Второй курс | Страница 876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Artur666

Artur666 Бывалый

Кстати интересный курс, мне его тоже советуют))) Сколько реально набрать и удержать с такого курса, если соблюдать режим и тд?

2. steeep65

steeep65 Бывалый

Глупый вопрос.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Грамм 400-500. Это равносильно как спросить: "сколько с банки прота наберу", откуда такие глупые вопросы ?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Тима125

Тима125 Новичок

мужики, подскажите, взял на второй курс метан( планирую 30 мг в день в течении 8 недель), в течении 6 недель раз в неделю деку 200 и последние 2 недели фенил раз в неделю, на выход взял клен, на пкт кломид, вообщем вопрос вот в чем, что нужно еще докупить? думал гонаду в середине курса проколоть, уж очень опасаюсь за дека-дик и гино дик, чтобы еще докупить чтобы этого избежать, просто была юношеская гинекомостия лет в 15, не хочу чтобы это все повылазило

5. Keln

Гино-дик ? Я не ослушался ? Гино-хуй ? Сиськи на хуе? Ты совсем переёбнутый наглухо ? Выкинь фарму в унитаз, ты ничерта не знаешь.
    Твоё сообщение выглядит так:
    "Мужики....я несу хуйню."

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

народник-ухом.gif

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Keln

8. Artur666

Artur666 Бывалый

Не зная результата от приема курса АСС - нет толку курсить значит. А если такой вопрос пошел, то сложно ответить?

9. Keln

На эти вопросы нет ответов. Только практика, твоя, личная.

10. steeep65

steeep65 Бывалый

Ну голова на плечах у тебя зачем?
    Мы все разве одинаковы?
    и едим одинаково и тренимся одинаково и спим одинаково?
    Поразмышляй..

11. Тима125

Тима125 Новичок

описался блять, что за понос у вас народ, хотел написать дека гино

12. Artur666

Artur666 Бывалый

Знакомого видел недавно, курсил турик+прок набрал 7кг, а вот про метаху хз вот и спрашиваю. А тут походу только подъебать и понести хуйню могут ....

13. Keln

Ок, количество хуйни в тексте ты снизил незначительно, процентов на 6-7, максимум

14. Artur666

Artur666 Бывалый

Для этого есть средний показатель. Даже для примера тот же турик, набирают от 2 до 6кг.

15. Тима125

Тима125 Новичок

ну обоснуй свой ответ, если тебе не сложно тогда. я имел в виду пролактиновое гино

16. Тима125

Тима125 Новичок

а то вы подъебать все можете а как действительно совет дать, так нет, никто ничего не знает

17. Keln

Мне лень, я посеял зерно сомнений в твоём мозге, теперь думай

18. Тима125

Тима125 Новичок

чувак, можешь расслабиться

19. Keln

Ты видать тоже довольно плохой. Сердний показатель от такого курса для 30кг атлета - кг 15, для 120кг атлета - грамм 300.

20. ZVN

ZVN Persona Grata

Да нормальный курс, сколько наберешь ни кто не скажет тебе, правильно будешь питаться и тренироваться хорошо наберешь, по тебе будет видно, удержать ни чего не удержишь, чтоб держалось надо курсить регулярно, сделать мост на 4 недели, по 250 суста в неделю, и новый курс...

21. Keln

Удержит, если яйца не на полную пашут, а если уже давно перешел порог яйцевого теста, тогда да, быть сильному сливу

22. ZVN

ZVN Persona Grata

Тут спорить нет смысла, ни какие самые большие яйца не выработают столько тестостерона сколько приходит из вне....

23. steeep65

steeep65 Бывалый

пойми правильно,они "как бы есть",но все зависит от тебя.Вот ты хочешь набрать 8 кг, к примеру, ты сможешь сделать это но этом курсе,если будешь спать по 10 часов жрать 5-6 и правильно тренироватся как положено,будет тебе 8.
    То есть какой вес хочешь такой и будет,если будешь для этого делать что нужно.

24. Artur666

Artur666 Бывалый

Спасибо всем, уяснил!!!

25. Keln

Я про то, что если твоё мясо юзает %50 твоего теста, то набранное на курсе мясо, можно сохранить. Мой комрад яркий тому пример, при росте около 180см весил 80кг, курсами догнался до 92, потом в натур продукт набросил ещё 2кг. Фактически сейчас он уже почти год держит свои 94 без фармы (жира не особо много). Посмотрим, что будет дальше

26. steeep65

steeep65 Бывалый

Оно то будет держаться,только при том же сне питание и тренировках,если приболеть или чего-либо,откат будет значителен,а пока ты даешь организму что давал на курсе(в смысле по еде) или больше, то все будет держатся.

27. Keln

Да он и заболевал :) Сливал, потом обратно нажирал. Я к тому, что пока ты не выработаешь на 100% естественный ресурс организма, всё будет в ажуре. Как только ты его перейдешь, хрен ты чо без фармы наберешь и удержишь.
    Да и вкусив один раз этот плод, не соскочишь уже: быстрее, выше, сильнее :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 5
  28. steeep65

steeep65 Бывалый

Таки да :)

29. steeep65

steeep65 Бывалый

Мне вот не повезло был 90 кг, уволился,не было работы,тренировки были не часто,потерял только 5 кг,а спустя какое-то время был панкреатит,гастрит,и т.д. " и от туда и от сюда " с меня перло,ушло с этим 10 кг(

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

а если сделать себе "присадку" в виде пары доп яйчек...то можно массу больше держать?):trollface:

• Нравится! Нравится! x 2