Второй курс | Страница 869 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. INF

INF Бывалый

Цип от 10 недель а мет 6

2. CMOTPu

CMOTPu Новичок

Ребят подскажите по курсу, на 10 недель, тесто энка - 750в неделю (в два укола), болда - 900 в неделю (в два укола), а вот сколько тритрена ставить никак не пойму (150мг в мл), одни говорят куб в неделю(150мг на два укола по пол куба), другие говорят по кубу ставь. Подскажите как правильнее а? :trollface:

3. INF

INF Бывалый

Два три куба тритрена

4. Braen

Braen Новичок

У меня есть к вам вопросец, что бы порекомендовали на 3 курс - хочется набрать мяса. Далее будет послужной список.

1 курс: метан по 30мг в день - увеличились силовые, массу вообще не прибавил. Видимо с питанием было всё хорошо.
    2 курс: на 7 недель. Дека по 200 мг/нед + сустанон 250 мг/нед. Со второй недели подключил провирон по 50 мг/день, а с седьмой недели тамоксифен по 20 мг/день. Далее трибулус.
    На протяжении всего курса и после него принимал протеин, гейнер, хорошо питался, пил opti-men, пил по 2.5 литра чистой воды в день, ебашил в зале разумеется. В итоге +11кг из которых чистыми остались только 5. Трибулус я не сразу после 7-й недели включил, а только через 2 недели после и изюм мой был высохший (возможность не нашёл к моему стыду).
    После второго курса уже прошло 11 месяцев)

Собстно сабж: какой мясонаборный курс #3 разумно будет применить в моём случае? (попросил бы сразу озвучить дозировки и комментарии).

5. moff

moff Гость

Может ветки курсов почитаешь?
    И не помешали бы антропометрические данные...

6. Braen

Braen Новичок

Читал, но под мой послужной список ничего не нашёл. Рост 183 вес 75. Жим 100x1. Присед 150x1. Тяга 125x1
    Буду очень признателен толковым советам для третекурсника)

7. ramilt

ramilt Бывалый

Рост 183 вес 75
    а кушать пробовали ???

• Нравится! Нравится! x 1
  8. moff

moff Гость

с такой атропометрией я пас...
    ожидайте,может у кого-то и сожмется сердце..

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Braen

Braen Новичок

6 раз в день, всё как положено. сейчас рост просто остановился. до этого с 59 до 70 за пол года на еде а потом хоп и всё дальше ни в какую. вот после курса 75, закрепил это силовыми и держится уже где-то 4 месяца, лето пережил нормально. Нужен совет на будущее, я сейчас не собираюсь курсить - всё что я хочу чтоб мне посоветовали на будущее как построить свой 3 курс. Вот разгоню вес хотя-бы до 79 и подключу аас. Надо понимать, что я эктоморф, и очень трудоёмко даётся набор.

10. ramilt

ramilt Бывалый

я эктоморф 178 вес 93

11. Braen

Braen Новичок

когда нибудь я также пафосно напишу, только меня это лучше в глазах того парня, который просит совета не сделает. как и тебя в данном случае

12. steeep65

steeep65 Бывалый

Прежде чем составлять какой-либо курс,посоветуйся с опытными людьми,ибо ты второй курс составил вообще не верно, да и тамоксифен нельзя использовать с декой. В общем понятно почему осталось только 5.

13. steeep65

steeep65 Бывалый

Твой выход - это правильно питаться, 4-5 р. в день и тренировки правильно подобрать под себя.
    А вот когда будет 80+ тогда посоветую.
    Ибо ты просто не сможешь потом сам тренироваться,без фармы!

14. Dimon88

Dimon88 Новичок

ты достиг своего генетического предела

15. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Да что тут думать? Тестостерон + что то, вот и все!

16. Braen

Braen Новичок

Ты не так понял.. потому что тамокс у меня был уже на ПКТ, а не на курсе. По части не смогу тренироваться без них. Так я без них 11 месяцев треню уже. На самом деле у меня осталось 8кг после курса, и был 79, но к концу лета слетело до 75. Вот такие дела)) Где ещё мне взять совет у бывалых.. ??
    Взять тестостерон, какой? Мне например сустанон очень понравился, т.к смесь эфиров и сочетает хорошие качества в одном компоте. Что добавить.. деку уже лучше не добавлять, потому что читал эффективность от идентичного курса (пусть и с чуть более высокими дозировками) будет намного меньше, чем от новой связки препов.

17. steeep65

steeep65 Бывалый

Тамокс даже на птк не катит,кломид нужно было.

Если бы рпавильно поставил курс набрал бы больше.
    Эффективность будет действительно меньше,но можно пробовать,только нормально составив курс.

18. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Braen, не мути воду и на цифру курса не смотри, возьми проп + что душа желает и все будет ок. Меньше текста - больше дела.

19. RONNE

RONNE Новичок

планирую курс № 2: болд + суст (1-8 нед.) выход на пропе (9-10).
    нужна помочь в составе курса (схема приема АС)!
    есть 3 банки "СП" болда 10/200 х 3, а суста и пропа докуплю
    особенно интресует "выход" на пропе, как его правильно составить и курс в целом?? как принемать суст (ч.д. или 1 раз в нед.) и ставить проп с болдом???
    диллер ждет заказа))) заранее благодарен - СПБ

20. moff

moff Гость

gifs_19.gif

• Нравится! Нравится! x 3
  21. RONNE

RONNE Новичок

наверное вместо суста будет омна (польша)

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

gifs_19.gif

• Нравится! Нравится! x 3
  23. INF

INF Бывалый

Хуета курс

24. INF

INF Бывалый

Хуета курс

25. RONNE

RONNE Новичок

посоветуй что тогда слепить с болдом и омнай

26. INF

INF Бывалый

Хуета курс

27. INF

INF Бывалый

Омна чд ставится
    Болд от 12 недель и мин 1000

28. RONNE

RONNE Новичок

спасибо за совет ((((((

29. RONNE

RONNE Новичок

ху... с ним - с болдом, может курс № 2 посоветуеш???
    первый был турик + проп (7 нед.) --- масса в "+" не особо пришла "=" рельеф и сила

30. moff

moff Гость