Второй курс | Страница 874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. llsavall

llsavall Новичок

не знаю, посоветовали в интернет магазине) где покупал ;) вот теперь пошли сомнения, хочу узнать больше что да как)

2. steeep65

steeep65 Бывалый

Не нужно.

3. steeep65

steeep65 Бывалый

Парень,туды лучшы ни соватысь)

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

если ещё не купил, бери тесто+мастер по 100 ч/д на 8 недель + оралку по желанию

5. llsavall

llsavall Новичок

у меня только 2 флакона от вермодже, а так больше ничего не брал.... это только второй курс)

6. Keln

ну купи ещё флакон и 3 флакон мастерона и пускай всё это на 8 недель

7. llsavall

llsavall Новичок

дорогой очень курс получиться, и очень много инъекций) надо что то проще)

8. beaver

beaver Новичок

Нищеброды мимо фармы, а фарма мимо нищебродов

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Владлен73

Владлен73 Новичок

Кто даст дельный совет. Был на курсе Туринабол (соло) 8 недель, с ПКТ - тамакс и трибестан. Отдыхаю уже 5 неделю. Хочу вновь начать аналогичный курс. 5 недель отдыха достаточно? И еще , при курсе с Туринаболом, нужно колоть Ганадотропин?.

10. Keln

метан/турик + проп, на 6-8 недель

11. beaver

beaver Новичок

В 34 основа всех твоих курсов - тестостерон, никаких оралок соло. Отдых между курсами=длинна самого курса+длинна пкт, минимум 3 месяца.

12. Keln

После 30 без теста не курсят. Не достаточно. ХГЧ если только всё совсем хуёво с головой или яйцами, тут скорее первый случай

13. llsavall

llsavall Новичок

напиши пожалуйста на 6 недель :) и что надо на пкт, у всех разные версии...

14. beaver

beaver Новичок

Тебе 20 лет, уже получил ответы на все вопросы, продолжаешь тупить. Иди спать уже, денег нет, мамка отругает.

15. llsavall

llsavall Новичок

я работаю.....

16. Keln

Не могу, Бивер не разрешает, смотри какой большой на аватарке, куда мне, с моими тростиночками вместо рук и зализанными волосами против такого тягаться :(

17. llsavall

llsavall Новичок

сейчас мастер флакон 1206р :D нахер он нужен

18. Keln

где такой дешевый нашел? :xdnew:

19. llsavall

llsavall Новичок

не скажу :D

20. Владлен73

Владлен73 Новичок

Соло Турик, принимал летом в жару, мизерными дозами, 20мг в сутки. И за 8 недель набрал 4 кг. Почему именно с тестом надо?

21. Keln

Сорока на ухо нашептала, мол старперы тридцатилетние курсите с тестом, и так уже разваливаетесь на ходу аж песочек из штанов летит, а тут ещё и теста в организме не будет, совсем беда-тоска наступит

• Нравится! Нравится! x 3
  22. llsavall

llsavall Новичок

давай пиши мне курс, а то будешь как я на аватарке яйцом ;D

23. Keln

А задницу тебе вазелином не намазать и кенгуру в гости не прислать? Он таких любит, с утренним кофейком :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. llsavall

llsavall Новичок

пидр)

25. Keln

не пидр, а новатор :- -:

26. Владлен73

Владлен73 Новичок

Мужики. Я зашел сюда за советом .как к бывалым химикам, а вместо этого старпером обозвали. Это ж сколько вам самим лет, если в 30 летних стариками называете. Я нарочно не стал принимать тяжелую артелерию, тобиш тесто. Решил попробовать легкое что нибудь, остановился на турике. Это кстати мой первый курс был. за мои 10 лет в пауэрлифтинге, кмс я еще 5 лет назад выполнил, на сухую. в кат до 75 набрал 525кг сумму. И потом 5 лет застоя, как жал 130, так и жал до последнего времени. Ну так вот, после курса турика соло, я стал весить 81кг, и пожал 140кг. Но так как я химик новичек, поэтому и зашел сюда совет спросить. А здесь одни подъебщики оказывается)))

27. Keln

Мужик, это была шутка, без обид. Курсы после 30 без теста не делают, и тесто это не тяжелая артиллерия, это естественный гормон. Но ты прав, тут одни подъебщики :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Павел127845

Павел127845 Новичок

Есть люди которые реально тут подскажут напиши что хотел или хочешь тебе ответят мир не без добрых людей!!!!
    з.ы ваше мнение для меня важно!!!

29. Владлен73

Владлен73 Новичок

Благодарю!!! Я не спорю что надо с тестом делать, скорее всего так оно и есть. Меня интересует пока что только одно. Я принимал Турик соло, и мне он дал результат, пусть не большой но дал, и в силе, и в массе. Принимал я его 8 недель. Сейчас отдыхаю 5 неделю. Хочу опять на такой же курс пойти. Когда мне заканчивать отдых? В принципе чувствую себя отлично. И еще, ПКТ какую делать? Я принимал только трибистан и тамокс. Этого достаточно? мне подсказывают что и гонаду надо не смотря на то что турик слабый, но все равно колоть надо.

30. Keln

Хоспаде избави нас от такого, но ты вроде боле-мене адекватный. Отдых после курса минимум равен длине курса с пкт. У меня товарищ в принципе себя чувствовал отлично, а по анализам тесто в нижней четверти референтов. ПКТ кломид. На такой же курс идти не стоит, тебе уже было сказано про тестостерон. Достаточно твоего ПКТ или нет ты можешь узнать сдав кровь на гормоны. Гонаду колят на затяжных курсах при атрофии яиц. Что за люди, тесто ставить боятся, а хгч нет, что-то ты путаешь