil76 Бывалый

Как вариант, проп+нанфенил+маст все по 100 чз день в одном баяне...недель на 8-10.

7. Balanda

Balanda Новичок

Привет всем, улетал в другую страну на 3 месяца. Там не занимался вообще, до этого курсил и был в "хорошей" форме. Сейчас почистил организм от алкоголя который был выпит за 3 месяца(не много, но все же почистил), сдал анализы-все в норме. Вопросы.
    1. Стоит ли курсить с первого дня занятий?
    2. Чем курсить для восстановления, в первые месяцы восстановления ))
    3.
    П.С, не надо писать "ебашь 2 месяца, а потом СУСТ + ДЕКУ и заебись" ) Хочу услышать нормального ответа.

8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

0210d3.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

У тебя какие цели? Меньше дырок в жопе или качество курса? Все эффективно но в конкретных условиях. По твоему запросу - это проп оптимально и не еби сбоку. Со временим поймешь (почитаешь), а сейчас курси как предлагают или не курси!
    Ну честно, долго объяснять каждому...

10. Artemmmm

Artemmmm Новичок

Привет ребят подскажите сойдет на второй курс болденон+суст+меташка на 10 недель

11. Keln

ну если только ты не собираешься все 10 недель меташку жрать, то вай нот

12. Boozzze

Boozzze Новичок

Цель набрать больше чем набрал на солометане (10 кг жиромяса набрал) ! хрен с дырками, справлюсь!

А турик или метан к пропу ? С пояснениями небольшими, пожалуйста

13. Bullock

Bullock Новичок

Турик с пропом на качественную массу, у меня такой был второй курс, набрал не много, около 6 кг.

14. Boozzze

Boozzze Новичок

а с метахой что получится? на курсе буду здоровее но потом сойдёт вода и будет та же масса что и от турика?

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Это ты загоняешь, 10 кг! Если не важно качество, то тогда проп+метан (метан ароматизируется и проп тоже, так що будет дохуя массы)! Если все таки качество то проп+туринабол.
    А что будет? А то как сможешь реализовать это все через тренировки!

16. Artur666

Artur666 Бывалый

Короче составил курсец, вроде все что знал составил. Гонаду мог бы включить, но думаю не стоит.... Прокомментируйте.

17. Bullock

Bullock Новичок

Этого тебе точно никто не скажет, все индивидуально и зависит от тебя и твоего организма. Я тоже не хотел делать часто инъекции и тоже хотел всего и побольше)))
    Спасибо доче и ее обывателям, отговорили, подсказали...)

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Энку 250 разделил бы на два приема по 125 на каждый 4-й день (будет ровнее фон) и на хотя бы 9 недель натяни.

Последнее редактирование: 29 авг 2014
  19. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Энка от 10 недель идёт. И на пкт тамокс - вообще невариант.

20. Bullock

Bullock Новичок

Читаешь между строк, он писал что цель набрать больше чем 10 кг, я ему написал сколько набрал я, что бы он не ожидал от такого курса супер массы, собственно потому и не "много".

21. Artur666

Artur666 Бывалый

250 в неделю оставлю. А вот про 9 недель ок. Я думал на 10 недель продлить, но потом подумал слишком долгий курс будет. Ладно оставлю 10 недель.
    Почему не вариант?

22. Artur666

Artur666 Бывалый

Энка от 8 недель идет. Тамокс норма на пкт, с учетом того что сюда не входят аптечные препараты и спорт пит. Витамин Е, цинк, трибулус, тд

23. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Ты 2 страницы назад писал про энку 1-10 и мет 1-6, а щас пишешь обратное. Ок. А про выхлоп с этого курса тебе также объясняли, что если ты поставишь проп и турик то будет лучше. Если хочешь норм курс на длинных, то лучше уж будет 1-10 энка, 1-10 болд, 1-6 мет и на выходе 11-15 проп. Про тамокс, удачи.

24. Bullock

Bullock Новичок

Кломифена цитрат (кломид) норма на пкт, от тамокса может быть больше вреда чем пользы.

25. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

+ анастрозол и каберголин по анализам.

26. Artur666

Artur666 Бывалый

https://do4a.com/threads/Кломид-против-Тамоксифена.2275/
    С воздуха я данные не беру, читаю литературу и по своему организму подбираю дозировки. Придерживаюсь мнения специалистов и знающих людей, если у тебя есть навыки применения АСС то распиши подробно. У меня будет только второй курс, как то так....

27. Bullock

Bullock Новичок

Ты знаешь зачем принимают каберголин? Каким он боком на курсе энка метан?

28. Artur666

Artur666 Бывалый

Можно ГХЧ еще перед ПКТ ставить.

29. Bullock

Bullock Новичок

Как бы по ситуации, может и не понадобится

30. pavelkhor

pavelkhor Бывалый

Каберголин принимают при повышенном пролактине. Вот явный пример завышенного пролактина на курсе метана https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3952#post-1338961