Второй курс | Страница 871 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Я думаю после курса все вернулись в норму... но главное опробовали!

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

присоединяюсь к прыщавым, нахрен этот стан
    ага, пол года выводил эти прыщи, это того не стоило

• Нравится! Нравится! x 1
  3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

В принципе можно было прекратить станазу (заменить другим препом)... но видимо решили добить до конца :(

4. Nikita_

Nikita_ Новичок

в целях просвящения
    обьясните почему в курсах описанных Fatus,.оральные преп принемаются не весь курс, а 1-6недель ?
    (там речь о Метандиенон/Оксиметалон)

5. Keln

Да я сглупил, подумал не так страшно, думал после отмены быстро пройдут, ага, хуй там плавал
    так надо, поверь, кенгура хуйни не скажет

6. Nikita_

Nikita_ Новичок

это все в один курс ктото вмещает ?

7. Nikita_

Nikita_ Новичок

хотелось бы услышать более убедительное обоснование

8. Keln

Почитай книжки и статьи коли так хочешь услышать обоснование

9. Nikita_

Nikita_ Новичок

почему в основе свое из иньекций в большинстве случаев рекомендуют тестостерон (в разных его видах) он более мягкий в плане эффекта и побочек ?

10. Nikita_

Nikita_ Новичок

за свою жизнь перечитал оч много соотвествующих статей, в основном рекомендуют ровным фоном на протяжении всего курса,
    я без подьебов хотел бы знать мнение чем лучше 6-недель

11. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если ты мужик, то скорее всего у тебя есть половой гормон тестостерон, который и делает тебя, блядь, мужиком! То нахуй ты задаешь тупые вопросы? Прочни лучше биологию за первые классы!

12. Nikita_

Nikita_ Новичок

стероидная ярость ?))) иди подрочи малыш тебя попустит,

тестостерон был на предыдущих курсах, хочу другой иньекционный преп, пока не могу определится в какую сторону смотреть

13. Keln

Если ты считаешь, что тестостерон этот тот ААС который можно заменить на что-то другое- мне тебя жаль. Ты читал хуевые статьи ;) Рекомендую начать с 0

• Нравится! Нравится! x 2
  14. n0named

n0named persona grata

вообще то он правильно тебе ответил. А ты его нихуя не понял, и рассказываешь что ты книжки тут почитал. Сам иди дрочи, дурачек.

15. Nikita_

Nikita_ Новичок

смотрю у некоторых оленей рвет пукан от простых вопросов.

когда был предыдущие курсы читал тонны статей, сейчас времени нету в октябре надо уже начинать третий курс, ну не тупо "шо напишут" а более неменее успеть продумать.. из чего заранее сть требования
    1)стоимость курса желательно в пределах 150уе (то есть сильно мажерные препы не потяну)
    2)длительность 8-12недель
    3) цель грязная безкомпромисная масса - в самом максимальном виде!
    4) не хочу повторятся с пропионатом (для меня он не заливной)
    5) стремные препы у которых возможны серьезные побочки тоже пытаюсь обойти

на блюдичке мне подавать ничего не прошу! просто времени опять перелапачивать тонны статей которые уже читал - нету. любые советы рассмотрю с благодарностью

16. Nikita_

Nikita_ Новичок

бляяя, всем обязательно переходить на личности ? придержите язык я тоже не промолчу в ответ.
    чем к примеру тотже примболан хуже теста ?

17. Keln

Без обид, но:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Nikita_

Nikita_ Новичок

да потому что взгляд такой с высока типа мы не в рот ебать прохаванные химики, а вы все тут лузеры начинающие - идите читайте матчасть, мне легче молча самому составлять курсы и молча их использовать, чем блять удосужится у верхойвнешийх заседателей форума спросить - почему делают так а не так ? что сложно скажи удосужится написать просто и коротко ответ - к тому же за темой я слежу, и подобный вопрос здесь не часто задается..

19. n0named

n0named persona grata

тем, что это не тесто.

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Как раз то все твои запросы и сводятся до применения не мягких препов! Только от них ты наберешь чего хочешь.
    Рекомендую для начала прочитать басню "Лебедь, Щука и Рак".
    Если тебе не нравятся рекомендации отсюда, ты вправе колоть хоть говно и это твой выбор, ничего личного!

21. Nikita_

Nikita_ Новичок

когдато классикой считалось дека+мет ... что сейчас с декой ? все его категорически не советуют

22. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Если его не советуют, то что ты хочешь? Что бы тебе персонально посоветовали? Ну советуем!!!
    А так между прочем, тут еще более 1300 страниц советов, выбирай!

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Перечитал все твои посты....:hmm:. Ты хочешь третий курс ? Я вообще не понимаю, как ты сделал первых два...Прежде чем начать принимать стероиды, нужно для начала прочитать и понять принцип их действия, причины возникновения побочек, и методы борьбы с ними. Только уяснив суть, можно пробовать переходить к практике. Ты своими постами, показываешь верх не грамотности, это мягко говоря. Расписать тебе курс, не вопрос...., только через пару -тройку месяцев, ты опять придёшь за следующим курсом, так и не поняв сути происходящего.Так и будешь обезьянничать ? И прикрывать свою лень и невежество ? Даже в твоём вопросе, где ты говоришь, что не хочешь пропионат, ввиду того, что он для тебя не заливной....и тебе срочно надо что то термоядерное....И тут же пишешь, что не хочешь ставить стрёмные препы у которых возможны серьёзные побочки. Вот что ты имеешь ввиду, и что ты тогда называешь побочками ? В твоём вопросе, одно, исключает другое. Залив, это и есть побочка, которая если её не держать под контролем, может привести к резкому повышению эстрадиола, со всеми вытекающими последствиями. Ты ни чего не понимаешь ни в действии препов, ни в побочках, ни как их упреждать. Расписывать курс тебе просто нет смысла, ты даже аббревиатуры простейшей не знаешь, не говоря уже о всём остальном. А говоришь читал тонны информации.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Keln

Гош, забей, не трать даже время. Тут такой клинический случай, даже помогать не хочется. Можно ему посоветовать к Сашану в личку идти за платной консой, но парень хочет хороший курс за 150у.е., тут вообще вариантов нет

25. Nikita_

Nikita_ Новичок

а если убрать тупой пафос и посмотрить нормальным человеческим взглядом ?

1) я никогда не лез сразу с вопросом "пацаны а посоветуйте шота хачу качем стать) года три назад я даже не знал что такое "аас" а занимаюсь я с 1997года и три года назад мне просто кроме спорт пита друзья продавали таблетки (аля метан) ну я не знал как оно принимается и все что этому способствует,
    год назад я впервые заинтересовался стероидами .. все мое существо кричала "не лезь туда" ну с другой стороны я понимал что просто бодибилдинг так и останется до конца жизни безрезультативным не смотря на режимы и спортпиты... я читал и штудировал ВСЕ прежде чем решился на первый курс - я реально и ветку всю про первый курс перечитал ...

что значит как я сделал первые два ? я не брал их с воздуха как большинство приходящих сюда!!!! я полностью согласовал курс тут на форуме! включая полноценное пкт и анализы!

идем дальше - первый курс был ясное дело что очень удивляющий результатом, ознакомительный, да и вообще как у всех очень впечатлило. к второму курсу думал что так как он приходится на лето надо подсушится - и все получилось - от курса я получил то что хотел.

в будущем я планирую курсить еще долго, сейчас я уже более четко понимаю что хочу - будущие два курса будут сугубо на массу, готов попробовать чтото "тяжелое" не надо буквально все воспринимать - что мол я противоречу сам себе, я каждый советуемый препорат - тут же пытаюсь плотно изучить по той информации что есть в интернете (как правило это спортвики, и подобные этому форумы)

когдато когда я только знакомился со стероидами мне была эта тема не известна и интересна поэтому читал много и все, сейчас я уже отошел от этого - и читать буду только о тех препаратах которые отберу на курс

26. Keln

Тогда позволь тупой вопрос, каким образом убирается залитость на курсе ароматизируюшихся препов ? Если ты дохуя изучал вопрос, должен знать, это элементарщина

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну фраза "тупой пафос" прозвучала зря.....Ну да ладно. Раз ты говоришь, что всё штудируешь и стараешься понять всё о препах, что очень похвально, и разбирал форум, и даже согласовал первые два курса здесь....То объясни нам, как ты мог задать такой идиотский вопрос: - "а что, тестостерон обязателен на курсе ?, а можно тесто заменить примой ? что такое Е2 ?".....Да тут Е2 во всех ветках через страницу обсуждается, не говоря уже о тесто, как основе курса. Не обижайся....лентяй ты. И ни какого пафоса тут нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Nikita_

Nikita_ Новичок

какое это отношение имеет ко мне ? я кроме перехода на личность в матерной форме в свою сторону ничего не вижу, я читал не меньше тебя ..я не знаю сколько ты занимешься спортом и сколько ты на фарм поддержке и каких результатов добился? ну могу вполне предположить что ты как минимум младше меня по возрасту, и ведешь себя грубо и фамильярно

возникло два простых впроса - чтобы не выискивать их в тоннах статей, я спросил тут в надежде получить простой ответ .. в ответ начались подьебы и мат ... то есть я должен проглатить и скать да я лох - что мне знать о фарме ..я же новичек в этом хули там спрашивать такие вопросы у царьков месных! еще раз повторюсь (мне интересна почему орал на 6 недель, хочу узнать логику и попробовать построить курс с таким же принципом) так нет я фееричный долбаеб что ровным фоном принемую оральные препы! .. почему тестостерон привелирует - тоже фееричный долбаеб! ...хули кучи курсов без и теста существуют! ..нах мне это разьяснять если можно просто дурачком назвать.

29. Nikita_

Nikita_ Новичок

я реально с этими тремя не сталкивался - и про них не читал, и даже попытка с помощью гугла разобрать что такое к примеру НФЛ не давали никаких результатов, и так хватает огромного списка стероидов которые присудствуют у месных диллеров.. чтобы его изучить ..я подозреваю что существует еще много препаратов которые мне не известны.. и даже более того я деже возможно не скоро про них узнаю - так как можно вполне обойтись тем что есть

30. steeep65

steeep65 Бывалый

Парень,не глупи,ты сам на каждом посте себе противоречишь!
    Ты пишешь что читал все на форуме,если было это так,ты бы без проблем смог составить курс сам - это раз, второе - ты пишешь,что читаешь про препараты,ТАК Б**ТЬ ПРОЧТИ НОРМАЛЬНО,и поймешь почему нельзя так ставить тот или инной препарат без другого.
    Если бы ты читал,ты бы видел какие побочные эффекты вызывают препараты,и почему нельзя без тестостерона.
    В общем,не пиши,пожалуйста,то чего ты РЕАЛЬНО не делал!
    И обдумай все,что тебе сказали.
    Тут любой начинающий,если бы прочел пару веток форума,смог составить курс!