Второй курс | Страница 882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Matt

Matt Новичок

Точно)) ошибся я в подсчетах!
    Без рецепта отпускаеться?

2. Phil76

Phil76 Бывалый

Отпускается...только цена тебя удивит...анстразол-тева 1500 руб./28 таб.

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

4 укола в неделю получается, умножай на 8 и учти, что часть препа будет в носике шприца оставаться. 35 ампул самое оно!!!! Останеться -хоршо, на следующий курс меньше тариться надо!!! Хуже когда не хватает препов и начинаешь суетиться!!!! К курсу надо с головой подходить)))))

4. steeep65

steeep65 Бывалый

Ну то что в носиках остается то да, но уколы не по 4 всегда,а 4-3, если конечно брать чтоб ровно 100 мл было тогда надо около 35 как ты и сказал)
    я когда брал было по 0.9 и норм)

5. gasja

Я знаю)))
    Чтоб не запариваться на такие мелочи, беру для расчета 4 укола в неделю .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. steeep65

steeep65 Бывалый

чтоб наверняка)

7. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

WTF? Ты так не раскидайся советами, дружок!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. steeep65

steeep65 Бывалый

да уже разобрались, это я просто перепутал с декой( при которой пкт надо начинать через месяц после последнего укола)
    просто кучу курсов перечитал где была дека, потому и сказал такое пкт(

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Теста ровно на 7 недель. 25 ампул=25 уколов=50 дней, делим 50 на 7 получаем примерно 7. на 8 недель надо 28 ампул. Оставь теста сколько есть и метан ешь 7 недель по 30 и будет норма.
    Анастрозол от верки у меня был, хоть и подмокший, но эстро рубил как надо. Если не доверяешь верке, то балкан или фармаком в помощь.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. coolprot

coolprot Новичок

Рост - 170
    вес - 70
    стаж - 7,8 лет
    Возраст - 25

Цель, вернуть более менее сухие былые объемы ( вес был 80 )
    Год был отдыха, лечения травм... потеря 10-12 кг
    Появилось небольшое, но сраное гино которое потрит картину.

=====Курс=====

1-6 турик по 40 в день
    1-8 тест проп 100\через день

выход кломид (средня)
    анастрозол...

Напомню гино (больше на левой сисяке) уже имеется...

Перед курсом сдать анализы на:
    Эстрадиол
    Тестостерон ( Общий или Свободный ) - ???
    ЛГ
    Пролактин
    ФСГ

Вроде все...
    Посоветовали, сначала начать курс ( так как есть из тех препов что написал )
    Якобы сразу Гино не уберешь, нужно прокурсить (спровоцировать) а послекурса АС начать ПКТ - и убирать гино

На днях сдам Анализы покажу вам, нужен будет совет... как и чем убирать это вымя

11. gasja

ИМХО сначала гино лучше убрать, а потом курсить!!! Но если тебе похуй то курси турик и проп на 7 недель!!! Нечего тест без анаболика колоть!!! Кломид-это ПКТ, а не выход. Начинаешь его пить через 5-7 дней после последнего укола пропа!!!

12. steeep65

steeep65 Бывалый

а анастрозол уже начинай пить

13. gasja

Не зная какое у него гино? Эстрадиоловое или пролактиновое? Анастрозол на курсе пьют,иногда вне курса! От гино тамокс или фарестон!

14. Deleted

Deleted deleted

нет пролактинового гино))

15. akelita

akelita Новичок

Планирую свой второй курс. Первый был туринабол-соло. Убил гормоналку в хлам, но резалта от него не было... Ошибка была в том, что начал курс без сдачи анализов и подозреваю, на фоне перетрена... С помощью форума и Сашана в частности, гормоналка пришла в норму... Прошло полтора года после турика. Всё хорошо...
    Так вот, сначала второй курс планировал проп+стан на 6 недель. Но затем передумал, читая форум. Остановился на метане-соло по 30 мг/д. Даже такая дозировка должна принести результат.

Согласуйте пожалуйста курс, где ошибся, что исправить:
    1-6 неделя метан 30 мг/д
    4-6 неделя провирон 25 мг/д, т.к. нет цели набирать много воды.
    2-6 неделя анастрозол 0,5 мг ч/д. Или стоит брать что-то одно провирон или анастрозол?
    ИА принимать собираюсь для того, чтоб не набирать много воды... ПКТ по схеме. Диета.

В след.году хочу выступить на соревах по физик. Поэтому месяца через 3 после метана как раз хочу провести курс проп 50-100 ч/д+стан 30-50 д+гр 5 ед/д. Как раз на подготовку. Может добавлю болд 400-600 мг/нед. Всё это тоже на 6 недель( с болдом вопрос, конечно)...

Сейчас на данный момент рост 181, вес 96 кг не жирный, держу себя всё время в норм.форме. Силовые небольшие, т.к. не гонюсь за весом, не лифтёр. Жим - 150, присед 160-170...

16. steeep65

steeep65 Бывалый

Знаю что на курсе, просто он, как ты видишь, хочет начинать с гино, потому и сказал.

17. coolprot

coolprot Новичок

Как пропивать, анастразол ? Курс планируется с 25 числа

Так что же Тамакс или Фарестон ?

18. steeep65

steeep65 Бывалый

тебе же сказали, сначала лучше вылечи гино, потом уж начинай курсить, а перед курсом сдай анализы

19. gasja

Если ты не дурак и собираешься сначала лечить гино, то лучше сходи в профильную ветку и спроси у Сашана по поводу твоей проблемы, но скажу тебе по секрету, что без анализов там делать нехуй!!! Не хочешь, чтобы сиську резали- думай о лечении!!!

20. gasja

Да вроде как образное выражение))

21. enc0unter403

enc0unter403 Новичок

Привет всем :) Подскажите пожалуйста, хочу сделать второй курс, хороший, качественный. какие препараты посоветуете . первый курс был легкий соло туринабол. :)

22. gasja

Что в твоем понимании хороший,качественный! Рост вес цели, гадать предлагаешь!!! Начни со сдачи анализов на половые гормоны это будет первым шагом к качественному курсу!!!
    Upd. До 25 не курсят нормальные люди!

23. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Помогу составить курс.....:spy:.....за фарму.... (рассматриваю, помогаю, составляю курсы любой сложности. Вношу корректировки по-ходу курса, вангую побочки и их устранение. Устраняю откат после курса и гарантирую моментальное восстановление эндогенного тесто. Сокращаю сроки восстановления. Гарантирую прирост сухой мышечной массы в кратчайшие сроки с минимальным набором препаратов). Работаю круглосуточно.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. gasja

:xdnew:
    Тлф давай))))

25. akelita

akelita Новичок

26. steeep65

steeep65 Бывалый

27. steeep65

steeep65 Бывалый

28. akelita

akelita Новичок

Это понятно. Анализы до курса, в середине и после. Диета будет соблюдаться. Вопрос по самому курсу.

29. gasja

Нахуй две оралки на курсе! Лучше тесто добавь на весь период приема метана 6-7 недель.

30. steeep65

steeep65 Бывалый

1-6 метан по 40 в день
    1-8 пропионат 100 мг через день и збз