Второй курс | Страница 884 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я вообщето вот что писал:
    Так что не хуй все под одну гребенку мести!!!!

2. steeep65

steeep65 Бывалый

Тоже самое и я ему написал пусть лечит гино, а потом только приступает к курсу, но он же не послушает.

3. steeep65

steeep65 Бывалый

Внимательно читай посты.
    Я писал гино -вырезать.Если только не на ранних стадиях.

4. Bullock

Bullock Новичок

Во-первых откуда ты знаешь вырезать или не вырезать, ты что ясновидящий? Не собираюсь спорить с вами и внимательнее нужно быть тебе, а то можно и пкт после пропа через две недели начать)

5. steeep65

steeep65 Бывалый

Бля хватит вспоминать епт, перепутал, хорошо что вы есть,подправили)
    Суть в том, что он идет к врачу и там ему ясно скажут, что да как, но если ты читал его посты, ему все равно на гино.

6. enc0unter403

enc0unter403 Новичок

спасибо)

7. WANDER

WANDER Бывалый

Всем привет! На этой неделе заканчиваю первый курс (метан на 8 недель, 30 мг. в день и пропионат с 3-й недели на 6 недель по 100 ч/д). Хотелось бы заранее распланировать второй курс. Цель в основном силовые показатели. Буду очень благодарен за советы.
    П.с.: с дурьей башки метана понабрал кучу, еще 250 таблеток осталось, но слышал, на втором курсе лучше другой препарат использовать)

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  8. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Хуйню ты слушал или ухи не чистил...
    Нравится метан и есть запас, то делай такой же метан только на 6 + проп. А еще курсов на основе связок с пропом тут хуева туча, выбирай и радуйся, что тебе еще советовать то?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. gasja

Тестостерона пропионат 100ч/Д и туринабол 30-40мг/д вот твой курс на более менее качественную массу, однако диета рулит всегда!!!
    Нандролон фенилпропионат(есть тестостерона фенилпропионат) оставь на 3 курс. ИА и ИП принимаешь по анализам.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  10. WANDER

WANDER Бывалый

Дело в том, что изначально планировался первый курс метан соло, но подключил пропионат, не почувствовав действие метана уже на 3-й неделе. Поэтому как то косо на него смотрю. Заменить туриком уже наверное не вариант. Это первое, втрое после пропа промучался весь курс с болью в булках). Вопрос такой, чем можно заменить метан и возможно ли пропик заменить на длинный эфир?

11. gasja

А думаешь от энки или ципика жопу рвать не будет?)))
    Если курс меньше 10 недель то длинные эфиры ставить смысла нет, они еще около месяца фонить будут, либо выход на том же пропике от которого у тебя пукан рвет!!!:trollface:

12. WANDER

WANDER Бывалый

К сожалению не делал.

13. WANDER

WANDER Бывалый

Ну энку порежьте ставить все же. Можно и на 10-12 недель, только вот не слишком это круто для второго курса?

14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Почувствовал, не почувствовал - это оно все как то визуально! А как указали выше, анализы тебе откроют реальную картину!
    Значит эти байки о смене препов ибо привыкание или забитее рецепторов происходит - забудь! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: курсов на основе связок с пропом тут хуева туча. Так где то страниц 50 назад на каждой это расписано.
    Внимательно прочти, выбери, что тебе нравится, как по деньгам, составь свои планы и можешь поделится!
    "Можно и на 10-12 недель, только вот не слишком это круто для второго курса?"
    - естественно круто, поэтому остаешься на пропе!
    В противном случаи, если еще раз напишешь на что заменить или в этом роде, будим считать это за неуважение и пренебрежение советами форумчан. Так, что будь добр, сделай пользу, в первую очередь, себе и приятно нам :)

15. WANDER

WANDER Бывалый

Спасибо, все понятно!

16. 888PETR888

888PETR888 В бане

Привет, на силу турик, или оксандралон, ну по мне лучше оксана, + пропионат, к этому конечно ещё бы трена А и вообще огонь, но тебе рановато. А если вес не играет роли, то я бы выбрал энку вместо пропа.

17. WANDER

WANDER Бывалый

Все хорошо, но вот теперь штаны на размер больше покупать не айс. :)

18. Alex(ander)

Alex(ander) Новичок

Добрый День парни подскажите плиз вот хочу курсануть вот так вот(7 недельный курс(50 дней короче, 200 табов туринабола/4 табы=50 дней) 40мг туринабола + 100 тестостерона пропионата через день. На пкт кломид )Подскажите дозировку кломида скока и когда принимать на пкт????

19. Pontiac

Pontiac Новичок

Приветствую постояльцев ветки!
    Помогите плиз разобраться.
    Начинаю 2 курс, на массу, энантат + надролон фенилпропионат на 12 недель. Но с 7 недели подключается клен + короткий мастерон, то есть происходит переход на сушку.
    Вопрос может быть тупой, но я почему то в замешательстве - мне с 7 недели убавить углеводов и в программе тренировок добавить изоляции и многоповторок? Или и с массонаборной тренировкой будет результат?

20. north-GRIZZLY

north-GRIZZLY Дед ветки "Курс Онлайн"

Плохая идея,фенил бьется через день, меняй на деку
    1-10энка+дека
    10-15маст
    11-15проп
    Но такие курсы рано для 2 знакомства

21. praide

praide Новичок

На второй курс, что лучше взять метан+суст либо метан+дека?

22. steeep65

steeep65 Бывалый

нельзя деку без теста ставить.

23. praide

praide Новичок

Спасибо, ну а метан+суст норм?

24. saylau

saylau Бывалый

а что было на 1 курс?

25. praide

praide Новичок

метан 30мг, всё мне уже подсказали, спасибо.

26. 888PETR888

888PETR888 В бане

:xdnew::xdnew::xdnew: Главно не лифчик:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. steeep65

steeep65 Бывалый

я бы за месть суста взял пропионат и можно метан,а можно и турик
    1-6 метан\турик по 40 в день
    1-7 пропионат по 100 мг через день

28. Artur666

Artur666 Бывалый

После курса метан+пропик, пкт делать на каких препах. Читал на одном интернет-ресурсе, пишут тамокс 3 недели, на другом кломид 4 недели. Подскажите что именно подойдет на ПКТ для такого курса? ( метан+пропик)

29. Дозировки Кломида на ПКТ (дни/дозировка).
    легкий курс -15/50-15/25-15/25 (через день)
    средний курс -30/50-15/25
    цинк, вит Е, трибулус, Омега 3-9

30. Artur666

Artur666 Бывалый

http://sportwiki.to/Нолвадекс_или_Кломид Тут Тамокс рекомендуют.....