Второй курс | Страница 886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. НеТвойБро

НеТвойБро Новичок

У меня знакомый на 6 недель хотел сделать - первым курсом, а на ПКТ ему посоветовали ИА - он всё купил... благо уговорил отказаться от этой плохой затеи..
    Тренер в зале говорил ему что мол, все сейчас сидят на ПКТ с помощью ИА, карочи пиsдец.

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Оба на, все таки мертвыйлев организует вечера встреч!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 888PETR888

888PETR888 В бане

А в качестве антикатаболика наверно у них клён, разумеется тоже на ПКТ)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

куда же без клена, к нему еще летрозола немножко, ну и чуть подсушиться станом-соло после курса уже. норм будет.

5. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

что скажете для 2-го курса. Турик лика лабс ( 300 табл ) и суста ( 10 ампул.. сколько кубиков надо , скажите пожалуйста )..

Также, после суста, надо анализы сдавать?

и какой пкт посоветуете?
    Благодарю.

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

Херня.

Надо и до, и во время, и после.

Пкт стандартный кломид+дополнительная терапия

7. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Имеешь ввиду курс херня. Или ты про анализы?

8. Keln

Имею ввиду курс херня. И возраст у тебя не подходящий для курса

9. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

А что посоветуешь?

10. 888PETR888

888PETR888 В бане

Это классика брооо:xdnew:

11. San4o22

San4o22 Новичок

Привет народ, первый курс был соло метаха, набрал 4 кг, слил 1 , хотел спросить по поводу второго курса,что посоветуете? Цель курса - масса, можно впринципе и подзаплыть))

Последнее редактирование: 22 сен 2014
  12. steeep65

steeep65 Бывалый

Цель?рост, вес?

13. San4o22

San4o22 Новичок

масса, рост 179, вес 80

14. steeep65

steeep65 Бывалый

1-7 метан по 40 в день
    1-7 тест пропионат по 100 через день

15. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Всем привет!
    Подскажите парни!
    Был первый курс тест-п + винстрол(инж) на 6 нед. весной. проп 50 мг ч\д, винс 100 мг 2 раза\нед.
    Вышел с ПКТ нормально, анализы в порядке. ПКТ был тамокс.
    Планирую второй курс 250-500 мг. тест-э на 8-10 недель
    Часто видел опытные люди писали что 250 это фигня) Но много загонять в себя не хочется. Что посоветуете с дозировкой? Добавлять ли провирон?

16. Keln

Нормально 250, правда не совсем понимаю, зачем тебе соло тест?

17. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Ну фактически это получается как первый курс и хочется попробовать какой нибудь соло препарат.
    Метан я сразу отсек
    Как то у вас на форуме вычитал что в США самый популярный первый курс это энантат соло 500, не знаю правда ли это)
    Думал добавить провирон, но вот не знаю стоит ли...

18. Keln

Дериваты ДГТ всегда стоит добавлять.
    Но я всё же не совсем понимаю энантат, да я не против в целях ознакомления юзать тесто, но имхо, лучше пропионат на 6-8 недель. В случае чего можешь быстро соскочить, всякое бывает

19. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Пропионат уже был, интересно попробовать длинный эфирчик)
    как пойдет, как высыпет и так далее)
    Так лучше взять 250 тогда?

20. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Можешь пробовать, только вот исходя из жизненного опыта, рекомендую делать инжект каждый 4-й день.

21. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Думал об этом.
    Спасибо за совет!

22. mishablast

mishablast Новичок

Всем здрасте. Вопрос такой: например планируется курс из омны и метана. Зная что омна довольно долгоиграющий препарат и пкт после неё стоит начинать только через 2 недели, нужно ли в последние 2 недели курса отменить омну и доедать один метан, чтобы после последней таблы на след день начать пкт? Или же ставить омну до победного и хавать таблы и уже спустя 2 недели начать пктешиться.
    И второй вопрос (неразрывно связанный с первым): например планируется ставить 500 омны в неделю. Можно ли ставить 500 за раз или важнее разбить на 2 укола?
    Спасибо заранее за ваше время!

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

Омна фонит 2 недели?
    Метан есть дольше омны?
    Сколько ты курс планировал делать?
    Омну раз в неделю?
    Ты вообще знаешь в чем суть композитника?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. qiv

qiv Новичок

Ребят планирую второй курс (первый проп+стан 100ч.д и 40 к.д соответственно) нанфенил(100ч.д)+пропик(150ч.д)+мастерон(100ч.д) цель увеличить качество и объемы. подскажите правильно ли все или маст стоит другим чем нибудь заменить?

25. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. а чем ты маст заменишь? зависит от целей курса, но если тебе нужен именно дериват ДГТ (в силу специфических особенностей, характерных для ДГТ) , считаю маст оптимальным вариантом, ибо стан плохо и на суставы и на холестерин действует, а оксиметалон вообще серьезный препарат не для второго курса, да и воду сильно задерживает. я лично считаю мастерон очень хорошим препаратом.

26. Keln

А чем провирон с примой не удружили?)

27. Obi-Wan Kenobi

ну провирон я стероидом вообще не считаю, честно говоря, хоть он по химической структуре и наиболее близок к нашему родному ДГТ. я его рассматриваю только как средство для снижения ГСПГ. такая вот субъективная оценка у меня. А примоболан - во-первых слабенький преп по-моему, по крайней мере я между дростанолоном и примой выбрал бы первый, а во-вторых прима с длинный эфиром идет, если не оралка только, а у него курс на коротких, так что не очень подходит.

28. Keln

От эстрадиола я с провироном не страдал :) Он у меня идёт параллельно всему курсу, вместо маста.
    Ну так-то да, прима долгий, я просто о нём вспомнил)

29. Obi-Wan Kenobi

ну провирон как ДГТ дериват ароматизироваться и не должен, да и сам вроде как не обладает эстрогенным эффектом, в отличие от того же оксиметолона, кстати. честно признаться, я в своей практике провирон вообще ни разу не использовал, потому знаю лишь о нем в теории. надо будет попробовать.

30. ZVN

ZVN Persona Grata

И неоправданно дорогим...