Второй курс | Страница 878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

Добрый вечер! Подскажите, можно ли во время курса болденон, пропик, турик пить провирон каждый день по 10мг, а под конец уже поднять до 40-50мг?

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Тенториум, братишка, ты пчел шоле кормить собрался такой дозировкой провирона? Откуда ты вообще выкакал эти несчастные 10мг ? И что у тебя по времени, я смотрю у тебя длинный эфир идет с коротким и оралкой, што за странный курс?

3. Tentorium1111

Tentorium1111 Новичок

10 недель длительность. Если каждый день, то сколько принимать то, раз 10 пчелам под жопу. Или забить про каждый день и под конец принимать по 50мг как обычно? Спасибо.

4. Keln

Т.е. оралку в виде турика ты уплетаешь 10 недель ? Почему провирон решил под конец ? Я ничего не понимаю, пускай его фоном по всему курсу 25-50мг. Болда принимается 10, то почему курс-то на 10 недель ? Там ещё фонить будет недели 2, я не вдупляю, что за компот ты мутишь

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ket4

Ket4 В процессе роста

провирон на ПКТ, которое начнется на 11 неделе.:rickroll:..ничего ты не понимаешь:spy:...кулеееееема...:newcry:

6. Keln

Всё понял, спасибо шеф, разъяснил дураку, как нормальные пацаны курсят :rickroll:

P.s. я смотрю ты тоже начал его юзать :rickroll:, мне кажется он ничем не хуже этого :trollface:

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

пы-сы...дебильная улыбка тут ну никак не канала(:newcry:

8. Keln

бывают в жизни такие ситуации, когда ты не можешь поставить его::trollface:
    но не расстраивайся, будут ещё тупые посты от школьников, и тогда его время снова придёт :trollface:

9. Павел127845

Павел127845 Новичок

прошу прошения ранее писал про свой курс, забыл уточнить сколько стана(вини) ставить!вот курс
    метан 1-6 30 мг
    энка 250 мг в нед 1-10
    проп 100мг\ через день 11-14
    стан(вини) 11-14 по ?

10. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А не хочешь немного укоротить энку на 8 нед., а потом проп и стан (по 50 мг) на 9-11(12)?

Последнее редактирование: 7 сен 2014
  11. Павел127845

Павел127845 Новичок

я думал над этим!как товарищи считаете?
    Так стана скока ставить по кубику или по половинке?

12. Nivea

Nivea Новичок

Доброго времени суток, может и не в тему конечно, извините. Но кто юзал такую (деку) (энку) Уж очень хочется узнать, нормальное ли?
    Мой дилл. говорит мол сам не знает фирму, говорит хорошее, и Привозят ему с Малазии UM-Gukvxnhc.jpg 537Ipi05AcQ.jpg

13. eater

eater Бывалый

ну понятно же , не ведает он о чём говорит =)
    ну шо ты как не свой?)

14. Keln

Ну я просто всё жду развернутых ответов :) А их что-то нет и нет)

15. mmsgold

mmsgold Бывалый

народ как колоть пропионат из тюбика 10 ml, сколько в шприц набирать? 1 кубик?

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Как-как, набираешь и колишь: 100мг- 1 куб и т.д.

17. Hydro1

Hydro1 Новичок

Народ подскажите, хочу взять на второй курс 200таб туринабола от Бритиш Драгон, и добить 50таб с первого курса от Вермодже, на 7 недель по 50мг, ничего страшного что будут использоваться разные фирмы туринабола? и вообще норм будет 7 по 50 ровным фоном? Спасибо!

18. Orbeat

Orbeat Новичок

1. Ничего страшного то , что ты пьешь молоко разных производителей?
    2. Нет.
    Пожалуйста.

19. Hydro1

Hydro1 Новичок

Так а чем полохо будет 7 недель по 50мг? Первый курс был 6 недель по 40, прирост был хороший, второй курс увеличиваю дозировку, или как будет лучше?

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Пей по 40 мг и этого будет достаточно.

21. MEZANTROP

MEZANTROP В бане

Привет народ,тут вроде поспокоййнее,поскажите пожалста стоит добавлять мастер в курс метана с тест.пропионатом?если да то как ?

22. steeep65

steeep65 Бывалый

Можно метан на турик заменить и добавить мастер,было бы не плохо.

23. eater

eater Бывалый

Ничего страшного, но БД это по большей части фейк.
    Такой опыт у меня в "молодости" был, 40мг на 7 недель, так понравилось, что после восстановления въёбал 60мг на 6 недель, всё стало круто , но - суставы мне спасибо не сказали, и поверь страдал долго.
    Вывод, кушай таблетированные ААС соло один раз, след. курс комбинируй с тесто.пропом, например метан\турик 40мг + 100мг теста через день.
    А если настроен всё же второй курс соло оральные стероиды применять, то пусть это будет что то другое, метан например, стан соло тоже не принимай, так же суставы полетят.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. CTPAXA HET

CTPAXA HET Бывалый

Сделай пропик со сМетаном. Такой хочу сам бахнуть

25. стоит, делай в одном баяне с пропом, по 100 (т.е. 100 маст + 100 проп) и метаху три раза в день по табле (30 в день) на 6 недель
    проп+маст можешь продлить на 8-9 недель

пкт по среднему курсу

26. MEZANTROP

MEZANTROP В бане

Спасибо за совет).

27. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Мужики, встал выбор между проп+станаза/проп+турик, хочу убрать наконец остатки сала.
    Понимаю, что дело в диете в первую очередь, но может кто подскажет, какие подводные камни?

28. n0named

n0named persona grata

станаза.
    подводные камни: прыщи и суставы от станазы, ароматизация от пропа.

29. steeep65

steeep65 Бывалый

Если есть деньги то можно за месть станазы оксанрдролон(анавар), безопаснее для здоровья.

30. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Стремно, очень противоречивые отзывы. Нужно поизучать еще форум на этот счет. Плюс у дилов странный разброс цен на него. :hmm: