Второй курс | Page 888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. saylau

saylau Бывалый

Вкурсе))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. saylau

saylau Бывалый

Сдаш анализы после 2 нед увидиш работает или нет

3. sekach

sekach Новичок

Всем привет) Решил сделать второй курс на соло энантате.Первый был турик,набрал 4кг и оставил при себе.Рост 184,вес 94 кг.Так вот хочу иметь представление о минимальной дозировке теста которую имеет смысл ставить при таких параметрах.

4. steeep65

steeep65 Бывалый

я бы на твоем месте взял сначала короткий эфир - пропионат, а потом уже знакомится с длинными, да и тест соло не гуд.

5. steeep65

steeep65 Бывалый

да и цель какая?

6. sekach

sekach Новичок

А цель проверить как на меня действует тест соло,пропиком дырявится желания нет.Боюсь что 250/нед даст мне референсные значения в экзогенном эквиваленте.

7. steeep65

steeep65 Бывалый

Я бы настоял на пропе все же.

8. steeep65

steeep65 Бывалый

или если уж так хочешь то можно:
    1-6 метан по 30 в день
    1-10 энантат по 250 каждые 5 дней

9. hnwst

hnwst Бывалый

Да, первая неделя. Сейчас в зале общался с "бывалыми": у одного сразу пруха пошла, а другой сказал, пока не волью в себя в сумме от 300мг, чудес не начнётся. Если после 4-го инжекта чудеса не начнутся- пойду сдавать анализ на свободный тесто

10. steeep65

steeep65 Бывалый

Так и сделай

11. maratec

maratec Новичок

Помогите советом. Первый курс был туринабол плюс тесто пропионат. Курс прошёл шикарной. Силовые выросли , выносливость выросла, плюс килограмма 4 мяса осталось. Побочек вообще не заметил. Сейчас хотелось бы подобного результата, но не хочется колоться через день. Чем можно заменить тестостерона пропионат? и как вы рассматривает туринабол и станазолон вместе? Люди разное пишут. Только сильно не бейте за последний вопрос

Last edited: Sep 25, 2014
  12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тестостерон ничем не заменишь, только другим тестостероном. Две оралки плохая идея, тем более стан.
    Всем доброе утро!

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если ты пытаешься более детально понять действие фармы - твой подход оправдан. Но тогда, в принципе, надо пробывать соло большинство препов, в течении "пробного" курса сдавать соответствующие анализы, делать разные концентрации - опять анализы. В этом случае энка соло оправдана, метан лишний. И цель пробных курсов - не масса-сила, а понимание организма и набор статистики твоих реакций на фарму.
    На это уйдет несколько лет, ты должен это понимать.

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

прежде чем "подмахивать"-читай что пишут....
    и что тебе даст оный анализ??..может на общий надо, не?o_O

15. sekach

sekach Новичок

В точку.Но в моем случае не будет такой скурпулезности.Если предположить чисто гипотетически что преп будет с заявленным количеством вещества,хватит-ли дозировки 250/нед для 94 кг атлета?

16. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Тестостерон 6-9мг на кг/неделя

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

и, что это вообще значит ты в курсе?o_O

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Пиздец. Не будет "такой скурпулезности". Я написал только общий подход к делу. Если тебе надо "подкачаться к лету" - ты так и говори. Тест соло - не катит. Вопрос тупой. Хватит для чего???
    p.s.: надеялся, что чел хочет разобраться реально:zloy:.

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Прям понятия не имею

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я веду у тому что это рекомендуемые дозировки для опытных Фарм юзеров...а не первопроходцев...

21. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Дозняки тяжелоатлетические, силовые. Другой цели соло тест не вижу. Хотя ты прав, первопроходцу 90 кг даже соло теста 500 прям норм, больше б не советовал ставить.

22. Kingsto

Kingsto Бывалый

Подскажите по второму курсу. первый был турик соло 7 недель 40мг. Силовые выросли,масса незначительно,побочек не было. Стаж 9 месяцев,масса 65кг,возраст 22. Цель курса - набрать массу. Думаю насчет метан 40мг + тест (незнаю какой,пропик или этантат) на 7 - 8 недель. Подскажите с дозировками,и вообще нормальный ли курс?

Last edited: Sep 25, 2014
  23. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Три причины не курсить

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Kingsto

Kingsto Бывалый

Решение для себя уже принял,нужен конструктивный совет.Буду рад и благодарен.

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Стандартный курс 40 турика каждый день и 100 пропа через день на 6 недель, и про это здесь пара тысяч страниц расписано. Надо просто почитать. И курсить через год - два

26. Kingsto

Kingsto Бывалый

Благодарю. Такой вопрос а можно турик заменить метаном?

27. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

читай ветку "первый курс" и "курс онлайн", там этот курс обсосали со всех сторон. Разберешься во всем, и что на что менять и сколько раз анализы сдавать и как ПКТ после курса сделать. Просто почитай.

28. hnwst

hnwst Бывалый

да, именно ОБЩИЙ. ошибся названием анализа

29. Phil76

Phil76 Бывалый

Заодно е2 посмотри...

30. hnwst

hnwst Бывалый

анализы в лабфорю делаю. там главное сдать субстанцию, а нужные анализы можно в течении недели дозаказать